• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Лолз и Влми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
А знаешь в чем ответ? Им нужен нормальный онлайн для получения денег.
А на тебя и образование нормального форума как то по*****
Ну тут ты не совсем прав, во 1 чужие деньги считать плохо. Во 2 ты не так давно на форуме что бы судить.

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Слушай, как тебе тут? Хочешь и дальше проводить время на форуме?
Чисто вопрос.
Ну я не удивлен подобного ответа, как говорится : "Правда всегда глаза колет"
Но, если ты внимательно посмотришь, то сам увидишь что темы не актуальны, много мусора и копипаста с других бордом ради симпатий. Естественно нормальное комьюнитти это не будет приятно

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Слушай, как тебе тут? Хочешь и дальше проводить время на форуме?
Чисто вопрос.
Давай не будем пожалуйста хотя бы устраивать тут Россию, свобода слова я думал у нас ещё не запретили.....

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Ну я не удивлен подобного ответа, как говорится : "Правда всегда глаза колет"
Но, если ты внимательно посмотришь, то сам увидишь что темы не актуальны, много мусора и копипаста с других бордом ради симпатий. Естественно нормальное комьюнитти это не будет приятно
Ну смотри я сделал копипаст с другова форума ток сегодня. И на симпатии мне поверь плевать у меня их и так предостаточно. Но это полезно для наших ребят, которые не могут допустим найти такую инфу полезно будет.

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну тут ты не совсем прав, во 1 чужие деньги считать плохо. Во 2 ты не так давно на форуме что бы судить.
Ну так оно и есть, если бы администрании нужно было бы сделать грамотное соо, То оно бы делало. Закрыла бы регу как раньше. Еще бы и принимала с прикладной какой нить норм темой, ( что и какой вклад он будет вносить в форум). Старалась бы делать уникальные статьи каждый день, какого не было бы у других бордов, но это не нужно никому.

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну смотри я сделал копипаст с другова форума ток сегодня. И на симпатии мне поверь плевать у меня их и так предостаточно. Но это полезно для наших ребят, которые не могут допустим найти такую инфу полезно будет.
Видишь как получается. lolz- vlmi , так выкладывают скорее всего первее, так как там численность больше, а сюда тащат. Вот и ответ на вопрос

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Ну так оно и есть, если бы администрании нужно было бы сделать грамотное соо, То оно бы делало. Закрыла бы регу как раньше. Еще бы и принимала с прикладной какой нить норм темой, ( что и какой вклад он будет вносить в форум). Старалась бы делать уникальные статьи каждый день, какого не было бы у других бордов, но это не нужно никому.
Смотри, тут по сути активных ребят по пальцам пересчитать и если сейчас закрыть форум он загнётся через пару месяцев. Я ответил на твой вопрос?

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Видишь как получается. lolz- vlmi , так выкладывают скорее всего первее, так как там численность больше, а сюда тащат. Вот и ответ на вопрос
Тоесть??? На лолзе нету вообще такого и не будет. Вытащил я его с очень захолусткого форума. Так что поверь если что то появяется годное, значит это годное. А всякую чушь, у нас удаляют админы.

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Тоесть??? На лолзе нету вообще такого и не будет. Вытащил я его с очень захолусткого форума. Так что поверь если что то появяется годное, значит это годное. А всякую чушь, у нас удаляют админы.
Я не собираюсь спорить, но темы идентичные. Как и продавцы товаров

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Единственное где что то интересное можно вычитать где народ действительно старается, то это в телеграмме, очень интересные темы, на котоыре действительно уделить время можно

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Единственное где что то интересное можно вычитать где народ действительно старается, то это в телеграмме, очень интересные темы, на котоыре действительно уделить время можно
Оййй всё понятно. В телеге, лично мою схему которую продавал пол года назад выложили на один из самых популярных каналов по схемам, только прикол что она не рабочая. Они с форумов схемы берут если ты не знал.

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Оййй всё понятно. В телеге, лично мою схему которую продавал пол года назад выложили на один из самых популярных каналов по схемам, только прикол что она не рабочая. Они с форумов схемы берут если ты не знал.
Чужая идея + чужая идея = моя идея

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Ну, если ты пичкаешь себя баянами, то я рад за тебя
А сам то что дал форуму? Более актуальные темы ? Или может быть ссылки на сторонние ресурсы, где есть эти темы?
Или может рублем помог ? а может спалил кидалу и слил модерам, чтоб гавна тут меньше было ?
Кто ты, чтоб судить тут кого-либо ?

Слова твои не обоснованы
Ты сам в форум ничего не вложил
Ни копейкою, ни добрым словом
В благодарность не расплатился
Хейтеры - явление не новое
И из-за вас именно форум скатился

Последнее редактирование:

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Кароче продолжать спор не вижу смысла. Посиди побольше тут и тогда поговорим. Попости сам что то годное.
А сам то что дал форуму? Более актуальные темы ? Или может быть ссылки на сторонние ресурсы, где есть эти темы?
Или может рублем помог ? а может спалил кидалу и слил модерам, чтоб гавно тут меньше было ?

Слова твои не обоснованы
Ты в сам форум ничего не вложил

Я говорю как есть, да и если у кого то действительно есть рабочая тема, он тебе никогда о ней не скажет или просто обманет на деньги)
Примеров этому огромное количество ( Cамле простое и недавнее это слив приват видео с вк якобы, которое вызвало большое фиаско, но это было временно).

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Или может рублем помог ? а может спалил кидалу и слил модерам, чтоб гавно тут меньше было ?

Слова твои не обоснованы
Ты сам в форум ничего не вложил

https://vlmi.top/threads/razdacha-skanov-foto-pasportov.9229/ - cам посмотри какая помойка, к чему это?
На месте администрации и руководства я бы прикрыл эту тему с нормальным ответом.
Что если кому нужны эти помойны паспорта, то сделали бы пару кликов

Идем "сюда"

Далее в поисковом запросе вводим банальное "Паспорт" и получаем кучу сканов паспортов. Самое главное "играть" с запросом, например "документы сотрудников" и тд

А эти бесполезные спам темы глаза режут. Люди давно сами все выкладывают в сеть для удобства

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
На тему ни кто не сольёт рабочую схему, я сливаю схемы, потому что по ним не работаю, и они мне не интересны. Но они рабочие и рил годные. И на форуме полно такиех товарищей.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ладно ,сторонники лолза - задохнитесь и ебаните в то направление ,не засоряйте эфир,а vlmi как процветал так и не будет останавливаться на достигнутом.Продолжайте Все, заниматься своими делами и будет Вам счастье

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Ладно ,сторонники лолза - задохнитесь и ебаните в то направление ,не засоряйте эфир,а vlmi как процветал так и не будет останавливаться на достигнутом.Продолжайте Все, заниматься своими делами и будет Вам счастье
Ну вообще, ты сейчас прям показал влмi с плохой стороны. Тут все обсуждали более менее адекватно и вели дисскусию. я вообще допустим не знаю что за фрут лолз. И поддерживаю наш форум. Но ты сказал захониТЕСЬ, а тут только 1 говорил плохо. Так что странно. Веди себя культурнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу