• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Любой трафик из Facebook

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Просто чат это очень хорошо, если не флудилка, люди делают ту тему, делятся опытом, наработками. Но тема и так работает + с опытом поймёшь как сделать лучше.
А кому тогда верить?) Вот автор этой слитой схемы+один из его учеников утверждают, что по слитой теме заработать невозможно ибо будут баны в фб. И что заработать могут только те, кто вступил в чат. Так тема автора не так давно продавалась. Зачем он ее писал, если она не рабочая? Неужели инфа в чате настолько фундаментальная, что без него схема превращается в ничто? Вроде бы даже первые копии были проданы еще без чата (но это не точно), и что, те ребята до допуска в чат ничего не зарабатывали?
Да и к тому же. Тот, кто купил мануал, должен быть в чате. Наверняка он сливает важнейшую инфу оттуда кому-то еще)
В общем, все это похоже на дикие отмазы автора мануала для того, чтобы поддержать актуальность курса и еще хоть сколько-нибудь выжать денег за свой мануал.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
А кому тогда верить?) Вот автор этой слитой схемы+один из его учеников утверждают, что по слитой теме заработать невозможно ибо будут баны в фб. И что заработать могут только те, кто вступил в чат. Так тема автора не так давно продавалась. Зачем он ее писал, если она не рабочая? Неужели инфа в чате настолько фундаментальная, что без него схема превращается в ничто? Вроде бы даже первые копии были проданы еще без чата (но это не точно), и что, те ребята до допуска в чат ничего не зарабатывали?
Да и к тому же. Тот, кто купил мануал, должен быть в чате. Наверняка он сливает важнейшую инфу оттуда кому-то еще)
В общем, все это похоже на дикие отмазы автора мануала для того, чтобы поддержать актуальность курса и еще хоть сколько-нибудь выжать денег за свой мануал.
Да работает тема и без всякого чата и тд главное не злоупотреблять, и трафик не прям нужно лить на партнерку, одно на Ютуб канал и тд масштабируй и будет счастье

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хочешь открою тебе секрет? Ты даже без мануала сможешь спамить по фб лучше @MonteCr , но на это потребуется время, пробы, много разных домыслов и так далее и если ты этим займёшься вплотную, то даже если ты вчера услышал впервые, что такое Фейсбук сможешь стать гуру спамером.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
кто-то кого-то заставляет покупать что ли?) какая разница кто и что говорит? и зачем кому-то верить? если так "душа болит" за правду и т.д., мануал в свободном доступе выложен - берешь и тестируешь. Если работает - работаешь и продолжаешь поливать автора. Если не работает - подтверждаешь его слова о неработоспособности и покупаешь доступ в чат о помощь автора. К чему тут устраивать эти бессмысленные разговоры "кто прав/кто виноват/кому верить"?

Если ты хоть немного понимаешь в этой теме, можно работать и копать дальше самому. Если ты совсем новичок, не шаришь и лень копать/искать/спрашивать, то проще мануал купить. Там и помощь автора и чат, в котором далеко не один человек работает в данном направлении. А это достаточно мощная вещь, если в чате действительно рабочая атмосфера, то можно далеко продвинуться в достижении результата. Как бы то ни было, любая, даже самая рабочая тема может давать сбои. Тем более, если речь идет о фб, где гайки закручиваются постоянно, а следовательно и меняются/устаревают условия работы. Поэтому неудивительно, что какие-то моменты могут не работать. А касаемо тех, кто якобы покупал, когда не было доступа в чат, так там автор сразу говорил, что поможет дойти до результата.

В любом случае, здесь, как в большинстве сливов: либо пользуешься нахаляву и не ноешь о жизнеспособности/актуальности темы, либо покупаешь напрямую у автора и узнаешь у него о каждой детали, и требуешь результат. Тем и ценна покупка напрямую, что если в источнике что-то меняется, всегда есть возможность получить актуальную информацию/обновление/поддержку у автора. Да и ежу понятно, что автор до последнего будет стоять на том, что нужен доступ в чат. И это вполне оправданно: человек потратил свое время на тесты и написание мануала. К тому же, как и писали выше, если в чате не флудилка, то ценность такой покупки гораздо выше. Другое дело, что подтвердить/опровергнуть это, не состоя в чате, достаточно проблематично. Как бы то ни было, никто и ничего не навязывает, хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
кто-то кого-то заставляет покупать что ли?) какая разница кто и что говорит? и зачем кому-то верить? если так "душа болит" за правду и т.д., мануал в свободном доступе выложен - берешь и тестируешь. Если работает - работаешь и продолжаешь поливать автора. Если не работает - подтверждаешь его слова о неработоспособности и покупаешь доступ в чат о помощь автора. К чему тут устраивать эти бессмысленные разговоры "кто прав/кто виноват/кому верить"?

Если ты хоть немного понимаешь в этой теме, можно работать и копать дальше самому. Если ты совсем новичок, не шаришь и лень копать/искать/спрашивать, то проще мануал купить. Там и помощь автора и чат, в котором далеко не один человек работает в данном направлении. А это достаточно мощная вещь, если в чате действительно рабочая атмосфера, то можно далеко продвинуться в достижении результата. Как бы то ни было, любая, даже самая рабочая тема может давать сбои. Тем более, если речь идет о фб, где гайки закручиваются постоянно, а следовательно и меняются/устаревают условия работы. Поэтому неудивительно, что какие-то моменты могут не работать. А касаемо тех, кто якобы покупал, когда не было доступа в чат, так там автор сразу говорил, что поможет дойти до результата.

В любом случае, здесь, как в большинстве сливов: либо пользуешься нахаляву и не ноешь о жизнеспособности/актуальности темы, либо покупаешь напрямую у автора и узнаешь у него о каждой детали, и требуешь результат. Тем и ценна покупка напрямую, что если в источнике что-то меняется, всегда есть возможность получить актуальную информацию/обновление/поддержку у автора. Да и ежу понятно, что автор до последнего будет стоять на том, что нужен доступ в чат. И это вполне оправданно: человек потратил свое время на тесты и написание мануала. К тому же, как и писали выше, если в чате не флудилка, то ценность такой покупки гораздо выше. Другое дело, что подтвердить/опровергнуть это, не состоя в чате, достаточно проблематично. Как бы то ни было, никто и ничего не навязывает, хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь.
1. Нет, никто не заставляет покупать. С чего ты вообще взял это?
2. Что значит "какая разница кто и что говорит"? Мне для себя понять, в том числе и какие тут люди, судя по их высказываниям и поведению.
3. Разговоры кто прав/кто виноваты вытекают сами собой. Это обсуждение. Обсуждение слитого мануала. Или ты считаешь, что обсуждение темы недопустимо в теме?
4. Спасибо за информацию, капитан очевидность.
p.s ни в коем случае не хочу обидеть или оскорбить ни одного из участников темы.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
1. Нет, никто не заставляет покупать. С чего ты вообще взял это?
2. Что значит "какая разница кто и что говорит"? Мне для себя понять, в том числе и какие тут люди, судя по их высказываниям и поведению.
3. Разговоры кто прав/кто виноваты вытекают сами собой. Это обсуждение. Обсуждение слитого мануала. Или ты считаешь, что обсуждение темы недопустимо в теме?
4. Спасибо за информацию, капитан очевидность.
p.s ни в коем случае не хочу обидеть или оскорбить ни одного из участников темы.
1. Я это ни с чего не брал, это больше напрашивается с твоих слов: "отмазы автора...попытки выжать что-то с мануала" и т.д. Складывается впечатление, как будто автор усердно втюхивает свой мануал, а все воротят нос.
2. То и значит, далеко не всегда важно, что думают другие. Важно то, что думаешь конкретно ты (в общем смысле этой фразы, а не конкретно по теме). И те, кто отписался в этой теме - это не весь форум. Как-то нецелесообразно судить о людях, которые здесь обитают, опираясь на высказывания тех, кто отметился в одной конкретной теме.
3. Обсуждение мануала - да. Но "кто прав/кто виноват" вряд ли вытекает из обсуждения мануала, если не устраивать в теме срач и разборки. Как это получилось здесь.
4. Всегда пожалуйста, рад помочь. Какие вопросы - такие и ответы.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Побоялись бы - этот MonteCr с форума BB - он там грозил всем сливщикам иском суд. Типа, он даже авторские права зарегал на свой материал и всем, кто сольёт тут же прилетит пристав и погрозит пальчиком!
Я лишь побоюсь того, что он долбоящер.
Подсказал бы ему кто об этом что ли..

MonteCr

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Я лишь побоюсь того, что он долбоящер.
Подсказал бы ему кто об этом что ли..
Интересные утверждения. А главное: какие обоснованные.
У меня к Вам просьба. Выполните её пожалуйста для меня. Загуглите следующий вопрос: что делать со своим мнение?
Там есть подробная инструкция.

MonteCr

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram

Читал тему, готовил заготовки для ответа. Прочитал Ваш комментарий, был, честно говоря, в шоке. Вы ответили на все вопросы за меня.
Большое спасибо Вам

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Читаю и поражаюсь)
какую же шумиху развел этот мануал))))

Хайпанул не много)

MonteCr

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Читаю и поражаюсь)
какую же шумиху развел этот мануал))))

Хайпанул не много)
Ну, просто я не пишу мануалы за 15к рублей за копию, как НЕКОТОРЫЕ, в котором говорится, как покупать товары с Алика и продавать их местным магазинам, да, Брат?)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ну, просто я не пишу мануалы за 15к рублей за копию, как НЕКОТОРЫЕ, в котором говорится, как покупать товары с Алика и продавать их местным магазинам, да, Брат?)
нет не бомбанет! первое мануал стоил своих денег, во вторых там с аликом вообще ни каким боком не было связанно, а просить меня на ВАШЕМ ББ писать отзывы не видя саму схему НОРМ? ты там тупо ебашил продавал схемы которые сливали в паблик а ты их тупо толкал, тебе боялись просто хуев там натолкать, а ты в курсе что мне похуй на некоторых штатских как ты) надеюсь тут не допустят такого что бы ты толкал людям то что давно слито!
Ты думаешь мне не давали твои схемы? я их тупо от новичков получал, и эти темы начинаешь пробивать на уникальность и паблик так оказывается что уникальности практически ноль, и к тому же паблик, я просто из уважения к тебе не писал об этом, а помнишь как ты толкал схему из складчины с vlmi????? не хорошо ты делал))) а теперь ты тут селлер))))
Vanessa я бы задумался над этим человеком)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
ща тоже бан выхватишь с причиной "Разжигание конфликтов"))
Ничему вас чужие ошибки не учат
Да ладно пусть по выебываеться из себя то не много)))) ну хочется человеку выебнуться)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Да ладно пусть по выебываеться из себя то не много)))) ну хочется человеку выебнуться)
да ты же ему ответил только что, к тебе тоже относится:biggrin:
если у кого-то к кому-то есть претензии - арбитраж, а в таких ветках только бан словите, у админов явно накипело за сегодня)

MonteCr

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
нет не бомбанет! первое мануал стоил своих денег, во вторых там с аликом вообще ни каким боком не было связанно, а просить меня на ВАШЕМ ББ писать отзывы не видя саму схему НОРМ? ты там тупо ебашил продавал схемы которые сливали в паблик а ты их тупо толкал, тебе боялись просто хуев там натолкать, а ты в курсе что мне похуй на некоторых штатских как ты) надеюсь тут не допустят такого что бы ты толкал людям то что давно слито!
Ты думаешь мне не давали твои схемы? я их тупо от новичков получал, и эти темы начинаешь пробивать на уникальность и паблик так оказывается что уникальности практически ноль, и к тому же паблик, я просто из уважения к тебе не писал об этом, а помнишь как ты толкал схему из складчины с vlmi????? не хорошо ты делал))) а теперь ты тут селлер))))
Vanessa я бы задумался над этим человеком)
А теперь доказательства в студию на счет складчины с влми, на счет того, что тебе давали схему новички, а не я. Давай доказательства. Писать всякую чепуху могу и я, но это пыль если нет доказательств. А в общем, пофиг, удачи тебе

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
по поводу слива, тему слили ещё давно, на многие борды, школьники как всегда обосрали что это шлак, даже не поработав по теме. Сама схема, очень старый паблик, я помню когда ещё ещё год назад(на подобную) было много складчин. И суть всем ясна. Не пойму зачем только покупать акки с отлёжкой, хз. Я этот метод использовал год назад точно ещё, и удачно. И когда слили данный ман, прочил, нового ничего не увидел. Но бля, это работает и сейчас. Буквально неделю,две назад, поработал по данному методу, полностью нулёвые акки. Набирал по 1к друзей и сливал траф. И эти акки до сих пор живы, и не заморачивался с покупными. Не знаю где и кто там ошибки в схеме сделал, помойму и так там суть понятная.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А теперь доказательства в студию на счет складчины с влми, на счет того, что тебе давали схему новички, а не я. Давай доказательства. Писать всякую чепуху могу и я, но это пыль если нет доказательств. А в общем, пофиг, удачи тебе
Даже я могу сказать, что ты делал складчину с темы @Fometra про подмену днс в роутерах)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Если ты в телеге не удалил сообщения то сам и посмотри на свои пруфы.

Сверху Снизу