• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить 500к?

loshkat22

Участник
Реакции
5
0 руб.
Подписчик выходит в 0,5-0,7 коп при грамотном подходе. В итоге с 500к рублей выйдет паблик 800к подписчиков. А это минимум прибыль 150-200к в мес уже, можно и до 250-300к дотянуть если опыт есть. В итоге окупаемость 2 месяца. Если ты не заметил, то ТС не хочет работать, а только получать прибыль, поэтому и советы такие отсюда найти админа, рекламщика и редакторов. Опыт в смм у меня есть и весьма большой.
у тебя нет совершенно никакого опыта в смм никакой паблик с 800к не будет 150к приносить,ты реально клоун. Я общаюсь с очень многими админами у кого крупные пабы 50к дай бог. И скажи какой же ты темат,мамкин сммщик, будешь лить аж до 800к так еще и по 0.5 за подписчика? Ты нихрена в этом ничего не понимаешь,нет даже таких понятий в смм как рекламщик,админ это и есть ты. В общем смысла даже с тобой говорить не вижу, когда покажешь,докажешь что у тебя есть крупный паб и он такую прибыль приносит тогда поговорим а так,твои детские фантазии не интересны

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Наверное не открою ничего нового. Но вложи в меня, достаточно 100к, так как долгов, которые жмут на эту сумму. Варианты по развитию с этого тебе - дропшиппинг (готовые поставщики и опыт по работе в направлении кроссовкок) так же сайт по раскрутке в соц сетях делается, инста уже работает и таким образом с соц сетей можно самим арбитражить и арбитражникам давать пользоваться под абонплату. Сайт nextpost.fun (не реклама) . Работа с инстой уже полностью готова. По дропшиппингу только вложиться в рекламу и все, по сайту будет так же.

iSteam95

Участник
Реакции
2
0 руб.
А вообще 500тыс это мелоч по сути тем более чтобы с них стабильно иметь 60тыс р законными методами

Антон1992

Новичок
Реакции
1
0 руб.
можно заключить договор с Яндекс Такси, закупить пару машин (можно в лизинг) и развиваться в этом направлении, парралельно подключая водителей с личным авто, и брать комиссию у них

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Лежит без дела полмиллиона рублей. Какие есть способы и куда выгодно вложить что-бы получать с них по 60к в месяц? Я не особо шарю по вкладам но первое и самое простое что мне пришло в голову это покупка групп вк. Но там тоже не все так легко,хорошую группу найти тяжело,большинство групп шлак полный. И даже если найдешь придется искать рекламодателей самому постоянно и много месяцев работать чтобы просто свои вложения вернуть. А покупать без опыта группу за такие огромные деньги это скорее всего смерть группы.
Больше в голову вообще ничего не лезет. В теневой сфере вообще не знаю куда такие деньги вкладывать. В банки с нынешней инфляйией вообще вкладывать смысла нет... Буду благодарен за ответы!
BTC

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
можно заключить договор с Яндекс Такси, закупить пару машин (можно в лизинг) и развиваться в этом направлении, парралельно подключая водителей с личным авто, и брать комиссию у них
Тогда каджому водиле сделай ставку в 1%, подтянется благодаря сарафанному радио - дофига, а потом внегласно повышай %, (по опыту 40% не обращает внимания). Додумай потом, там разберешься.

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
смотря какой город автор,имеется ввиду в Воркуте 500к это 2 квартиры,а в Москве это месяца 4 работы среднего человека. Банки-Маленький процент. МММ,риски огромные.. Покупать какую то схему?Точно нет,золотые яйца не продают,а если продают то намного дороже,чем схема за 5к приносящая в неделю 10к, т.е схема за 10к в неделю должна стоить 100к к примеру,понимаешь? Опять же никогда не поздно и даже всегда нужно вкладывать в себя,посмотри какие нибудь курсы,опять же очень много сливов и много чего бесплатно. По факту..если брать средние города ну ближе к миллионикам,я бы наверное сделал автопарк,т.е купил несколько автомобилей эконом класса тысяч по 100,т.е 4-5 авто,остальное вложил бы в их безопастность,аля датчики,спутники,что бы видеть их,где они,и сдавал бы их а в аренду под такси или просто посуточно или с правом выкупа(это когда тебе обязаны каждый день платить за машину стоимостью к примеру 100к -заплатить 130к и без просрочек,в случае просрочек машина вновь твоя и платильщик идет лесом ))) )посуточно тоже выгодно будут стабильно тебе приносить доход... да есть риски,там дтп,угон и т.п,но где рисков нету? тем более,как я сказал выше,можно моячки в машину воткнуть,ну или под такси сдавать таксопарк и типо 50.50 доход с машины,это типо человек не будет платить тебе аренду а будет платить 50% прибыли заработной,и будет на ней в такси гонять в нескольких компаниях,тоже кстати прибыльно и многие делают,и кто бы что не говорил.что этот биз мертв или переполнен-нехера,свою копейку он несет более чем стабильно) Ну это я тебе как пример,идей масса по сути,но 500к пихать в чернуху точно нет. Шаурмечные открывать тоже нет :joy:

ilyuxa1941

Участник
Реакции
13
0 руб.
совет на будущее: никто не продаст тебе работающий бизнес с окупаемостью в 1-2 месяца, это просто нецелесообразно. Никогда не слушай что тебе будут лить в уши владельцы, их задача продать свою мертвую лошадь по цене живой. Если сам заработал(накопил) данную сумму, думаю хватит ума не проебать ее, удачи.
п.с. хочешь быстрого заработка иди на биржи, риски думаю сам понимаешь что есть. Стопроцентных вариантов вложить и не проебать никто не даст, иначе все бы купались в деньгах.
Согласен, смотрел парочку групп на 10000 к народу по 40к продают, накрученные или мертвые.

Реакции
11
0 руб.
совет на будущее: никто не продаст тебе работающий бизнес с окупаемостью в 1-2 месяца, это просто нецелесообразно. Никогда не слушай что тебе будут лить в уши владельцы, их задача продать свою мертвую лошадь по цене живой. Если сам заработал(накопил) данную сумму, думаю хватит ума не проебать ее, удачи.
п.с. хочешь быстрого заработка иди на биржи, риски думаю сам понимаешь что есть. Стопроцентных вариантов вложить и не проебать никто не даст, иначе все бы купались в деньгах.
очень правильно сказано и хорошо, спасибо👍 только вот жаль, раньше бы)) 😜🙈

Последнее редактирование:
Сверху Снизу