• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Кандидаты В Модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Форум нуждается в активных ребятах. Нужны модераторы.

На данный момент их 2, этого критически мало!

Скажу сразу - должность модератора не даёт никаких специфических или финансовых привелегий.

Модератор попросту может редактировать посты и топики, удалять их или закрывать, банить гадьё и блядво.

Это должность для идейных энтузиастов, которые хотят помочь развитию форума.

Модератор - это не власть, модератор это Единомышленник имеющий возможности применять меры по отношению к беспорядкам на форуме.

Если вы постоянный постоялец VLMI , если вы Осмысленно ОСОЗНАЁТЕ мировоззрение борда и хотите иметь возможность
помогать развитию любимой площадки - то жду вас на смотр кандидатур.

В этом топике пишите те, кто что-то из себя представляет
и хочет участвовать в жизни форума "Плечем к плечу", а так же полезными постами.

Один из важнейших критериев - постоянный онлайн, и максимальная активность.

Последнее редактирование:

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предлагаю свою кандидатуру.
"банить гадьё и блядво" это нужно, а то наши насяльники добрые сильно

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
Предлагаю себя на пост "Модератора".
Не однократно замечал что жалобы долго рассматриваются. Сам уже не одну жалобу подавал. Есть опыт работы модератором на других бордах. Сейчас все мое внимание падает на vlmi. На вопросы готов ответить в ЛС.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
Нужно 2 модератора в нашу команду.
1 энтузиаст со свежими идеями для влми
2 с некоторыми знаниями в области хакинга для курирования одноименного раздела

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Нужно 2 модератора в нашу команду.
1 энтузиаст со свежими идеями для влми
2 с некоторыми знаниями в области хакинга для курирования одноименного раздела
Если буду модератором, то девочки будут сами клеится?)
Если так, то я ко второму пункту подхожу.

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
Поддерживаю кандидатуру Formeta. 1.Очень активный участник (самый активный участник за последнее время).
Отписывается в больше чем 70 процентов тем,где новореги и прочие прохожане постят - вирусы,рефы,и прочую хуету(Вызывает администраторов).
Может конечно слишком строг к "нормальным" новичкам.Уверен,что в роли модератора он не будет отпугивать глупенких новорегов.
Так же поддержу кандидатуру Xakevo и Soyler. Тут тоже обьяснять не нужно,что эти ребята делают для форума.Но они не предлагались,уже на их усмотрение.

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
1.Энтузиазма дохуя
2.Знания в области "хакинга". Мои знания в этой области говорят мне, что "знания в области хакинга" это слишком обширное понятие, это как "знания в области медицины" они есть у всех. Вот бы конкретику- взлом, кардинг, кодинг...
Если "знания в области хакинга" означает знания в области информационной (не)безопасности- они есть и много.
3.Свободное время- 15+ часов в сутки.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
2.Знания в области "хакинга". Мои знания в этой области говорят мне, что "знания в области хакинга" это слишком обширное понятие, это как "знания в области медицины" они есть у всех. Вот бы конкретику- взлом, кардинг, кодинг...
Если "знания в области хакинга" означает знания в области информационной (не)безопасности- они есть и много.
Нуждаемся именно в пентесте и кодинге.

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Нуждаемся именно в пентесте и кодинге.
Аааа, защита и атака? К чему такие сложный термины?) Ну в пентесте кое-что знаю (кто был позавчера ночью в чате телеги тоже знает) А так больше специализируюсь на СИ.
Ну еще ~15 часовой онлайн, с 9(утра) до 2(ночи) и нетерпимость к нарушению правил (можно почитать мои жалобы или гневные высказывания в некоторых темах нарушающих правила)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
1 вакансия важна в первую очередь. Нужны свежие идеи по поднятию в топ и желание развивать форум.

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
1 вакансия важна в первую очередь. Нужны свежие идеи по поднятию в топ и желание развивать форум.
Ну свою заявочку я расписал как мог, если посчитаете, что этого мало- жаль, но вам виднее.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Софт дождемся, перекроем все остальные форумы))) Ну ты поняла)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.118
0 руб.
Fometra- достоин!
И Rej01se не уступает.
Короче- я за обоих.
Поможем на первых порах)))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.118
0 руб.
Предлагаю себя на пост "Модератора".
Не однократно замечал что жалобы долго рассматриваются. Сам уже не одну жалобу подавал. Есть опыт работы модератором на других бордах. Сейчас все мое внимание падает на vlmi. На вопросы готов ответить в ЛС.
Если не секрет- на каких бордах ты был модератором?
С этим ником?

accsys.BL

Участник
Реакции
4
0 руб.
Предлагаю свою кандидатуру.
Умения в области удаленного доступа и разработке site (верстка, движки и т.д)

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Добавлю пожалуй одно обязательное условие.
Учитывая набег новичков в эту тему. А это люди малонадежные. Усложним отбор.
Новорегам или людям с малой репутацией следует предоставить как минимум 3 ссылки на их аккаунты из сторонних форумов.

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Добавлю пожалуй одно обязательное условие.
Учитывая набег новичков в эту тему. А это люди малонадежные. Усложним отбор.
Новорегам или людям с малой репутацией следует предоставить как минимум 3 ссылки на их аккаунты из сторонних форумов.

Ну вакансий вроде всего 3, которые более-менее по теме. Но решать вам. Могу дать ссылку на два аккаунта, правда они на мертвом форуме и там не так много репы, примерно столько же сколько и здесь. Все потому, что я раньше работал там, где нет "симпатий" или в одиночку.

Jackoff

Резидент
Реакции
141
0 руб.
Страница Вконтакте
Пошел на программиста для того , чтобы стать модером влми)
А так пишу проектики на кипере.Обращаемс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу