Mr_VVoodman
Резидент
Где-то чуть повыше я это уже кажется видел... Не так ли?ВЛМИ и Лолз
Небо и Земля
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Где-то чуть повыше я это уже кажется видел... Не так ли?ВЛМИ и Лолз
Небо и Земля
Mr.Robot плохого форума не посоветует.Лично мне Vlmi , понравился с первого дня регистрации , считаю что на данный момент это самый норм форум , а что на счет лолза , то я уже как то отписывался в одной теме по поводу лолза , там одни школьники и админы с модерами в том числе , я бы высказал бы полностью свое мнение о лолзе , но боюсь схлапотать бана , за чрезмерное употребление матерных слов .
Нет,это мои мечты)Регистрацию закрыли?
Да, было бы не плохо.Нет,это мои мечты)
Что за первый?В моей интернет жизни- два форума. На одном я вырос и воспитан.
Второй, Vlmi- для души, я искренне люблю наш форум?
Тебе кажется)))Где-то чуть повыше я это уже кажется видел... Не так ли?
:-) У пользователя, со статусом как у меня, в темах упоминается;)Что за первый?
Её нигде нету,никто не будет делится своим достойным заработком.РИСКНЕТ пхаххаха. лолз с уклоном на игры,да. но и тут годноты не много. большинство инфы это старын задроченые паблик схемы
плюсую. вообще не понятно как школьники могли прийти от овера и дяди сани.. что посеешь, то и пожнешьШкольники и тут есть, вопрос в том сколько и какие школьники. Учитывая, что вы рекламились у ютуберов типа овера, то они и сюда набежали. Но я всё равно считаю этот форум самым адекватным с самыми нормальными админами, модераторами и так далее. Главное держать эту планку и идти дальше)
Можно положить лолз:bomb::skull::imp::eyes:
Подосить или ещё чего хуже
а смысл? они начнут бегать в поисках другого форума и львиная доля окажется здесьМожно положить лолз:bomb::skull::imp::eyes:
Подосить или ещё чего хуже
Её нигде нету,никто не будет делится своим достойным заработком.
Зачем кому-то конкуренты?
Все форумы созданы всего лишь для заработка одменов и точка обмена знаниями между единомышленниками.
А также продажа всякого дерьма и не более.
Но бывает и полезная инфа,не так часто,но бывает.