Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интересно, а что пишут?особо умным прошу в вк мне больше не писать. заранее спасибо.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Интересно, а что пишут?особо умным прошу в вк мне больше не писать. заранее спасибо.
зря ты так, тема еще как рабочая в отличии от "бесплатной помощи" тут суммы крупнее и непахнет мошенничеством (ознакомься с законом). а методы развода тут завсят исключительно от пиздабольства ВОЛШЕБНИКА! ты непробовал даже а коммент уже негативный. я сама пробовала давно правда (не моё это), ещё как рабочая! возможно просто мне фартило, незнаю. но мне просто неподуше такой заработок.Это тоже самое, что корбен писал про магию в первой версии. А значит, этому делу более двух лет точно, хотя, скорее всего и больше! Но все будет зависеть от того, кто этим занимается.
Новоиспеченный задрот, которого только что кинули на стим аккаунт, и он решил встать на темную сторону, ни разу не сумеет такое провернуть. А все потому, что он задрот! И разговаривать толком он не умеет. Чужую мамку трахать, убивать нубов и грозиться вычислить по айпи - это да.
Думаю, что эта тема не алле, по крайней мере в этой редакции.
ТС, ты сейчас должен ляпнуть - это тема для размышления или дорабатывайте сами. А нахрена? Весь топик - такой баян, что он инсулиновый. Что-то вспомнилось Многоточие. Хотя, не уверен, что многие эту группу застали.
Зай, так будь у тебя профит, ты не палила бы нишуя же написала что это мой личный опыт и я сама по ней сейчас работаю. и работаю уже больше года. и профит у меня есть. поэтому и написала.
это слишком специфичная тема. мало кто захочет работать по ней. а ещё меньше смогут по ней работать. так что конкуренции я не боюсь. а идею можно переделать и получать одноразовый профит и тд.Зай, так будь у тебя профит, ты не палила бы нишу
есть текст корбена про это? что нибудь известно про него сейчас?Это тоже самое, что корбен писал про магию в первой версии. А значит, этому делу более двух лет точно, хотя, скорее всего и больше! Но все будет зависеть от того, кто этим занимается.
Новоиспеченный задрот, которого только что кинули на стим аккаунт, и он решил встать на темную сторону, ни разу не сумеет такое провернуть. А все потому, что он задрот! И разговаривать толком он не умеет. Чужую мамку трахать, убивать нубов и грозиться вычислить по айпи - это да.
Думаю, что эта тема не алле, по крайней мере в этой редакции.
ТС, ты сейчас должен ляпнуть - это тема для размышления или дорабатывайте сами. А нахрена? Весь топик - такой баян, что он инсулиновый. Что-то вспомнилось Многоточие. Хотя, не уверен, что многие эту группу застали.
вы что без оскорблений вообще не можете? вот уж действительно настоящие мужчины! спасибо за оскорбления! очень вы добрый и порядочный мужчина!автор очередная конченая женщина.
на твой что-ли? как хорошо, что я не настоящий мужчина. побомби еще тут давай) женщина, выпейте валерьянки. комментарии и созданы для того,чтобы общаться,оставлять свое мнение. я сказал,что тема шлак, а ты всего лишь конченая женщина. теперь я просто уверен,что ты ебанутая пиздаболка.мальчики если кому то что то не нравится - идите мимо! не верите - мимо! а с оскорблениями идите на хуй! заебали
пришлешь скрины профитов через недельку? хочу посмотреть на твои нули)Тс молодчага. Недавно была эта тема от кого-то, тоже хотел попробовать, но как-то то одно, то другое, но после твоей публикации сразу создал темку. Посмотрим что будет. Кстати хочу сделать вторую, так сказать попробовать разные обрАза.
посмотришь на мои нули, если не забуду...)) Думаю попробовать стоит, тем более в теме этой чуть-чуть шарю...максимум что я могу потерять, дак это время, зато в СИ по тренируюсьпришлешь скрины профитов через недельку? хочу посмотреть на твои нули)
если что пиши , помогу.посмотришь на мои нули, если не забуду...)) Думаю попробовать стоит, тем более в теме этой чуть-чуть шарю...максимум что я могу потерять, дак это время, зато в СИ по тренируюсь
Саму тему можно поискать наесть текст корбена про это? что нибудь известно про него сейчас?
Ну, если все такие плохие, то зачем самой/самому опускаться до матов и оскорблений?мальчики если кому то что то не нравится - идите мимо! не верите - мимо! а с оскорблениями идите на хуй! заебали
критика и открытые не обоснованные оскорбления это разные вещи. или вы считаете иначе?Что то какие то все нежные стали в последнее время, получают критику сразу обижаться начинают. Очнитесь, алё, тут вам не форум сопливых мамочек, тут могут спокойно на х*й послать, дорогу не указав. Как наличие таких тел заманало на данном борде и ему подобных. В каждой теме найдется N-ое число новорегов и не только, готовых подлизать ТСу за пару лайков в репутацию либо же просто считающих себя миротворцами, заступаются за другого и пытаются сгладить углы. Если ты не готов выслушать конструктивную критику в свой адрес, то лучше вообще ничего не отвечать. А то разводят тягомотины на несколько страниц, в итоге так и не отстояв свою точку зрения.
P.S. Извините что именно в этой теме, просто реально перекипело уже.