• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

личный опыт или как я зарабатываю.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
критика и открытые не обоснованные оскорбления это разные вещи. или вы считаете иначе?
Ну, кто же вас обидел, девушка? Что же вы молчите, раз вас оскорбили? АМС на форуме адекватная, примет меры для оных. Если такое было.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Повторюсь. По моему мнению, вы путаете оскорбления с адекватной критикой, коей вы не терпите, опять же, по моему мнению.

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Это тоже самое, что корбен писал про магию в первой версии. А значит, этому делу более двух лет точно, хотя, скорее всего и больше! Но все будет зависеть от того, кто этим занимается.
Новоиспеченный задрот, которого только что кинули на стим аккаунт, и он решил встать на темную сторону, ни разу не сумеет такое провернуть. А все потому, что он задрот! И разговаривать толком он не умеет. Чужую мамку трахать, убивать нубов и грозиться вычислить по айпи - это да.
Думаю, что эта тема не алле, по крайней мере в этой редакции.
ТС, ты сейчас должен ляпнуть - это тема для размышления или дорабатывайте сами. А нахрена? Весь топик - такой баян, что он инсулиновый. Что-то вспомнилось Многоточие. Хотя, не уверен, что многие эту группу застали.
я думаю что опыт придет с опытом ахахахахах)

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Си на уровне развито, наврятле с первого раза допустим я смогу такое провернуть)) Чтобы это провернуть должна быть речь грамматная, у меня к сожелению такой нету((( мне только и остаеться как кидать на доги другое быдло))) жаль что уже почти не кто не ведеться по стандартной схеме, а другие схемы требуют времени.
А так тс молодец, умеет лапшу науши навешать)))) не каждый сумеет
переводчик тебе поможет и пару умных фраз))
взламывал вк я таких магов они там такую лапшу вешают что сам наверное в шоке)
и люди идут во всех куточков)))
я думаю что тема будет профитная)
но для начинающихся задротов будет потновато)))))но все же мы микробы которые приспосабливаются везде*:poop::poop::party::party:

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Повторюсь. По моему мнению, вы путаете оскорбления с адекватной критикой, коей вы не терпите, опять же, по моему мнению.
я же сказала , что критика и оскорбления разные вещи. прошу оставить вас обсуждать мою тему , так как ваше мнение я уже услышала.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
я же сказала , что критика и оскорбления разные вещи. прошу оставить вас обсуждать мою тему , так как ваше мнение я уже услышала.
Ну, как я могу оставить обсуждение этой темы? Ну, оно же не закрыто. Я постараюсь донести более тихо - перечитайТЕ топик снова, мадмуазель, Я Вам там отдельными постами описал, где критика, а где смех.
Если и сейчас вы этого не поймете, то я вам не смогу помочь.

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
на твой что-ли? как хорошо, что я не настоящий мужчина. побомби еще тут давай) женщина, выпейте валерьянки. комментарии и созданы для того,чтобы общаться,оставлять свое мнение. я сказал,что тема шлак, а ты всего лишь конченая женщина. теперь я просто уверен,что ты ебанутая пиздаболка.
не мужик , а тряпка половая!

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Что то какие то все нежные стали в последнее время, получают критику сразу обижаться начинают. Очнитесь, алё, тут вам не форум сопливых мамочек, тут могут спокойно на х*й послать, дорогу не указав. Как наличие таких тел заманало на данном борде и ему подобных. В каждой теме найдется N-ое число новорегов и не только, готовых подлизать ТСу за пару лайков в репутацию либо же просто считающих себя миротворцами, заступаются за другого и пытаются сгладить углы. Если ты не готов выслушать конструктивную критику в свой адрес, то лучше вообще ничего не отвечать. А то разводят тягомотины на несколько страниц, в итоге так и не отстояв свою точку зрения.
P.S. Извините что именно в этой теме, просто реально перекипело уже.
а как на счёт взаимо уважения? или мы по разные стороны барикад?

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
да необращай внимания! тут одни дятлы самоуверенные в себе! а те кто поразумнее редко заходят.
посмотри на их авы: сплошь наркоманы и дебилы! я уверенна что никто из них даже неспособен удовлетворить женщину (разве что отполировать). и речь заводят о прибыли в 500-2000 косых в день, прям дауны! я еще невстречала програамеров с оплатой ниже 5 косых в день (а тут все ГЕЙнии) ... я вшоке... отребье прям какоето.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
даже неспособен удовлетворить женщину (разве что отполировать)
Я бы не тратил свое время, если бы не эта часть поста :)
А еще говорят, что только парни думают о сексе, девушки ни при чем. Действительно равноправие и полное взаимопонимание.

и речь заводят о прибыли в 500-2000 косых в день
Блять, так, а что же ты здесь делаешь, тру-майнимейкер?

я еще невстречала програамеров с оплатой ниже 5 косых в день
Все успехи должны исчисляться деньгами? А как же опыт, знания?

отребье прям какоето.
Да, с такой грамматикой и не то слово.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
а как на счёт взаимо уважения? или мы по разные стороны барикад?
1. Взаимоуважение это само собой разумеющееся, но зависит от адекватности с обеих сторон. Вот взяв в вооружение Ваши посты и сообщения создается образ некой феминистки, которую когда очень сильно разочаровал, подвел один мужчина и теперь все мужики под одну гребенку так сказать.
2. Про аватары, ну это вообще смешно, вроде Вы писали о том что увлекаетесь психологией и преодолели книгу Архимеда, а судите людей по аватарке, ну это вообще в уме не укладывается)
3. Грамматика, уж простите такой я человек, писать грамотно в наше время недопустимая роскошь, но блин, элементарные слова сливать вместе, расчленять на два слова, путать буквы, как самим глаза не режет, не понимаю.

P.S. Кричать про взаимоуважение, а после подвести под черту добрую мужскую половину этого борда, уж простите, присоединюсь к вышеотметившимся и добавлю от себя, Вы типичная самка - феминистка, которая считает что ей все должны. У меня все

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
критика и открытые не обоснованные оскорбления это разные вещи. или вы считаете иначе?
Конечно нет. В этом плане я с Вами полностью солидарен, но возьмем во внимание что нахамил Вам один человек, а другой выдал конструктивную критику. Все остальные же Вас поддержали добрым словом. Я уже написал, не кидайте палками что именно в Вашей теме оставил свой крик души, но воспринимать все в штыки тоже не стоит. На всех нервов не хватит. В наше время если тебя послали на хуй, проще сделать то же самое, чем доказывать человеку что он не прав. Увы, таковы реалии развития людей в нашей стране, и я не исключение. Как бы мы не развивались в духовном плане, порой хочется просто въебать своему соседу от всей души по его котелку, потому что он решил начать ремонт утром в выходной день.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
да необращай внимания! тут одни дятлы самоуверенные в себе! а те кто поразумнее редко заходят.
посмотри на их авы: сплошь наркоманы и дебилы! я уверенна что никто из них даже неспособен удовлетворить женщину (разве что отполировать). и речь заводят о прибыли в 500-2000 косых в день, прям дауны! я еще невстречала програамеров с оплатой ниже 5 косых в день (а тут все ГЕЙнии) ... я вшоке... отребье прям какоето.
Прощайте, нам не будет вас не хватать.

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Мальчики и девочки не пугайтесь. Работала лично с данным ТС по этой теме, и поверьте профит действительно есть, главное умение СИ и все замечательно просто. Таракан прости,что я пропала, у меня тел накрылся, вот новый повзаимствовыла.
Кстати если данный ТС предлагает вам помощь или сотрудничество,то соглашайтесь не думая. Это первый и единственный человек,которого я нашла на черном форуме и он действительно не обманывал и деньги были по этой схеме.
Таракан, если что напиши мне в лс , так как телеги у меня больше нет.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Мальчики и девочки не пугайтесь. Работала лично с данным ТС по этой теме, и поверьте профит действительно есть, главное умение СИ и все замечательно просто. Таракан прости,что я пропала, у меня тел накрылся, вот новый повзаимствовыла.
Кстати если данный ТС предлагает вам помощь или сотрудничество,то соглашайтесь не думая. Это первый и единственный человек,которого я нашла на черном форуме и он действительно не обманывал и деньги были по этой схеме.
Таракан, если что напиши мне в лс , так как телеги у меня больше нет.
ок. обязательно напишу. спасибо за отзыв. это моя напарница была по этой схеме.

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
ок. обязательно напишу. спасибо за отзыв. это моя напарница была по этой схеме.
Я если,что и сейчас могу впаре поработать))) только без телеги сейчас, на этот телефон она не устанавливаеться.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Я если,что и сейчас могу впаре поработать))) только без телеги сейчас, на этот телефон она не устанавливаеться.
Марию спиздели. а новую создала уже в паре. как ещё создам так возьму.

ghost777

Bumble

ghost777

Bumble
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
всем привет и хороших профитов! итак не много предисловия. очень давно поняла что если ты занимаешься обманом людей и берёшь за это деньги - можно получить по башке. если ты обманываешь людей с помощью магии то денег можно брать не меренно и по башке не дадут , а ещё прийдут! это доказанный факт. итак начнём. нам потребуется: 5 аккаунтов вк ретривы. и бурная фантазия. один из аккаунтов делаем в стиле космоса и магии. оформляем красиво. всякие картинки с ритуалами и тд. пишем на стене типа мы всемогущие и можем всё. но наша работа как и вся в этом мире платная. пишем сразу иначе зае.ут потом. остальные аккаунты берём и бегаем по похожим группам с отзывами о магах и пишем душераздирающую историю как нам было ху..во и жизнь уже кончилась и жена ушла итд. но вдруг! вы нашли эту супер женщину ведьму, мага и просто ангела. которая вернула вам и бизнес и жену и тд. у каждого аккаунта своя история. и так у нас всё готово. через пару часов вам начинают писать наши нытики. вы вступаете в разговор потому как нам надо выудить инфу от них. потом говорим , скиньте фото и дату рождения. после пишем что информация закрыта из-за накопившегося негатива. нужно полное сканирование. оно стоит 500р. 9 из 10 платят. начинаете вспоминать на что жаловался ваш клиент. затем раздуваем всё до космических размеров. но тут же успокаиваем что это решаемо и если хотите всё сделаете что бы клиент улыбался. спрашивают сколько? и тут главное не спугнуть. пишем что понадибиться много ингридиентов и сам ритуал будет не один а целых 3-5. но все мы люди. понимаю как вам тяжело итд. обычно это стоит 15-20к за каждый ритуал. но так как мы с вами люди . могу сделать всё за 12-15к. 5 из 10 платят. вот такая схема. но не забывайте потом скинуть вашей клиентке фото о проведённом ритуале . лучше 5-6 фото. и тогда хорошая репутация и куча новых клиентов вам обеспечена. всем удачи! помидоры не кидать!
Да,да темы подобной тематики действительно работают но все что в пабе не дает большого выхлопа есть у меня одна схемка все ни как руки не доходят .... Там и цена и метод влияния другой . Вообщем главное это уровень си))

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Марию спиздели. а новую создала уже в паре. как ещё создам так возьму.
Как стырили? Давно? А восстановить страницу? Напиши мне в лс. Я сейчас думаю сама попробывать темой тогда заняться.

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
У ТС-а скорее всего Машина времени. "9 из 10 переводят"
Ибо такая конверсия была только в 2008-2010 годах...
Банальщина,бред, накручивание симп

Сверху Снизу