• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин Магазин аккаунтов VK [Актив] высочайшего качества! HackWay

leloush

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Хороший Тс) Попробовал взять и не разочаровался ) купил 6 аккаунтов. Буду честен 1 невалид НО поменяли за 2 минуты)

Deonis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
HackWay.-хорош ,только у них и покупаю акки. Была один раз проблема , решили очень быстро , так что по сути проблемы и не было )

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Я так понял, актив это когда этим акком пользуется хозяин? А если я зайду под этим акком, разве хозяину не придет уведомление? Подскажите, никогда не покупал акки.

HackWay

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Я так понял, актив это когда этим акком пользуется хозяин? А если я зайду под этим акком, разве хозяину не придет уведомление? Подскажите, никогда не покупал акки.
Здравствуйте, да. Придет, но 60% людей не обращают на него внимания. А так же при покупке аккаунта с ним идет айди, благодаря этому вы можете смотреть онлайн человек или нет, прежде чем заходить.

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

HackWay

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Годно, годно. 1 невалид из 20 купленных
Сначала не поверил ценам, потом поверил) Пушечка, только товара бы побольше, и было бы вообще топово

Спасибо.
Товар у нас пополняется каждый день, иногда 2 раза в сутки.
В связи с большим спросом отдельных критериев их скупают достаточно быстро, иногда моментально :innocent:

Последнее редактирование:

enima

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Магазин отличный! саппорт адекватный! если невалид в 2 секунды меняют! но я редко встречал невалид! в общем рекомендую! лучший магазин акков! :good::good::good:

ЖАК МЕРИН

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Jabber
Вчера снова воспользовался услугами магазина . Все как всегда на высоте !!!!! 10 из 10 магазину !!!!! С Новым годом !!!!!! Успеха магазину в его деле !!!!! Буду обращаться !!!!!

HackWay

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Вчера снова воспользовался услугами магазина . Все как всегда на высоте !!!!! 10 из 10 магазину !!!!! С Новым годом !!!!!! Успеха магазину в его деле !!!!! Буду обращаться !!!!!
Взаимно!
Большое спасибо:)

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.
Взял два аккаунта, один невалид, быстро заменили. Спасибо!

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.
В очередной раз оправдывают статус магазина "высочайшего качества". Поддержка на высоте! Молодцы, спасибо!

Rodick

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Купил пару аккаунтов был приятно удивлен что там нашел и как все быстро произошло, спасибо за услуги.

Сверху Снизу