• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лишить человека будущего [вопрос]

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А ты только караси смотришь в инете и оффлайн не выходишь? Ты в жизни вообще общаешься с людьми?
Именно, зачем мне люди? Если деньги я люблю больше, чем людей...
ДА и я хотябы детскую хуйню не советую.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Давайте уж не будем мелочиться и сразу взрыв пакет в его машину положим, а его жену в шлюхпритон отправим, че нет то? а ребенка на органы нахрен.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Давайте уж не будем мелочиться и сразу взрыв пакет в его машину положим, а его жену в шлюхпритон отправим, че нет то? а ребенка на органы нахрен.
Ну, а зачем спрашиваешь, если сама знаешь все?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Если хорошо поискать, то найдёшь таких людей, которые за некоторую сумму сами разрешат все вопросы. Хоть в паралич его пожизненно отправят. Сам с таким ещё не сталкивался, но крепись, ТС.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
ПАГНАЛИ ЕБАТЬ.

• видео, как он бухает на работе;
    • Жалобы от других работников на нашего идиота;

Будем знакомы, статья 137 УК РФ, статья 152.1 ГК РФ, 151 ГК РФ, ну и в принцепе 152, о компенсации.
Если ты выкинешь такую хуйню, то тебе пизда, сто процентов.

На счет клеветы - пиши заяву. Ибо твоя МСТЯ, а точнее , способ ее реализации, нихуево так преследуется по закону. А то что ты не хочешь писать заяву , значит будь терпилой. Ну или иди ПРОТИВ УК И ГК, в пизду законы)
ЗАявы катать для пидоров . По делу,в чем проблема на руторе найти пару ребят и прострелить колени или палец отрубить ? Привет Енот

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
ЗАявы катать для пидоров . По делу,в чем проблема на руторе найти пару ребят и прострелить колени или палец отрубить ? Привет Енот
Чет я орнул блять. Пацан, ты блять еще танк к дому подгони.
Дохуя так кому уже колени прострелил, сказочник?

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Чет я орнул блять. Пацан, ты блять еще танк к дому подгони.
Дохуя так кому уже колени прострелил, сказочник?
Сказочник у тебя в голове раз ты так с незнакомыми тебе людьми диалог ведешь. Слишком ты много на себя берешь ,человек который кидает людей и ни на что больше не способен. Когда в чернуху попадешь ,если еще дойдешь до нее,поймешь как вопросы решают с уебками всякими. Под чернухой ( Оружие,наркотики,контрабанда и т.п )

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Сказочник у тебя в голове раз ты так с незнакомыми тебе людьми диалог ведешь. Слишком ты много на себя берешь ,человек который кидает людей и ни на что больше не способен. Когда в чернуху попадешь ,если еще дойдешь до нее,поймешь как вопросы решают с уебками всякими.
Просто выйди, чернушечник ты наш. Дела он решает блять...
Спать ложись, завтра рано вставать.
Или у тебя каникулы?
Хотя мне похуй, разговор окончен.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Ахах, охуенное видео ты вспомнил) На таких же людей я и намекал ТС-у

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
хахахха,ну тк он стаф забрал ,сказал "Попробуйте найти" = нашли))
Походу дохуя стаффа было, у нас на отшибе города по слухам каждый второй устраивался кладменом по докам и кидал грамм на 20-30, и ничего не было

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Походу дохуя стаффа было, у нас на отшибе города по слухам каждый второй устраивался кладменом по докам и кидал грамм на 20-30, и ничего не было
Смотря куда попадут,если новенькие в деле и кладчик с их-же города то шансы 50 на 50% ,если доки оставлял. Если крупные от 35-50К сделок по всей РФ то забьют хер . Чаще всего солевые за каждую копейку готовы жопы рвать.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Смотря куда попадут,если новенькие в деле и кладчик с их-же города то шансы 50 на 50% ,если доки оставлял. Если крупные от 35-50К сделок по всей РФ то забьют хер . Чаще всего солевые за каждую копейку готовы жопы рвать.
Я думаю дело в том, что услуги таких братков стоят подороже чем 30 грамм галимой соломы, поэтому и забивают хуйца

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Я думаю дело в том, что услуги таких братков стоят подороже чем 30 грамм галимой соломы, поэтому и забивают хуйца
оптом дешевле ) там же гопота обычнаяили нарики те-же

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
ТС, я понимаю гармоны играют, и тому подобное и жопа горит, НО!!!
Месть, это блюдо которое подают холодным. Если действительно хочешь нормально отомстить, то жди! лучше несколько лет. За это время и план пизже придумаешь, и он забудет всё и подозрений к тебе никаких , плюс ещё за это время инфу на него насобираешь. Т.Е сейчас когда как он подумает, ты сдал заднюю, он начнёт ещё больше касячить, а ты наоборот плюшки с этого будешь иметь. И вот тогда когда он меньше всего будет ждать чего то плохого, тогда и наступай.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
С каких это пор, человек, который не пишет заяву - терпила? Дожили блять, теневой форум
Он вроде написал , что Если НЕ хочешь писать - то будь терпилой .
А не пиши заяву и будь терпилой .

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Повторюсь, после рукоприкладства он опять "оживет" и первым делом поползет в ментовку. Кто подозреваемый ? Я. Врятли что-то докажут, но все же. Вариант "слыш, дай сигаретку" и последующее превращение в фарш более пригляден..
Как вариант - взлом вк и смотреть что там пиздобратия мутит, так как, опять же, не дай бог тачки сожгут (суд судом, но авто будет жалко).
Ну даже если жечь машины начнут ,страховка покроет поджог . На мой взгляд сейчас нужно дать небольшой отпор что бы не думал дохуя на твой счёт . Только аккуратно , грязь с такими типами мутить нельзя . И выждать пару тройку лет , за это время можно хорошую мстю придумать . Стоит ли оно того ? Жизнь в любом случае таких на место ставит .С горяча спешить будешь ошибок понаделаешь .

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Если ты не даешь никакого отпора, это делает тебя терпилой. Причем здесь теневой форум, мальчик?
Разберем ситуацию, мы живем с тобой в одном подъезде, я здоровый дядька 2х2, ты вялый пацанчик. И каждый день, я прихожу, и просто ебашу тебя :D А сделать ведь ты мне ничего не можешь, ибо ты хуй пойми что.

раньше таким дядькам просто темную устраивали. Сейчас же катают заяву, а прохаванные еще и страховки отбивают. Что за времена пошли..

Сверху Снизу