• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Любой трафик из Facebook

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ты не знаешь с чего все началось)
Блять, закончим на твоем же посте. У меня действительно нет времени и желания разбираться в этой ситуации. Но в любом случае порядочный человек (кем ты пытаешься казаться) так себя вести не будет. Нужно было адекватно нейтрализовать конфликт.

Адекватность? Наверное, на хуй адекватность.
@MŖ. ĴÖĶËŖ, иди нахуййй нищеброд ебаный если бы у меня не было заказов то давно бы дал чмо ебаноее ты соси вообще тупой хуйй который ни хуяя в своей жизни не умеет кроме как того там где то на какого то грузчика учится

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
@Morris
удали гифку из подписи, чрезмерное оформление запрещено на форуме, да и заёбывает на это смотреть, пока тему листаешь

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Блять, закончим на твоем же посте. У меня действительно нет времени и желания разбираться в этой ситуации. Но в любом случае порядочный человек (кем ты пытаешься казаться) так себя вести не будет. Нужно было адекватно нейтрализовать конфликт.

Адекватность? Наверное, на хуй адекватность.
Для особо одаренных я повторю последний раз! если бы ты видел что было в личках и в телеге! дальше я не вижу смысла с тобой вести диалог! ты слишком зациклен!!!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
С фейсбука не плохой трафф)
Только монте кричит и еще некоторые штатские что типо получишь 100500 банов если прочитаешь не правильно) глупый отмаз! все делал и не злоупотреблял просто и ни одного ака не улетело в бан)

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Только монте кричит и еще некоторые штатские что типо получишь 100500 банов если прочитаешь не правильно) глупый отмаз! все делал и не злоупотреблял просто и ни одного ака не улетело в бан)
Я только с группа трафф гнал на Фо )

MonteCr

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Брат, я просто в шоке, на сколько ты гнилой.
Мало того, что ты на3,14здел про то, что я тебя с помощью опрокинул, так еще и начал хуесосить меня.
Короче, пиши что хочешь, даже читать не буду.
Ты лишний раз подтвердил свою гниль. И это говорю не только я.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Брат, я просто в шоке, на сколько ты гнилой.
Мало того, что ты на3,14здел про то, что я тебя с помощью опрокинул, так еще и начал хуесосить меня.
Короче, пиши что хочешь, даже читать не буду.
Ты лишний раз подтвердил свою гниль. И это говорю не только я.
тебя не кто не хуесосит! а с помощью что не так????? прочти переписку в телеге! ты сказал что я дома буду и посмотрю и тупо забил хуй! так что я думаю что либо говорить нет смысла удачи

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
на ссылка удалена ?
Не только. Лично я впервые увидел её на ДВ.
тебя не кто не хуесосит! а с помощью что не так????? прочти переписку в телеге! ты сказал что я дома буду и посмотрю и тупо забил хуй! так что я думаю что либо говорить нет смысла удачи
Давай вы будете выяснять отношения в личке?

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Та слив темы вам вообще ничего не даст. Доступа в чат то нет
Так а почему все утверждают, что тема ничего не даст? Ты продавал продукт людям, заведомо зная, что они ничего не заработают? Или как?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Так а почему все утверждают, что тема ничего не даст? Ты продавал продукт людям, заведомо зная, что они ничего не заработают? Или как?
Просто чат это очень хорошо, если не флудилка, люди делают ту тему, делятся опытом, наработками. Но тема и так работает + с опытом поймёшь как сделать лучше.

Сверху Снизу