• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

личный опыт или как я зарабатываю.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
всем привет и хороших профитов! итак не много предисловия. очень давно поняла что если ты занимаешься обманом людей и берёшь за это деньги - можно получить по башке. если ты обманываешь людей с помощью магии то денег можно брать не меренно и по башке не дадут , а ещё прийдут! это доказанный факт. итак начнём. нам потребуется: 5 аккаунтов вк ретривы. и бурная фантазия. один из аккаунтов делаем в стиле космоса и магии. оформляем красиво. всякие картинки с ритуалами и тд. пишем на стене типа мы всемогущие и можем всё. но наша работа как и вся в этом мире платная. пишем сразу иначе зае.ут потом. остальные аккаунты берём и бегаем по похожим группам с отзывами о магах и пишем душераздирающую историю как нам было ху..во и жизнь уже кончилась и жена ушла итд. но вдруг! вы нашли эту супер женщину ведьму, мага и просто ангела. которая вернула вам и бизнес и жену и тд. у каждого аккаунта своя история. и так у нас всё готово. через пару часов вам начинают писать наши нытики. вы вступаете в разговор потому как нам надо выудить инфу от них. потом говорим , скиньте фото и дату рождения. после пишем что информация закрыта из-за накопившегося негатива. нужно полное сканирование. оно стоит 500р. 9 из 10 платят. начинаете вспоминать на что жаловался ваш клиент. затем раздуваем всё до космических размеров. но тут же успокаиваем что это решаемо и если хотите всё сделаете что бы клиент улыбался. спрашивают сколько? и тут главное не спугнуть. пишем что понадибиться много ингридиентов и сам ритуал будет не один а целых 3-5. но все мы люди. понимаю как вам тяжело итд. обычно это стоит 15-20к за каждый ритуал. но так как мы с вами люди . могу сделать всё за 12-15к. 5 из 10 платят. вот такая схема. но не забывайте потом скинуть вашей клиентке фото о проведённом ритуале . лучше 5-6 фото. и тогда хорошая репутация и куча новых клиентов вам обеспечена. всем удачи! помидоры не кидать!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это тоже самое, что корбен писал про магию в первой версии. А значит, этому делу более двух лет точно, хотя, скорее всего и больше! Но все будет зависеть от того, кто этим занимается.
Новоиспеченный задрот, которого только что кинули на стим аккаунт, и он решил встать на темную сторону, ни разу не сумеет такое провернуть. А все потому, что он задрот! И разговаривать толком он не умеет. Чужую мамку трахать, убивать нубов и грозиться вычислить по айпи - это да.
Думаю, что эта тема не алле, по крайней мере в этой редакции.
ТС, ты сейчас должен ляпнуть - это тема для размышления или дорабатывайте сами. А нахрена? Весь топик - такой баян, что он инсулиновый. Что-то вспомнилось Многоточие. Хотя, не уверен, что многие эту группу застали.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
я же написала что это мой личный опыт и я сама по ней сейчас работаю. и работаю уже больше года. и профит у меня есть. поэтому и написала.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Тогда, или этой иной какой-то контакт, или народ со временем ещё больше тупеет, хотя, все должно происходить все наоборот((
ТС, если это работает в той форме, что описано, и ты не лжешь - я за тебя рад.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
а смысл мне пиздеть если я 3 дня назад 15к подняла по ней за 2 часа. паблики которые проверяла и они не пашут , я здесь не выставляю.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну, я тоже во вторник трахнул единорога. Но это ещё не значит, что я зоофил или умалишенный. Я могу оказаться простым пиздаболом. Хотя, смысл мне пиздеть?))

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Ну, я тоже во вторник трахнул единорога. Но это ещё не значит, что я зоофил или умалишенный. Я могу оказаться простым пиздаболом. Хотя, смысл мне пиздеть?))
смотрю тебе нравиться всё обсерать. спасибо за поддержку! добрый ты человек! так искренне порадовался за девушку!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
смотрю тебе нравиться всё обсерать. спасибо за поддержку! добрый ты человек! так искренне порадовался за девушку!
Почему же обсирать? Я изначально высказал о том, что теме, ебать и резать, сколько лет. Упомянул о том, что не каждый сумеет её провернуть. Адекватная критика, не правда ли?
После я оспорил выбор выбранной аудитории - ну, не верится мне.
А только после "15к за 2 часа" мне стало уже скучно.
Девушка, а может и не девушка, ну, не уверен я в этом - в интернете все мы бесполые и обезличенные ники. Да и пол тут в принципе никак не важен. ;)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сударыня, успокойтесь. Данная тема уже давно разжевана, работать будут те, кто уметь говорить.
Скрины, которые не скрины по факту. Зачем? Я могу тебе нарисовать любые переписки в ВК/аське/ВА/ТГ.
Ну, или давай так.
Вот тебе за старания!
2017-11-27 07-19-31.JPG
Молодец.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
Си на уровне развито, наврятле с первого раза допустим я смогу такое провернуть)) Чтобы это провернуть должна быть речь грамматная, у меня к сожелению такой нету((( мне только и остаеться как кидать на доги другое быдло))) жаль что уже почти не кто не ведеться по стандартной схеме, а другие схемы требуют времени.
А так тс молодец, умеет лапшу науши навешать)))) не каждый сумеет

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Си на уровне развито, наврятле с первого раза допустим я смогу такое провернуть)) Чтобы это провернуть должна быть речь грамматная, у меня к сожелению такой нету((( мне только и остаеться как кидать на доги другое быдло))) жаль что уже почти не кто не ведеться по стандартной схеме, а другие схемы требуют времени.
А так тс молодец, умеет лапшу науши навешать)))) не каждый сумеет
Есть стимул начать читать книги, подтягивать уровень русского языка

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
ТС красава!!! Куда денежку перевести??? Чтобы и мне поколдовали немного ( не надо )

Сверху Снизу