• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лолз и Влми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если честно, очень задело данное сообщение - https://vlmi.top/threads/ja-ischu-t...tp-faktory-ujazvimosti.9831/page-2#post-82340
Сразу и возник вопрос. Кто еще считает что Влми второй Лолз, и кто еще рискнет это сказать?
Лолз -
Pb-o2ACvSCChSAwtOgf6MQ.png

Перед тем как что то ответить, зайдите на Лолз, посмотрите на Влми, и тогда пишите.
Я реально считал что у нас на форуме мало школьников, я первое время даже удивлялся "как это так, нет школьников на форуме"
Но это походу один я так считал, и считаю. Тут пошли темы что мол нужно убрать школьников, Влми второй Лолз, на форуме одни школьники и так далее.
Мне честно стало обидно за то что так говорят про форум где я модератор.
Хочу услышать мнение ваше по этому поводу, что думаете про контент форума, про аудиторию, и так далее.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Школьники и тут есть, вопрос в том сколько и какие школьники. Учитывая, что вы рекламились у ютуберов типа овера, то они и сюда набежали. Но я всё равно считаю этот форум самым адекватным с самыми нормальными админами, модераторами и так далее. Главное держать эту планку и идти дальше)

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
Я думаю что школьников мало , а если и есть то залетные ребята . Я сам вначале тусил на разных форумах , где по разговору и грамматике было видно что парни учиться в школе. На влми наткнулся случайно , полистал форум и понял что инфа тут норм и нет срача , все культурно , много толковых ребят и видно что за бордом следят)так что сейчас он номер 1 для меня ) раньше большую часть сидел в вк а сейчас больше времени провожу здесь . Как люди считают новости так я читаю ВЛМИ)))

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Забей,если нервы на каждого такого опездала малолетнего тратить то здоровья не хватит)
Контент у нас и там само собой отличим,и это заметно,а по поводу аудитории,у нас тоже в последнее время набежало учеников 8-11 Бе.Думаю со временем(и закрытой регой :relieved:)этот вопрос решится.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Если честно, очень задело данное сообщение - https://vlmi.top/threads/ja-ischu-t...tp-faktory-ujazvimosti.9831/page-2#post-82340
Сразу и возник вопрос. Кто еще считает что Влми второй Лолз, и кто еще рискнет это сказать?
Лолз -
Pb-o2ACvSCChSAwtOgf6MQ.png

Перед тем как что то ответить, зайдите на Лолз, посмотрите на Влми, и тогда пишите.
Я реально считал что у нас на форуме мало школьников, я первое время даже удивлялся "как это так, нет школьников на форуме"
Но это походу один я так считал, и считаю. Тут пошли темы что мол нужно убрать школьников, Влми второй Лолз, на форуме одни школьники и так далее.
Мне честно стало обидно за то что так говорят про форум где я модератор.
Хочу услышать мнение ваше по этому поводу, что думаете про контент форума, про аудиторию, и так далее.

nacvay

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
регался на лолзе сто тысяч лет назад,но после того,как понял,что кроме кс го,стим и вк и прочих задротских тем ,там ничего интересного не обсуждается,сразу забил на эту площадку .абсолютно не уместное сравнение с лолзом ,я бы даже сказал,что это камень в огород влми

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
"Хочу услышать мнение ваше по этому поводу, что думаете про контент форума, про аудиторию, и так далее."
1-контент. на мой взгляд не хватает схем на продажу (схемы за 2к с профитом 1000000 от новорегов не в счет) но разумеется это не вина форума, я только констатирую факт. Тут в открытом доступе(ну или с мин хайдом) есть хорошие темы. к примеру про заработок на ютуб и про подмену адреса на али.2-я бы сказал что всех много. Порой открываешь тему, а там один новорег-школьник(видно по общению что ребенок) ругается с другими такими же, это просто нелепо...а порой заходишь в тему и там только люди с репой ,что не может не радовать. Но главный плюс влми на мой взгляд, это то ,что среди модераторов и пользователей нет каких то "странных ситуаций" , просто посмотрите что сейчас происходит на дубликате.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну а я как раньше и говорил, не было и нет меня на других бордах .Поэтому сравнивать не с чем .Меня все здесь устраивает ,ну а с блядством боремся конечно ,а то модерам совсем скучно будет ))))

darkIT

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Ну не знаю)
То что лолз - школофорум, все знают.
А влми.. Один из немногих форумов, на которые захожу каждый день.
Нам бы побольше активности, поменьше юзеров с плохим знанием русского языка, побольше саллеров с годным материалом.. Не хватает так же своего отдела реверсинга)) Кодеров у нас практически нет, возьмем тот же bhf:
все знают про софт от pc-ret и реверс программистку Julia))
А чем можем похвастаться мы?)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ну не знаю)
То что лолз - школофорум, все знают.
А влми.. Один из немногих форумов, на которые захожу каждый день.
Нам бы побольше активности, поменьше юзеров с плохим знанием русского языка, побольше саллеров с годным материалом.. Не хватает так же своего отдела реверсинга)) Кодеров у нас практически нет, возьмем тот же bhf:
все знают про софт от pc-ret и реверс программистку Julia))
А чем можем похвастаться мы?)
Кодеры и реверсеры нужны, да..

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Как бы, вот в чём суть, всё что появлсяется на vlmi - сразу же появляется и на лолзе, но только с большим хайдом. Школьники начинают кукарекать, что у их любимого лолза что-то украли, но они не могут посмотреть на дату сообщения.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну, не стоит сравнивать эти 2 форума - земля и небо!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
В моей интернет жизни- два форума. На одном я вырос и воспитан.
Второй, Vlmi- для души, я искренне люблю наш форум!

Последнее редактирование:
Реакции
328
0 руб.
Лолз даже для такого обрыгана как я полная дрянь. Баны разбрасывают кому хотят, тем интересных нет, калом закидают только дай им повод. Другое дело Vlmi - все еще для меня остается лучшим форумом. Раньше на BB сидел, но там кидал много стало.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Забей,если нервы на каждого такого опездала малолетнего тратить то здоровья не хватит)
Контент у нас и там само собой отличим,и это заметно,а по поводу аудитории,у нас тоже в последнее время набежало учеников 8-11 Бе.Думаю со временем(и закрытой регой :relieved:)этот вопрос решится.
Регистрацию закрыли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу