• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Kodachi — безопасная анонимная операционная система

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Sota

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, подскажи пожалуйста, как подключится к Wifi сети? не хочет подключаться... впн включаю и все равно 0

Sota

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибо, подключился, установил убунту на нетбук, подскажите можно ли сделать ее такой же анонимной как kodachi ?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Спасибо, подключился, установил убунту на нетбук, подскажите можно ли сделать ее такой же анонимной как kodachi ?
Попробуйте настроить все перечисленные компоненты вручную. Но главное в этой системе то, что она запускается с флешки и не оставляет следов. Она не должна быть установлена как основная ОС на жесткий диск

Sota

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Попробуйте настроить все перечисленные компоненты вручную. Но главное в этой системе то, что она запускается с флешки и не оставляет следов. Она не должна быть установлена как основная ОС на жесткий диск
Что-то мало инфы нашел... Но на рабочий нет который специально купил для этого, я думаю можно?)))

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Что-то мало инфы нашел... Но на рабочий нет который специально купил для этого, я думаю можно?)))
Ну это уже сами смотрите, что проще прятать и выкидывать, когда стучатся в дверь-флешку или ноутбук)

kamrok

Новичок
Реакции
3
0 руб.
хе,биткойн и лайткойн кошельки лучше ставить самому,мало ли что там добавить могут

ЛСД

Участник
Реакции
7
0 руб.
Очень хорошая штука Линукс))) мне один знакомый рассказывал, как можно из нее сделать зверя!)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Сверху Снизу