• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лишить человека будущего [вопрос]

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Приветствую.
Произошла очень неприятная ситуация с неким работником отца (мусарнулся) и хотелось бы отомстить.
Что имеется на работника:
  • видео, как он бухает на работе;
  • Жалобы от других работников на нашего идиота;
  • Угрозы в вибере. Что-то типо "ДА К ТИБЕ ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИУЕДУТ" (и реально, приезжали... и даже из машины не вышли, просто сфоткали дом и уехали:joy:);
  • Попытка клеветы в интернете в адрес меня.
Что хочу сделать на данный момент: разослать по всем пабликам города видео (проплаченные посты), где наш работничек бухает (и что-то курит) прямо на рабочем месте и приписать текст вида "никогда не берите на работу (ну и все в этом духе)". Естественно это прям "план-барабан", но других вариантов пока не нахожу. Если тут есть более-менее юридические личности - нарушаю ли я какие-то законы если раскину посты по всем группам?
Почему это хочу сделать: к сожалению, из-за родственных связей, "волна говна" постигает меня, и я вынуждена наблюдать клевету о себе в интернете (стабильно, раз в недельку). Конечно это не приятно, поэтому МСТЯ МОЯ БУДИТ СТРАШНА:imp:.
Что не хочу делать: писать заявление о клевете (один раз уже написала - заеб*лась по отделам ходить), ведь это статья УК РФ. Не хочу писать заявление об угрозах, так как статья нашему работнику не страшна.
Какие ваши предложения по поводу мести в сторону работника?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ПАГНАЛИ ЕБАТЬ.

Будем знакомы, статья 137 УК РФ, статья 152.1 ГК РФ, 151 ГК РФ, ну и в принцепе 152, о компенсации.
Если ты выкинешь такую хуйню, то тебе пизда, сто процентов.

На счет клеветы - пиши заяву. Ибо твоя МСТЯ, а точнее , способ ее реализации, нихуево так преследуется по закону. А то что ты не хочешь писать заяву , значит будь терпилой. Ну или иди ПРОТИВ УК И ГК, в пизду законы)

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
ПАГНАЛИ ЕБАТЬ.

Будем знакомы, статья 137 УК РФ, статья 152.1 ГК РФ, 151 ГК РФ, ну и в принцепе 152, о компенсации.

На счет клеветы - пиши заяву. Ибо твоя МСТЯ, а точнее , способ ее реализации, нихуево так преследуется по закону. А то что ты не хочешь писать заяву , значит будь терпилой. Ну или иди ПРОТИВ УК И ГК, в пизду законы)
С каких это пор, человек, который не пишет заяву - терпила? Дожили блять, теневой форум

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Какой регион? Можешь в ЛС ответить или в телегу, если тут писать не хочешь

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ПАГНАЛИ ЕБАТЬ.

По идее, его клевета и угрозы тянут еще на более нихуевую статью...
И вообще, он знал что камера на рабочем месте его записывает (в договоре все прописано) и знает о том, что третьи лица могут просматривать видео (вышестоящее начальство).
Если сейчас пойти за угрозы и клевету в полицию - его заявление в СК на тему "мине не платять зарплату" пересмотрят же?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
С каких это пор, человек, который не пишет заяву - терпила? Дожили блять, теневой форум
Прежде чем написать такую хуйню, хотя бы загуглил значение слова-терпила...
значение: жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя.
Если ты не даешь никакого отпора, это делает тебя терпилой. Причем здесь теневой форум, мальчик?
Разберем ситуацию, мы живем с тобой в одном подъезде, я здоровый дядька 2х2, ты вялый пацанчик. И каждый день, я прихожу, и просто ебашу тебя :D А сделать ведь ты мне ничего не можешь, ибо ты хуй пойми что. И если ты будешь все это терпеть, значит ты
терпила . Или ты будешь каждый день писать на теневом форуме, что я пидр? :D Удачи.

Выхода у тебя в такой ситуации два, либо меня завалить (с пистолета, не водяного) , либо накатать заяву.
Вот и все. А то что ты написал про теневой форум, это ты полнейшую залупу сморозил пацан.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Дичь какая-то. Мы не в Европе, чтоб за обиду судили. Тут только рукоприкладство чужими руками, чтоб поняли он.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Дичь какая-то. Мы не в Европе, чтоб за обиду судили. Тут только рукоприкладство чужими руками, чтоб поняли он.
Повторюсь, после рукоприкладства он опять "оживет" и первым делом поползет в ментовку. Кто подозреваемый ? Я. Врятли что-то докажут, но все же. Вариант "слыш, дай сигаретку" и последующее превращение в фарш более пригляден..
Как вариант - взлом вк и смотреть что там пиздобратия мутит, так как, опять же, не дай бог тачки сожгут (суд судом, но авто будет жалко).

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
По идее, его клевета и угрозы тянут еще на более нихуевую статью...
И вообще, он знал что камера на рабочем месте его записывает (в договоре все прописано) и знает о том, что третьи лица могут просматривать видео (вышестоящее начальство).
Если сейчас пойти за угрозы и клевету в полицию - его заявление в СК на тему "мине не платять зарплату" пересмотрят же?
Угрозы и клевета, если докажешь, то да, наказание будет.
На счет видео, согласно статьи 24 Конституции РФ использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Заявление будет пересмотрено, только в том случае, если оба заявления взаимосвязаны. Если нет, то пересмотрено не будет. И будет рассмотрено в стандартном порядке. И еще.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Повторюсь, после рукоприкладства он опять "оживет" и первым делом поползет в ментовку. Как вариант - взлом вк и смотреть что там пиздобратия мутит, так как, опять же, не дай бог тачки сожгут (суд судом, но авто будет жалко).
И что даст ВК? Он не из той аудитории, раз вы его называете ровесником отца. Или Вам 13 лет, а вашему папе 27?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Угрозы и клевета, если докажешь, то да, наказание будет.
На счет видео, согласно статьи 24 Конституции РФ использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Заявление будет пересмотрено, только в том случае, если оба заявления взаимосвязаны. Если нет, то пересмотрено не будет. И будет рассмотрено в соответствии стандартном порядеке. И еще.
ну угрозы и клевета легко доказать уж. 100% наша ебобошка зашла на фейк без всяких средств анонимизации (39 лет ему), а угрозы вообще были в вибере с его личного телефона.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Я просто охуеваю пацаны с советов... В МУСАРКА БИГУТ ТОЛЬКА ПИТУХИ, АТПИЗДИТИ ИВО.
Пацаны, вы с интернета выходите вообще?)
Если вы кого нибудь отпиздите, вас завтра же закроют. Сука, просто ору нахуй , насмотрятся боевиков :joy:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
И что даст ВК? Он не из той аудитории, раз вы его называете ровесником отца. Или Вам 13 лет, а вашему папе 27?
Что на данном этапе даст мне вк? 100% бывшие охранники (два друга долбаеба) что-то мутят насчет моего отца и взлом вк даст возможность узнать, что они мутят. Почему я думаю что они что-то мутят - раз уж приезжали к моему загородному дому, то что-то точно хотят сделать... Ну или я гребаная параноичка)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ГосподЯ. Вот сейчас мне ребенок плакался, что его Андрюша бьет в садике.
Бей его в ухо или ногой меж ног!
Отстанет!

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Я просто охуеваю пацаны с советов... В МУСАРКА БИГУТ ТОЛЬКА ПИТУХИ, АТПИЗДИТИ ИВО.
Если вы кого нибудь отпиздите, вас завтра же закроют. Сука, просто ору нахуй , насмотрятся боевиков :joy:
с позиции силы разговаривать давно уже не вариант)) Это ведь не 90е.. Мое личное мнение - психологическое давление намного пизже, не так ли?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А ты только караси смотришь в инете и оффлайн не выходишь? Ты в жизни вообще общаешься с людьми?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу