Devil's Advocate
Местный
Ну а так конечно,на этом форуме более приятно юзать темки и общаться с людьми:rolleyes:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты сам ответил на свой вопрос.Лень много читать, ну вообщем, мне в телегу по минимум 5 раз пишут ребята с vlmi по поводу ставок и в 80% школьники. Но на форуме они в основном имеют не выше 30 сообщений и симпатий. А старечки хер знает. Так что считаю что школьники есть везде. Так что тема глупая.
Причём тут ставки? У меня в привате 13 человек, и всем за 25+. Ни одного школьника нету. Ну и как факт что пишут же. Я не говорю что плохо или хорошо, я просто констатировал факт.Ты сам ответил на свой вопрос.
Ставки. Ставки. Ставки.
Поэтому и пишут школьники.
Потому что ставки.
тогда какого хуя ты тут потерял?Что лолз, что влми 0 одно и тоже
Вот еще раз доказал что тут очень много маленьких ребят, без обид. Сам лет 7 таким как ты был.тогда какого хуя ты тут потерял?
У этого "маленького ребенка" человек 150 в конфе телеги, в конфе где он продает оч крутую штуку. И ещё этот " маленький ребенок " делился опытом на этом форуме таким, что..... блин,да кому я это говорю всё...Вот еще раз доказал что тут очень много маленьких ребят, без обид. Сам лет 7 таким как ты был.
Смотрю что есть, да все тоже самое
раньше была закрытая регистрация, вкидывали заявку и её проверяли.норм пласт людей образовался.Ну а так конечно,на этом форуме более приятно юзать темки и общаться с людьми:rolleyes:
Найт не даст соврать, я его где то месяца 2 назад заёбывал, тем что бы он снова сделал закрытую регу. Он всё отмахивается, мол ещё онлайн не набрали нормальный(((раньше была закрытая регистрация, вкидывали заявку и её проверяли.норм пласт людей образовался.
Даже сейчас приятнее найти темку от проверенного мембера, чем от новорега, х.й знает что от него ожидать.
я пол года назад писал в чате.Найт не даст соврать, я его где то месяца 2 назад заёбывал, тем что бы он снова сделал закрытую регу. Он всё отмахивается, мол ещё онлайн не набрали нормальный(((
Давайте петицию соберём, на закрытие реги:joy::joy::joy:я пол года назад писал в чате.
Ну, если ты пичкаешь себя баянами, то я рад за тебяУ этого "маленького ребенка" человек 150 в конфе телеги, в конфе где он продает оч крутую штуку. И ещё этот " маленький ребенок " делился опытом на этом форуме таким, что..... блин,да кому я это говорю всё...
Найт не даст соврать, я его где то месяца 2 назад заёбывал, тем что бы он снова сделал закрытую регу. Он всё отмахивается, мол ещё онлайн не набрали нормальный(((