• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидала из DiggerMoney

Sanya161rus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Она не активирована у немя бля..
Я ровно сидел день, два, но вы даже не думали её криптовать. Ты
Да что там говорить, всё уже сказано..
В смысле не активирована? Давай код, а вообще проверь есть ли интернет?

Sanya161rus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Она не активирована у немя бля..
Я ровно сидел день, два, но вы даже не думали её криптовать. Ты
Да что там говорить, всё уже сказано..
Тебе говорили, что нашего человека, который криптует - ЗАБЛОКИРОВАН!
К майнеру не каждый крипт подойдет, мы нашли именно того, кто действительно криптует и нормально! Но его блять заблокировали! Тебе это говорили? Хера ты выебываться начал? Вот объясни мне?

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Говоришь мы тебя кинули? И как же? Ты оплатил программу, так? Так! Ты ее получил? Получил! Хера тебе еще надо? Тебе русским языком говорили, что ее мы чистим периодически! А если ты не умеешь ждать, бля ну это твои проблемы. Ты говоришь, что не пользовался нашей программой, тогда откуда ты знаешь, что она палится и невозможно работать? МЫ тебе не вернем деньги по одной причине: ты запускал программу и у тебя есть наш майнер. Откуда мы можем знать, что ты удалил программу? Может ты хочешь и майнер себе и деньги вернуть, так сказать двух зайцев 1 выстрелом!
Так что братн, тебя никто не кидал, вел бы себя адекватно, не оказался бы в бан листе и сидел бы на жопе ровно как все, получил бы новую, чистую версию, хотя ты и так получишь, так как лицензии я не лишал тебя. При выходе обновлении у тебя будет выходить кнопка "Обновление" при авторизации в лаунчере.
Приятно было пообщаться. С уважением, DiggerMoney!
Удачной работы!
В смысле не активирована? Давай код, а вообще проверь есть ли интернет?
Я не знаю что с ней, но опять требует активации, я думал ты вырубил..

Opopop1983

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Тебе говорили, что нашего человека, который криптует - ЗАБЛОКИРОВАН!
К майнеру не каждый крипт подойдет, мы нашли именно того, кто действительно криптует и нормально! Но его блять заблокировали! Тебе это говорили? Хера ты выебываться начал? Вот объясни мне?
Мне проебом на твои проблемы, я у тебя купил готовый продукт, ты оценил его во столько, ну значит он столько стоит, в твоём понимании.
Но сколько бы он не стоил, он должен функционировать на 100%
Что бы мне впарил?? Я купил и хотел запустить ботов, а тут лажа..

Сверху Снизу