• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Комплексный! развод дрочеров [ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ и не только]

Joe Biden

Новичок
Реакции
2
0 руб.
сам работал в брачке в Украине , тема очень хорошая , есть кто пробывал ? Такой вопрос , если нету у иностранца визы мастер кард , что в таком случае делать ? Это больше относиться к Китайцам

Joe Biden

Новичок
Реакции
2
0 руб.
А где брать паки с девушками ? Ты конкретно где-то ищешь , или покупаешь , надо что бы девушка была правдоподобный (что бы в запасе было хотя бы пару фоток где она готовит )

Di4whois

Участник
Реакции
18
0 руб.
Информативно!) «Просто все привыкли работать узко – антикино и пиздец или «дай на билет» и пиздец,» - это про меня) никогда не углублялся. Лайкос автору!

Vasily34

Участник
Реакции
1
0 руб.
Схема для начинающих! А для просмотра требуются реакции(

Знаю, что по правилам нельзя попрошайничать. Но если кто захочет поставить реакцию мне, чтобы я посмотрел эту схему, то я опробую ее обязательно!

Сверху Снизу