• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лолз и Влми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лично мне Vlmi , понравился с первого дня регистрации , считаю что на данный момент это самый норм форум , а что на счет лолза , то я уже как то отписывался в одной теме по поводу лолза , там одни школьники и админы с модерами в том числе , я бы высказал бы полностью свое мнение о лолзе , но боюсь схлапотать бана , за чрезмерное употребление матерных слов .

Реакции
328
0 руб.
Лично мне Vlmi , понравился с первого дня регистрации , считаю что на данный момент это самый норм форум , а что на счет лолза , то я уже как то отписывался в одной теме по поводу лолза , там одни школьники и админы с модерами в том числе , я бы высказал бы полностью свое мнение о лолзе , но боюсь схлапотать бана , за чрезмерное употребление матерных слов .
Mr.Robot плохого форума не посоветует.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Ну а чего ты хотел? Форум с 6к юзеров скакнул на рубеж 42к и это за пару месяцев!
Это кто по твоему к нам присоединился ? Институт Гео-Физики или Железнодорожники ? - Конечно же школота!
И да, как бы горько не было это осозновать, но форум засран аналогичной дичью.
просто сам посмотри на последние темы.
Либо "гавно"
либо " Надоело гавно"
Единственная наша разница в том, что у нас форум разделен на 2 фронта - Олдфаги, которым надоели НьюФаги
Да VLMI лучший, но давайте не будем игнорить тенденцию несущую нас в наилюбимейшее место школоты- в лепешку гавна.
Еще раз- форум лучший - нo зачастились срачи и с этим надо что-то делать

Последнее редактирование:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
РИСКНЕТ пхаххаха. лолз с уклоном на игры,да. но и тут годноты не много. большинство инфы это старын задроченые паблик схемы

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
РИСКНЕТ пхаххаха. лолз с уклоном на игры,да. но и тут годноты не много. большинство инфы это старын задроченые паблик схемы
Её нигде нету,никто не будет делится своим достойным заработком.
Зачем кому-то конкуренты?
Все форумы созданы всего лишь для заработка одменов и точка обмена знаниями между единомышленниками.
А также продажа всякого дерьма и не более.
Но бывает и полезная инфа,не так часто,но бывает.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Школьники и тут есть, вопрос в том сколько и какие школьники. Учитывая, что вы рекламились у ютуберов типа овера, то они и сюда набежали. Но я всё равно считаю этот форум самым адекватным с самыми нормальными админами, модераторами и так далее. Главное держать эту планку и идти дальше)
плюсую. вообще не понятно как школьники могли прийти от овера и дяди сани.. что посеешь, то и пожнешь

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
а админы никогда не сделают ограничения на возраст, потому что никто не будет супир-схемы покупать

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Её нигде нету,никто не будет делится своим достойным заработком.
Зачем кому-то конкуренты?
Все форумы созданы всего лишь для заработка одменов и точка обмена знаниями между единомышленниками.
А также продажа всякого дерьма и не более.
Но бывает и полезная инфа,не так часто,но бывает.

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
В игрульки же не только школьники играют, многие даже барыжат на этих аккаунтах , карточках и всякое такое, прибыльно же, потому что в играх(а не именно на форумах) много детей на которых и наживаются.

Ну а в целом да, детей вроде на форуме не наблюдается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу