KillerInst
Новичок
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А хочешь я расскажу секрет почему меня не банят? потому что моя тема популярно, я слежу за ней на всех форумах, веду конструктивный диалог, постоянно обновляю мануал. Администрация сайтов понимает все это и поэтому мои темы живы.Я бы его забанил, была бы воля) на реф. наживается)
Чем популярнее ресурс тем больше денег он приносит.
Теперь по поводу реф ссылок. Честно сказать упарился отвечать таким завистникам...
Как ты думаешь, сколько времени потребуется тебе написать аналогичный документ с нуля? Подготовить весь софт? Составить подробное его описание? И еще уделять 2-3 часа КАЖДЫЙ день на общение с рефералами??? Пару лет я думаю, потому что в большинстве своем подобные вопросы задают неспособные создать что-то уникальное люди.
И после всего этого я делаю это БЕСПЛАТНО в течении полу года!
Это не какой-то неработающий говнокурс на 2-3 страницы продаваемый за 500 рублей. Это БЕСПЛАТНАЯ полностью рабочая схема заработка для всех желающих на 60+ страниц, которую я обновляю раз в пол месяца. Схема без какого-то развода или вытягивания денег. Я эту схему ставлю своим друзьям в реальной жизни
А теперь еще раз задай этот вопрос, стоят ли мои труды реферальной регистрации, с которой я получаю максимум 5% от прибыли реферала?
нет. а давай 32 размером оформим, а то я плохо вижу? =)))АВТОР , вы не устали по всем форумам эту схему добавлять ?:mad: