• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лишить человека будущего [вопрос]

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
можно еще вещей с ебея на него послать на пару к$, по чужой и желательно рф сс. чтоб жизнь медом не казалась))) (никого не призываю к действию, но статья сломает его жизнь сто пудов)

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
можно еще вещей с ебея на него послать на пару к$, по чужой и желательно рф сс. чтоб жизнь медом не казалась))) (никого не призываю к действию, но статья сломает его жизнь сто пудов)
и даже можно со своей сс, только телефон от карты отвязать и с его ip это сделать. а в банке тут же заявить о пропаже карты.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
раньше таким дядькам просто темную устраивали. Сейчас же катают заяву, а прохаванные еще и страховки отбивают. Что за времена пошли..
Раньше люди ещё и огня боялись. И учёных сжигали на костре)

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Есть один план. Не уверен, что ты сможешь его реализовать. Требует подготовки, навыков си и 5-10к вложений. Если всё правильно сделать, то человек лишится всего: семьи, работы, отвернутся друзья. Если интересует, то напиши в ЛС и я всё там тебе выложу в текстовом формате. Это идея и она пока только в моей голове.

RVMZ3S

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
На самом деле вариантов масса, всё зависит от наличия связей в определённых кругах.
Делать различные провокации с использованием компромата, в данном случае мало эффективно, к тому же можно и залететь по ук. Различные варианты подстав и расправы, будь то со стороны криминала или мусоров, влетят в копеечку за неимением тесных связей.
Нанимать нарколыг (дешёвый вариант) вообще не советую, очень неблагонадёжные товарищи!
Так что подумай стоит оно того вообще и готов(а) ли ты на приличные траты.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Найди человека который болеет гепатитом, возьми у него кровь или слюну, и плесни ему в чай или кофе,можно просто на руки передать,он потрет глаз или еще что то,заразится.

ctikky

Шахтер Серега

ctikky

Шахтер Серега
Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
ПАГНАЛИ ЕБАТЬ.

• видео, как он бухает на работе;
    • Жалобы от других работников на нашего идиота;

Будем знакомы, статья 137 УК РФ, статья 152.1 ГК РФ, 151 ГК РФ, ну и в принцепе 152, о компенсации.
Если ты выкинешь такую хуйню, то тебе пизда, сто процентов.

На счет клеветы - пиши заяву. Ибо твоя МСТЯ, а точнее , способ ее реализации, нихуево так преследуется по закону. А то что ты не хочешь писать заяву , значит будь терпилой. Ну или иди ПРОТИВ УК И ГК, в пизду законы)
терпила как раз таки и пишит заяву мусарам....пиздюлей разок ему дать, многие ток через силу понимают

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
терпила как раз таки и пишит заяву мусарам....пиздюлей разок ему дать, многие ток через силу понимают
Дядя, ты из какого года? Передаю тебе привет из 2018, где за репосты сажают в тюрьму. А ты отпиздить, герой ты я ебу. Так иди пизди, а не комы пиши, че :joy:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Парни и не парни, вот читаю ваши советы ТС уже 3 дня и охуеваю.
Может тогда проще сразу этого бедолагу заказать, а?
Столько насоветовали ТСу, она "наверное" в а)(уе от количества способов..
А кто-нибудь из дающих советы конкретно в ситуации пробовал разбираться?
Может ТС просто сливает неугодного ей( как прикрытие, неугодного папе))
Зато все (почти) показали свою готовность выразить понимание ситуации и дать некий совет..

Не помню кто из великих это сказал.
"Месть совершается ради мстящего, а наказание ради наказуемого"

ctikky

Шахтер Серега

ctikky

Шахтер Серега
Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Дядя, ты из какого года? Передаю тебе привет из 2018, где за репосты сажают в тюрьму. А ты отпиздить, герой ты я ебу. Так иди пизди, а не комы пиши, че :joy:

Подойти к этой персоне, доходчиво объяснить что к чему. Если ты сам простой, то обратись к старшим за помощью. Они и проведут проф. бесседу. Точечными ударами по корпусу. поддых, кадык, печень, в пах, по пяткам настучать. экспертиза побои не покажет, главное свидетелей небыло чтоб. не все терпилы идут к мусарам....

ctikky

Шахтер Серега

ctikky

Шахтер Серега
Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
еще можно наркотиков подкинуть и всучить типа мусарам, что он банчит. отпечаток ток не оставить главное)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
еще можно наркотиков подкинуть и всучить типа мусарам, что он банчит. отпечаток ток не оставить главное)
Ты , дружок . в мир реальный окунись... или вернись....или не входи в него..
Просто читай Достоевского.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
ПАГНАЛИ ЕБАТЬ.

• видео, как он бухает на работе;
    • Жалобы от других работников на нашего идиота;

Будем знакомы, статья 137 УК РФ, статья 152.1 ГК РФ, 151 ГК РФ, ну и в принцепе 152, о компенсации.
Если ты выкинешь такую хуйню, то тебе пизда, сто процентов.

На счет клеветы - пиши заяву. Ибо твоя МСТЯ, а точнее , способ ее реализации, нихуево так преследуется по закону. А то что ты не хочешь писать заяву , значит будь терпилой. Ну или иди ПРОТИВ УК И ГК, в пизду законы)
Ты вот тут расписуешь хуйню всякую. И я уже сделал оценку твоей личности. Ты реальный лох и терпила по жизни, в детстве пиздили и гнобили и ты тут затираешь людям, что 2018 и тд. В рот ебать, ты что вообще тут забыл с такими советами? Ты не на борде, где домохозяйки делятся советами. Как ты можешь вообще, занимаясь, теневым заработком советывать людям идти писать заяву? СЬЕБАЛСЯ ОТСЮДА, мусор. Я за чистоту этого форума. А то что-то в последнее время набежало блять. Годнотой реально не хочу делится из-за таких уебков, как ты мусорских.

По сабжу. Тс , а ты пробывал с этим мужичком поговорить с глазу на глаз чисто по мужски, без всяких гнилых подстав. А то что толку, будете друг другу палки колеса вставлять постоянно, с этогг нихуя не выйдет

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ты вот тут расписуешь хуйню всякую. И я уже сделал оценку твоей личности. Ты реальный лох и терпила по жизни, в детстве пиздили и гнобили и ты тут затираешь людям, что 2018 и тд. В рот ебать, ты что вообще тут забыл с такими советами? Ты не на борде, где домохозяйки делятся советами. Как ты можешь вообще, занимаясь, теневым заработком советывать людям идти писать заяву? СЬЕБАЛСЯ ОТСЮДА, мусор. Я за чистоту этого форума. А то что-то в последнее время набежало блять. Годнотой реально не хочу делится из-за таких уебков, как ты мусорских.

По сабжу. Тс , а ты пробывал с этим мужичком поговорить с глазу на глаз чисто по мужски, без всяких гнилых подстав. А то что толку, будете друг другу палки колеса вставлять постоянно, с этогг нихуя не выйдет
Сразу видно очередного "теневого бизнеса" . Проанализировал твое сообщение, пришел к выводу, что ты долбоеб.
а ты пробывал с этим мужичком поговорить с глазу на глаз чисто по мужски
Ты реально конченый долбоеб х2. Автор - девушка. Конченая ты хуйня. Прежде чем свои псевдоречи толкать, и "базарить по мужски" лучше бы голову включил. Мы на теневом борде, апаснам, да? Сука, иди нахуй, не смеши меня. Большая часть сего борда, ЦА в возрасте до 18 лет. Какие блять разборки? Выключи гангстера в своей голове, сядь и катани в доту. И не пиши больше свой высер мне. Это было первое и последнее сообщение в твою сторону, ибо Ты не заслуживаешь моего уважения, ничтожная, тупая хуетень.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Парни, прошу прошения, что влез в ваш базар..

Мне кажется , что вы )(уями мерятся собрались) Негоже.\Да и не по делу..
Или я не прав?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Сразу видно очередного "теневого бизнеса" . Проанализировал твое сообщение, пришел к выводу, что ты долбоеб.

Ты реально конченый долбоеб х2. Автор - девушка. Конченая ты хуйня. Прежде чем свои псевдоречи толкать, и "базарить по мужски" лучше бы голову включил. Мы на теневом борде, апаснам, да? Сука, иди нахуй, не смеши меня. Большая часть сего борда, ЦА в возрасте до 18 лет. Какие блять разборки? Выключи гангстера в своей голове, сядь и катани в доту. И не пиши больше свой высер мне. Это было первое и последнее сообщение в твою сторону, ибо Ты не заслуживаешь моего уважения.
Я к тебе прийду в кошмаре и удушу тебя тварь. Ты можешь тут хоть сочинение написать о том какой я уебок, но свою жалкую лоховскую душенку ты не спрячешь за монитором. От себя не убежишь, если тебе звездами сужденно быть терпилой ты им и умрешь. Просто молись своим богам, чтоб жизнь тебя не свела со мной ;)

То, что тс девушка не меняет дела. Поговорить надо с этим типом, даже порой в тупиковых ситуациях можно найти компромисс.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Парни, прошу прошения, что влез в ваш базар..

Мне кажется , что вы )(уями мерятся собрались) Негоже.\Да и не по делу..
Или я не прав?
Та закипело просто. Прошу прощения за флуд, больше ему адрессованых сообщений не будет.
Понимаешь, в чем дело. Я когда зарегался тут и был зеленым во всей этой тематике, тут было реально больше знающих людей и годных тем. Сейчас вообще пиздец, читаю иногда и бью себе фейспалм.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Та закипело просто. Прошу прощения за флуд, больше ему адрессованых сообщений не будет.
Понимаешь, в чем дело. Я когда зарегался тут и был зеленым во всей этой тематике, тут было реально больше знающих людей и годных тем. Сейчас вообще пиздец, читаю иногда и бью себе фейспалм.
Да будь спокойнее) И да придёт к тебе озарение)
Всё ок.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
На распространение указанных персональных данных- я согласия не давала. Считаю данные сообщения от ХХХ клеветой, и попыткой введения неограниченного круга лиц в заблуждение о характеристике меня как личности.

Согласно п. 1 ст. 3 ФЗ 152-ФЗ «О персональных данных», персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

В действиях оператора (администрации сайта) усматриваются признаки преступлений, в соотв. со ст.ст. 128.1, 137 УК РФ, а именно,

-клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию;

-незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

На основании вышеизложенного, прошу провести проверку в порядке ст. 144 УПК РФ, в ходе которой выяснить следующие сведения:

- на каком основании ХХХ публикует сведения о физическом лице, имеется ли согласие на опубликование от YYY;

- откуда у XXX имеются контактные данные, номер мобильного телефона и иные данные на YYY.

Не ограничиваясь собиранием вышеуказанных данных, прошу провести полную и объективную проверку по данному факту, с целью установления достаточных данных, указывающих на признаки преступления, в соотв. со ст.ст. 128.1, 137 УК РФ, после чего направить материалы проверки по подследственности согласно п.п. «а» п. 1 ч. 2 ст. 151 УПК РФ, с целью принятия процессуального решения в порядке, предусмотренного ст. 144-145 УПК РФ.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Парни и не парни, вот читаю ваши советы ТС уже 3 дня и охуеваю.
Может тогда проще сразу этого бедолагу заказать, а?
Столько насоветовали ТСу, она "наверное" в а)(уе от количества способов..
А кто-нибудь из дающих советы конкретно в ситуации пробовал разбираться?
Может ТС просто сливает неугодного ей( как прикрытие, неугодного папе))
Зато все (почти) показали свою готовность выразить понимание ситуации и дать некий совет..

Не помню кто из великих это сказал.
"Месть совершается ради мстящего, а наказание ради наказуемого"
На самом деле реально разбегаются глаза. Однако ПолТаблетки дал дельную мысль - просто накатать заяву за пизд*ж в мою сторону. Все таки "Клевета" это УК РФ)0)) Так как "обидчик папки" удалил свой коммент (но у меня есть скрины) - сейчас мечусь между "заявой" и шантажом)))

Сверху Снизу