• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

личный опыт или как я зарабатываю.

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это тоже самое, что корбен писал про магию в первой версии. А значит, этому делу более двух лет точно, хотя, скорее всего и больше! Но все будет зависеть от того, кто этим занимается.
Новоиспеченный задрот, которого только что кинули на стим аккаунт, и он решил встать на темную сторону, ни разу не сумеет такое провернуть. А все потому, что он задрот! И разговаривать толком он не умеет. Чужую мамку трахать, убивать нубов и грозиться вычислить по айпи - это да.
Думаю, что эта тема не алле, по крайней мере в этой редакции.
ТС, ты сейчас должен ляпнуть - это тема для размышления или дорабатывайте сами. А нахрена? Весь топик - такой баян, что он инсулиновый. Что-то вспомнилось Многоточие. Хотя, не уверен, что многие эту группу застали.
зря ты так, тема еще как рабочая в отличии от "бесплатной помощи" тут суммы крупнее и непахнет мошенничеством (ознакомься с законом). а методы развода тут завсят исключительно от пиздабольства ВОЛШЕБНИКА! ты непробовал даже а коммент уже негативный. я сама пробовала давно правда (не моё это), ещё как рабочая! возможно просто мне фартило, незнаю. но мне просто неподуше такой заработок.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
я же написала что это мой личный опыт и я сама по ней сейчас работаю. и работаю уже больше года. и профит у меня есть. поэтому и написала.
Зай, так будь у тебя профит, ты не палила бы нишу

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Зай, так будь у тебя профит, ты не палила бы нишу
это слишком специфичная тема. мало кто захочет работать по ней. а ещё меньше смогут по ней работать. так что конкуренции я не боюсь. а идею можно переделать и получать одноразовый профит и тд.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Это тоже самое, что корбен писал про магию в первой версии. А значит, этому делу более двух лет точно, хотя, скорее всего и больше! Но все будет зависеть от того, кто этим занимается.
Новоиспеченный задрот, которого только что кинули на стим аккаунт, и он решил встать на темную сторону, ни разу не сумеет такое провернуть. А все потому, что он задрот! И разговаривать толком он не умеет. Чужую мамку трахать, убивать нубов и грозиться вычислить по айпи - это да.
Думаю, что эта тема не алле, по крайней мере в этой редакции.
ТС, ты сейчас должен ляпнуть - это тема для размышления или дорабатывайте сами. А нахрена? Весь топик - такой баян, что он инсулиновый. Что-то вспомнилось Многоточие. Хотя, не уверен, что многие эту группу застали.
есть текст корбена про это? что нибудь известно про него сейчас?

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
автор очередная конченая женщина. я просто уверен что эта тема полностью бесполезна в соотношении труд/профит. если бы она и работала по ней, то точно не в вк, а к примеру в одноклассниках.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
мальчики если кому то что то не нравится - идите мимо! не верите - мимо! а с оскорблениями идите на хуй! заебали

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
мальчики если кому то что то не нравится - идите мимо! не верите - мимо! а с оскорблениями идите на хуй! заебали
на твой что-ли? как хорошо, что я не настоящий мужчина. побомби еще тут давай) женщина, выпейте валерьянки. комментарии и созданы для того,чтобы общаться,оставлять свое мнение. я сказал,что тема шлак, а ты всего лишь конченая женщина. теперь я просто уверен,что ты ебанутая пиздаболка.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
самое обидное когда говоришь правду а тебе не верят... жаль тс.
Хотя с другой стороны должно быть пофиг чо говорят не верят да и пофигу, её дело поделится, а верить или нет это уже дело каждого.
Но оскорблять и говорить что п*здабо*ка не нужно точно... перебарщиваете

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Тс молодчага. Недавно была эта тема от кого-то, тоже хотел попробовать, но как-то то одно, то другое, но после твоей публикации сразу создал темку. Посмотрим что будет. Кстати хочу сделать вторую, так сказать попробовать разные обрАза.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Тс молодчага. Недавно была эта тема от кого-то, тоже хотел попробовать, но как-то то одно, то другое, но после твоей публикации сразу создал темку. Посмотрим что будет. Кстати хочу сделать вторую, так сказать попробовать разные обрАза.
пришлешь скрины профитов через недельку? хочу посмотреть на твои нули)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
пришлешь скрины профитов через недельку? хочу посмотреть на твои нули)
посмотришь на мои нули, если не забуду...)) Думаю попробовать стоит, тем более в теме этой чуть-чуть шарю...максимум что я могу потерять, дак это время, зато в СИ по тренируюсь

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
посмотришь на мои нули, если не забуду...)) Думаю попробовать стоит, тем более в теме этой чуть-чуть шарю...максимум что я могу потерять, дак это время, зато в СИ по тренируюсь
если что пиши , помогу.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
есть текст корбена про это? что нибудь известно про него сейчас?
Саму тему можно поискать на
сливапе
Ну, не уверен. Читал там его про безопасность, а не про схемы.
Кэш гугл с ДП давно проебан.. Сколько уже прошло времени то?
Есть другой вариант. Зайти на бухтубендера и поискать тему от ПРОФЕССОРа (последний раз был этот ник). Все тему Корбена там был отредактированы - стали темы от ПРОФЕССОРа.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну, если все такие плохие, то зачем самой/самому опускаться до матов и оскорблений?
Лично я, привел адекватную критику, но вы не умеете адекватно её воспринимать. Увы и ах. Терпите, значит.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Что то какие то все нежные стали в последнее время, получают критику сразу обижаться начинают. Очнитесь, алё, тут вам не форум сопливых мамочек, тут могут спокойно на х*й послать, дорогу не указав. Как наличие таких тел заманало на данном борде и ему подобных. В каждой теме найдется N-ое число новорегов и не только, готовых подлизать ТСу за пару лайков в репутацию либо же просто считающих себя миротворцами, заступаются за другого и пытаются сгладить углы. Если ты не готов выслушать конструктивную критику в свой адрес, то лучше вообще ничего не отвечать. А то разводят тягомотины на несколько страниц, в итоге так и не отстояв свою точку зрения.
P.S. Извините что именно в этой теме, просто реально перекипело уже.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Что то какие то все нежные стали в последнее время, получают критику сразу обижаться начинают. Очнитесь, алё, тут вам не форум сопливых мамочек, тут могут спокойно на х*й послать, дорогу не указав. Как наличие таких тел заманало на данном борде и ему подобных. В каждой теме найдется N-ое число новорегов и не только, готовых подлизать ТСу за пару лайков в репутацию либо же просто считающих себя миротворцами, заступаются за другого и пытаются сгладить углы. Если ты не готов выслушать конструктивную критику в свой адрес, то лучше вообще ничего не отвечать. А то разводят тягомотины на несколько страниц, в итоге так и не отстояв свою точку зрения.
P.S. Извините что именно в этой теме, просто реально перекипело уже.
критика и открытые не обоснованные оскорбления это разные вещи. или вы считаете иначе?

Сверху Снизу