• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить 500к?

Папуас

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
В интернете навряд ли что то выстрелит без знаний, а в реале аренда автомойки, шиномонтажки, аренда какого нибудь быстрого питания на колёсах вполне уместиться в бюджет

Папуас

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
А вообще 500тыс это мелоч по сути тем более чтобы с них стабильно иметь 60тыс р законными методами

aleksej9125

Участник
Реакции
7
0 руб.
Все, что ввше написанно по сути глупости.
Да идеи есть но не особо прибыльные.
Я помогу тебе и не возьму не копейки.
Тоесть подкину идею а дальше реализуй ее сам.
Могу помочь немного.
Но по сути заработать можно на чем угодно.
И с 500к можно несколько дел открыть, что офлайн, что онлайн , что белых, что черных.
Все зависит лиш от твоей совести и мозгов

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Здравствуй.
Напиши мне в Телеграм, обсудим идеи и боты для телеграм.
@saul_dev

furpuck

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Лежит без дела полмиллиона рублей. Какие есть способы и куда выгодно вложить что-бы получать с них по 60к в месяц? Я не особо шарю по вкладам но первое и самое простое что мне пришло в голову это покупка групп вк. Но там тоже не все так легко,хорошую группу найти тяжело,большинство групп шлак полный. И даже если найдешь придется искать рекламодателей самому постоянно и много месяцев работать чтобы просто свои вложения вернуть. А покупать без опыта группу за такие огромные деньги это скорее всего смерть группы.
Больше в голову вообще ничего не лезет. В теневой сфере вообще не знаю куда такие деньги вкладывать. В банки с нынешней инфляйией вообще вкладывать смысла нет... Буду благодарен за ответы!

По белому ты не сможешь с них получать по 60к в месяц. Закупись трейдерской литературой, мануалами и готовься к долгому обучению по инвестированию: в облигации, ico или в скупке долевых бумаг. Да, доход по началу будет скромный, но по мере увеличения твоего капитала и опыта доход будет расти. Не ищи легких путей в этом деле, они обычно ведут к нищите или к тюрьме.

Sogol

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Бля. 500 тыс для не большого города. Самое оно. У меня вот город 19 тыс населения и в нем люди умудрились зарабатывать огромные, реально огромные деньги. Когда пришла эпоха игровых автоматов (пока их не запретили ) люди которые первые поставили автоматы в моем городе, отвечаю в портянках от версаче до сих пор ходят. Клуб открылся в городе его хозяин теперь в Москве живёт. Потом другие люди пейнтбол организовали, тоже не плохо живут. Потому что альтернатив нет и все ,весь ебаный город ходит в эти места. Так что провинция сила - изучай рынок .Чего нет в твоём городе?

aleksej9125

Участник
Реакции
7
0 руб.
Для всех желающих обучится заработку. Или обсудить какие либо вложение и т.д милости прошу в тему.
Автору данной темы уже помог бесплатно.
Если он оставит отзыв буду благодарен https://vlmi.io/threads/besplatno-obuchu-zarabotku.35416/

Последнее редактирование:

dr.RPND

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Лежит без дела полмиллиона рублей. Какие есть способы и куда выгодно вложить что-бы получать с них по 60к в месяц? Я не особо шарю по вкладам но первое и самое простое что мне пришло в голову это покупка групп вк. Но там тоже не все так легко,хорошую группу найти тяжело,большинство групп шлак полный. И даже если найдешь придется искать рекламодателей самому постоянно и много месяцев работать чтобы просто свои вложения вернуть. А покупать без опыта группу за такие огромные деньги это скорее всего смерть группы.
Больше в голову вообще ничего не лезет. В теневой сфере вообще не знаю куда такие деньги вкладывать. В банки с нынешней инфляйией вообще вкладывать смысла нет... Буду благодарен за ответы!
проще сделать ютуб канал, и нанять пацана который будет делать видео ряд, текст если сильно не в падлу можешь сам написать или на фрилансе за доширак найти сценариста, ну и диктор, в итоге бизнес который почти сам работает

YKN

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Покупаешь ASIC для биткоина на 50 ТH 2-3 штуки по 180к. Сидишь, куришь и зарабатываешь примерно по 40-60к в месяц с учетом электричества. За год окупится это точно.
BitmainAntminer S17 Pro (53Th) price - $2969.00 2969*65.5 = ~194'469, ты не купишь 150 террахешей за 180к, ты купишь 1 на 50 террахешей с офишел сайта.
1568236078800.png
600р в день за вычетом среднего прайса ЭЭ по РФ, в месяц будешь получать 25к, но учитывая, что ты будешь ждать доставку, а профитность ввиду роста сложности сети будет падать, дай бог если в первый месяц установки получишь 20к
За год при текущей доходности в 25к месяц, а ее не будет. Мы получим ~$3500, в теории за год получается, чо ты его отобьешь, на практике - увы.

Kirill808

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В Акции на долгсрок

Реакции
62
0 руб.
Такое ощущение, что майнеры будут майнить не только себе в убыток, но ещё и в долг. Вообще, вся эта фигня с майнингом была придумана, чтобы видеокарты раскупали супермощнейшие. Так же их никто не покупает. А до этого, была фича с понижением скорости после обновления драйвера на винде, естейственно.

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
Да хрень это,никому не советую. Купил группу за 50к,обещал админ что в месяц 20-25 к в день по 3 рекламы берут и редактор и менеджер в комплекте идут. Может я что то не так делал может менеджеры но с момента покупки ни одной рекламы никто не взял , кому только не писал ,цены вообще копейки за рекламу все равно не берут. Да и в конфе админов в основном школьники . Думаю надо поскорее постараться этот паблик продать и нервы себе не ебать. Паблики все массово сливают,прибыль минимальная,работы дохренища.
Может потому что не стоит лезть в сферу в которой у тебя нет опыта, а для начала изучить её? Если грамотно 500к вложить в паблик, то окупаемость 2 месяца, далее прибыль минимум 150-200к в месяц уже идёт. Но для начала нужно составить бизнес план, изучить данную тему, найти грамотного админа, рекламщика, редактора. Но тебе же лень это делать, тебе надо нажать 2 кнопки и получать 60к в мес.

loshkat22

Участник
Реакции
5
0 руб.
Может потому что не стоит лезть в сферу в которой у тебя нет опыта, а для начала изучить её? Если грамотно 500к вложить в паблик, то окупаемость 2 месяца, далее прибыль минимум 150-200к в месяц уже идёт. Но для начала нужно составить бизнес план, изучить данную тему, найти грамотного админа, рекламщика, редактора. Но тебе же лень это делать, тебе надо нажать 2 кнопки и получать 60к в мес.
клоун,окупаемость 2 месяца с паблика аххахахаха. наоборот чем крупнее паб, тем дольше его срок окупаемости будет,банальные законы которые есть в любом бизнесе. Сначала ты прочитай,узнай инфу а потом уже раскидывайся словами. А то мамкиных грамотеев понабежало а у самих даже тысячи рублей нет ни на что) Админ - это ты, рекламщиком можно быть самому,редакторов,да,надо искать. По тебе видно что ты никакого,ну совершенно никакого опыта в этом не имеешь но строишь из себя финансового гения который на этой теме собаку сьел)))

thomasAaanderson

Участник
Реакции
2
0 руб.
Вложи в себя, создай дефицит ресурсов у себя и тогда мозг начнет более эффективно работать
И не будешь такие темы создавать на борде

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
клоун,окупаемость 2 месяца с паблика аххахахаха. наоборот чем крупнее паб, тем дольше его срок окупаемости будет,банальные законы которые есть в любом бизнесе. Сначала ты прочитай,узнай инфу а потом уже раскидывайся словами. А то мамкиных грамотеев понабежало а у самих даже тысячи рублей нет ни на что) Админ - это ты, рекламщиком можно быть самому,редакторов,да,надо искать. По тебе видно что ты никакого,ну совершенно никакого опыта в этом не имеешь но строишь из себя финансового гения который на этой теме собаку сьел)))
Подписчик выходит в 0,5-0,7 коп при грамотном подходе. В итоге с 500к рублей выйдет паблик 800к подписчиков. А это минимум прибыль 150-200к в мес уже, можно и до 250-300к дотянуть если опыт есть. В итоге окупаемость 2 месяца. Если ты не заметил, то ТС не хочет работать, а только получать прибыль, поэтому и советы такие отсюда найти админа, рекламщика и редакторов. Опыт в смм у меня есть и весьма большой.

Сверху Снизу