• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Комплексный! развод дрочеров [ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ и не только]

_koworking_

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дядь а если не секрет, как двигаться по этой схеме и развивать себя в более масштабном виже.
К примеру как крутить на кэш.
Т. Е. выводить на карту чтлб небыло вопросов и то сё...
Просто я пробовал эту тему нооо....
Совесть подгрызает, он был готов перевести а я ну по правде сказать ссыканул давать гомер карты, как это всё проработать до идеала?

davidprince

Участник
Реакции
3
0 руб.
Как сейчас этим заниматься? Все сайты знакомств тут же банят, раньше было как-то попроще с этим. Сейчас банят даже за то, что просишь перейти в какой-то мессенджер

Artmagik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дрочеров уже задрочили, я не раз попадал на тех, кто уже одуплялся, что его разводят в очереной раз 😆

A_Y_E

Участник
Реакции
1
0 руб.
с 15-го года работаю только по этой тeмe, но 1й варик вообщe на глаза нe попадался(В принципe нe так часто и сижу на подобных порталах что бы питать как губка инфу)

Riabuha

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дайте лайк пожалуйста ) дрочеры всегда были и будут, пару работ связывали меня с ними и им лишь бы дик пик скинуть. Хотелось бы узнать как можно на них заработать, или как красиво использовать дик пик(да и есть ли способ получить дик пик с лицом)

baserker

Новичок
Реакции
0
0 руб.

klaym

Участник
Реакции
1
0 руб.

voznyak

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дрочеры живут вечно,было бы интересно узнать о теме.Но статус на сайте не позволяет

Сверху Снизу