• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидала из DiggerMoney

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Вообще то, пойдя в органы,Ты становиться официальной терпилой,стукач,что в преступной жизни не совсем приемлемо. 900 р.!!!! Тебя кинули ? В этой ситуации Ты оказался лохом,следующий раз будешь бдительней
Это всё что Вы хотели сказать?

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Извините, но тут всё сказано. Собственно, а как вы хотите, что бы не палился, если за такие деньги + не криптирован, м?
В сети такое которое палится, бесплатно касается на раз, два..
Они же продают за деньги, значит он должен быть лучше как минимум..
У них скрины - всё чисто, не палится, в итоге после покупки, я получил не тот продукт..
Проведем небольшую аналогию.
Если выпал снег, у Вас во дворе он он никак не может стоить дороже чем на улице..

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Кроме как терпила, лох, стукач, в Вашем лексиконе есть ещё выражения?!
Понимаешь на Твоём месте мог быть любой ,развели бы меня,значит лох.А вот писать заявление в полицию это удел терпил

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Понимаешь на Твоём месте мог быть любой ,развели бы меня,значит лох.А вот писать заявление в полицию это удел терпил
Думаешь что если из под шконаря вылез, и хочешь тут по понятиям раскачать?

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
:joy:угомонись лучше.Прошу Тебя
Чувак да я спокоен, понимаешь просто когда тебя кидает прыщавый выродок, вот-так в наглую, всё ровно на сколько, это уже дело принципа, а не денег.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Чувак да я спокоен, понимаешь просто когда тебя кидает прыщавый выродок, вот-так в наглую, всё ровно на сколько, это уже дело принципа, а не денег.
Заддось сайт, попробуй узнать личность этого человека. А там уже и адрес и данные быстро достать

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Один с Ростова другой с Москвы, что я за ними гоняться буду.
Не гоняться) закинуть вирус какой нибудь, зашифровать весь комп.. Я не знаю. Большой простор для фантазий

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
vanessa права, отвечай тем же, врубай СИ, ебашь им SATAN на комп, заблочь им карту сбер...(позвони в сбер скажи нашел карту) они заблочат ее.
итд

Выложи всех их данные итд))

В полиции даже не примут)) 817р это мелочь для них))
Было бы 817к тогда да

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Один с Ростова другой с Москвы, что я за ними гоняться буду.
Из Крыма.
Не гоняться) закинуть вирус какой нибудь, зашифровать весь комп.. Я не знаю. Большой простор для фантазий
Сегодня пришёл ответ с Роскомнадзора, что заявка на рассмотрении. Вот было бы здорово если бы их прикрыли.

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
vanessa права, отвечай тем же, врубай СИ, ебашь им SATAN на комп, заблочь им карту сбер...(позвони в сбер скажи нашел карту) они заблочат ее.
итд

Выложи всех их данные итд))

В полиции даже не примут)) 817р это мелочь для них))
Было бы 817к тогда да
Благодарен за ответ, насчёт карту заблочить, вообще тема..
Может ещё все скинемся по репорту им?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Благодарен за ответ, насчёт карту заблочить, вообще тема..
Может ещё все скинемся по репорту им?
Уже пообщался с ними вк) говорят что они ничего не говорили про 100% fud))
Крч уебки)
Кинул репорты

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Подслушано технаря где учится чувак)
Заходишь пишешь что у вас учиться кидала)

Далее так же про того же чувака)

P.S Если мстить то с душой)

Последнее редактирование модератором:

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Уже пообщался с ними вк) говорят что они ничего не говорили про 100% fud))
Крч уебки)
Кинул репорты
Вообще красава бро! Таких людей побольше бы..
А, насчёт пруфа, если интересно кому, могу выложить всю переписку в скрина от первого до последнего, их там немного, но по существу..
Даже не оскорбил никого..

Sanya161rus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Говоришь мы тебя кинули? И как же? Ты оплатил программу, так? Так! Ты ее получил? Получил! Хера тебе еще надо? Тебе русским языком говорили, что ее мы чистим периодически! А если ты не умеешь ждать, бля ну это твои проблемы. Ты говоришь, что не пользовался нашей программой, тогда откуда ты знаешь, что она палится и невозможно работать? МЫ тебе не вернем деньги по одной причине: ты запускал программу и у тебя есть наш майнер. Откуда мы можем знать, что ты удалил программу? Может ты хочешь и майнер себе и деньги вернуть, так сказать двух зайцев 1 выстрелом!
Так что братн, тебя никто не кидал, вел бы себя адекватно, не оказался бы в бан листе и сидел бы на жопе ровно как все, получил бы новую, чистую версию, хотя ты и так получишь, так как лицензии я не лишал тебя. При выходе обновлении у тебя будет выходить кнопка "Обновление" при авторизации в лаунчере.
Приятно было пообщаться. С уважением, DiggerMoney!
Удачной работы!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу