смотря какой город автор,имеется ввиду в Воркуте 500к это 2 квартиры,а в Москве это месяца 4 работы среднего человека. Банки-Маленький процент. МММ,риски огромные.. Покупать какую то схему?Точно нет,золотые яйца не продают,а если продают то намного дороже,чем схема за 5к приносящая в неделю 10к, т.е схема за 10к в неделю должна стоить 100к к примеру,понимаешь? Опять же никогда не поздно и даже всегда нужно вкладывать в себя,посмотри какие нибудь курсы,опять же очень много сливов и много чего бесплатно. По факту..если брать средние города ну ближе к миллионикам,я бы наверное сделал автопарк,т.е купил несколько автомобилей эконом класса тысяч по 100,т.е 4-5 авто,остальное вложил бы в их безопастность,аля датчики,спутники,что бы видеть их,где они,и сдавал бы их а в аренду под такси или просто посуточно или с правом выкупа(это когда тебе обязаны каждый день платить за машину стоимостью к примеру 100к -заплатить 130к и без просрочек,в случае просрочек машина вновь твоя и платильщик идет лесом ))) )посуточно тоже выгодно будут стабильно тебе приносить доход... да есть риски,там дтп,угон и т.п,но где рисков нету? тем более,как я сказал выше,можно моячки в машину воткнуть,ну или под такси сдавать таксопарк и типо 50.50 доход с машины,это типо человек не будет платить тебе аренду а будет платить 50% прибыли заработной,и будет на ней в такси гонять в нескольких компаниях,тоже кстати прибыльно и многие делают,и кто бы что не говорил.что этот биз мертв или переполнен-нехера,свою копейку он несет более чем стабильно) Ну это я тебе как пример,идей масса по сути,но 500к пихать в чернуху точно нет. Шаурмечные открывать тоже нет :joy: