• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидалы админы в телеграмм

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Привет всем! Наглости у людей нет предела.
Может не стоило писать, но пишу для тех,кто покупает рекламу в телеге, дабы уберечь ваши деньги и нервы. Стыдно признавать себя терпилой, но так и есть))
Хотел купить рекламу На канале "Темная материя" https://tgstat.ru/channel/AAAAAEnYgu57YAKyoGQTzg
20к подписок, просили 2000руб 12/24 , я немного пообщался и сторговались за 1000руб на 2/16

В общении вроде нормальные адекватные парни, (Сначала так думал) канал тоже норм, за такую сумму согласился. Перевел на киви и все, бан от канала и ч.с

Знайте их и никогда не связывайтесь с ними.
Кинули, ладно... Но наглые пиз..ец!

С другого акк написал им, так хотели развести меня ещё и на хороший отзыв, типа пиши отзыв, и получишь ШАНС на реклу, завтра на пару часов выставим пост.

Обидно. что админы таких каналов кидают друг друга.
Кто,что думает?

вот эти три уёбка

@Just_Marvin
@Just_Leon
@Just_Phill

RDAa83vT2jg.jpg

BHIWNYYh3tY.jpg

A7JXY-y8zu0.jpg

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
все эти каналы якобы 10к 20к подписоты это не живые люди вообще там думаю может 10 человек от силы по не знаке подписались))) остальные все количество накручено))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
если коротко то это у них на таких мертвых каналах можно назвать так"за любой кипишь кроме голодовки"_)))

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Чёт орнул в голос :ahaha:

2019-12-01_11-07-36.png

2019-12-01_11-08-54.png

2019-12-01_11-09-04.png

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Бля я хуй знает но просто вбил в гугл одного из петухов телегу и вот что показало, дальше не стал рыть, нет потому что инстаграмма, твитера, что бы хоть профили посмотреть
2019-12-01_11-19-36.png

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
пздц... как дети общаются... ну кинули тебя,сам виноват, повёлся на халяву, ну что теперь всех Мамок обоссать) если хочешь реально наказать, думай способы как его на встречу или на место какое то вывести( города далеко друг от друга это не предел) и там уже накажи как надо.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
пздц... как дети общаются... ну кинули тебя,сам виноват, повёлся на халяву, ну что теперь всех Мамок обоссать) если хочешь реально наказать, думай способы как его на встречу или на место какое то вывести( города далеко друг от друга это не предел) и там уже накажи как надо.
Да кинули, сумма небольшая, чтобы париться пробивать, наказывать. Я написал, чтобы если вдруг наткнетесь на них, не связывайтесь

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Я написал, чтобы
Да я не про тебя, видно по тебе вроде не школота как по общению так и по фото)
Да сумма небольшая с тебя одного,а представляешь сколько таких как ты? рекламу захотели купить по дешевле и на тебе 2к есть) или 1

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Ахуевшие однако, можно скинутся жалобами что кидают людей, и отлетит отряд пернатых

Первая кст полетела ;)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    27 KB · Просмотры: 153

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Вангую что это один и тот же хуйло ток с разных аков