• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Мануал) Стабильный и полностью пассивный доход без вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я бы его забанил, была бы воля) на реф. наживается)
А хочешь я расскажу секрет почему меня не банят? потому что моя тема популярно, я слежу за ней на всех форумах, веду конструктивный диалог, постоянно обновляю мануал. Администрация сайтов понимает все это и поэтому мои темы живы.
Чем популярнее ресурс тем больше денег он приносит.

Теперь по поводу реф ссылок. Честно сказать упарился отвечать таким завистникам...

Как ты думаешь, сколько времени потребуется тебе написать аналогичный документ с нуля? Подготовить весь софт? Составить подробное его описание? И еще уделять 2-3 часа КАЖДЫЙ день на общение с рефералами??? Пару лет я думаю, потому что в большинстве своем подобные вопросы задают неспособные создать что-то уникальное люди.

И после всего этого я делаю это БЕСПЛАТНО в течении полу года!
Это не какой-то неработающий говнокурс на 2-3 страницы продаваемый за 500 рублей. Это БЕСПЛАТНАЯ полностью рабочая схема заработка для всех желающих на 60+ страниц, которую я обновляю раз в пол месяца. Схема без какого-то развода или вытягивания денег. Я эту схему ставлю своим друзьям в реальной жизни

А теперь еще раз задай этот вопрос, стоят ли мои труды реферальной регистрации, с которой я получаю максимум 5% от прибыли реферала?

АВТОР , вы не устали по всем форумам эту схему добавлять ?:mad:
нет. а давай 32 размером оформим, а то я плохо вижу? =)))

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
А хочешь я расскажу секрет почему меня не банят? потому что моя тема популярно, я слежу за ней на всех форумах, веду конструктивный диалог, постоянно обновляю мануал. Администрация сайтов понимает все это и поэтому мои темы живы.
Чем популярнее ресурс тем больше денег он приносит.

Теперь по поводу реф ссылок. Честно сказать упарился отвечать таким завистникам...

Как ты думаешь, сколько времени потребуется тебе написать аналогичный документ с нуля? Подготовить весь софт? Составить подробное его описание? И еще уделять 2-3 часа КАЖДЫЙ день на общение с рефералами??? Пару лет я думаю, потому что в большинстве своем подобные вопросы задают неспособные создать что-то уникальное люди.

И после всего этого я делаю это БЕСПЛАТНО в течении полу года!
Это не какой-то неработающий говнокурс на 2-3 страницы продаваемый за 500 рублей. Это БЕСПЛАТНАЯ полностью рабочая схема заработка для всех желающих на 60+ страниц, которую я обновляю раз в пол месяца. Схема без какого-то развода или вытягивания денег. Я эту схему ставлю своим друзьям в реальной жизни

А теперь еще раз задай этот вопрос, стоят ли мои труды реферальной регистрации, с которой я получаю максимум 5% от прибыли реферала?

нет. а давай 32 размером оформим, а то я плохо вижу? =)))

Скинь скрин сколько тебе приносят рефералы в день..

И в твоем гайде мало что сказано о них..
Рефы на таких ресурсах приносят по 80% дохода

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Да ладно, у меня показана Астрахань, хотя я с др. города и от Астрахани как минимум 700-800 км :D

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Так,раз твои мануал такой рабочии и все дела,то что он забыл в разделе разное?

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Скинь скрин сколько тебе приносят рефералы в день..

И в твоем гайде мало что сказано о них..
Рефы на таких ресурсах приносят по 80% дохода

Ну для начала давай поучимся вежливости. Я тут как бы никому ничего не должен. И мы с тобой не приятели, чтобы я тебе что-то предоставлял по первому требованию.
Во-вторых физически невозможно отделить доход рефералов от собственного.
Ну и в третьих мне 90% прибыли приносят мои 30+ дедиков, а не рефералы.

Так,раз твои мануал такой рабочии и все дела,то что он забыл в разделе разное?

прости, а где мне нужно было ее разместить?
Я разместил тему в том же разделе где её ранее слили, и по согласованию с модераторами, мне её передали.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Ну для начала давай поучимся вежливости. Я тут как бы никому ничего не должен. И мы с тобой не приятели, чтобы я тебе что-то предоставлял по первому требованию.
Во-вторых физически невозможно отделить доход рефералов от собственного.
Ну и в третьих мне 90% прибыли приносят мои 30+ дедиков, а не рефералы.

прости, а где мне нужно было ее разместить?
Я разместил тему в том же разделе где её ранее слили, и по согласованию с модераторами, мне её передали.
Док-в нет, кроме скринов выплат... Так что *** *****.

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Док-в нет, кроме скринов выплат... Так что *** *****.
я конечно не полиглот, но какие нужны еще доказательства, что схема по заработку работает кроме скринов выплат? )))

А по теме, "шёл бы ты отсюда, ***". Слабенький ты в дискуссиях =)))

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
СХЕМА РАБОТАЕТ. Ты автоматически становишься его рефером. Схема приносит доход, но небольшой, т.к. нет дедиков и собственных рефералов. Закрывайте тему

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
СХЕМА РАБОТАЕТ. Ты автоматически становишься его рефером. Схема приносит доход, но небольшой, т.к. нет дедиков и собственных рефералов. Закрывайте тему

Никто не заставляет регаться по реф ссылкам, это дело личное. Просто я считаю, что можно и зарегаться раз уж я все бесплатно делаю: веду мануал, обновляю его, ищу новые способы получения дедиков, новые сервисы по заработку. Для рефов много плюшек: консультации по настройке, дедики, новые темы заработка и т.п. )))

дедики я предоставляю, а набор рефералов это уже дело сугубо каждого )))))

ОТКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! XD

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
я конечно не полиглот, но какие нужны еще доказательства, что схема по заработку работает кроме скринов выплат? )))

А по теме, "шёл бы ты отсюда, ***". Слабенький ты в дискуссиях =)))
АХАХАХАХААХ, новорег говорит олдфагу: "шёл бы ты отсюда".
Сам бы шёл отсюда.

P.S. написал целую эпопею, в итоге стёр и написал два предложения))

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Никто не заставляет регаться по реф ссылкам, это дело личное. Просто поддержки от меня не будет: консультации по настройке, дедики, новые темы заработка и т.п. )))

дедики я предоставляю, а набор рефералов это уже дело сугубо каждого )))))

ОТКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! XD
А тебе какой толк от темы, если здесь никто не хочет быть рефералом?

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
АХАХАХАХААХ, новорег говорит олдфагу: "шёл бы ты отсюда".
Сам бы шёл отсюда.

P.S. написал целую эпопею, в итоге стёр и написал два предложения))
ну набил этот школьник 200+ постов на форуме или зарегался он 2 года назад тут, и что? )))
тут все приклоняться чтоли должны перед ним )))

а мне 30+ лет, давай теперь на Вы ко мне обращаться? )))

Новорег не новорег, но я тут еще не встретил ни одного вменяемого собеседника, который бы конструктивно смог изложить свои мысли)

давайте олдфаги (кстати, ты же наверно знаешь как это переводится с англ сленга? мне бы например было бы неприятно если бы меня так назвали... ну о чем это я ты же олдфаг, ты наверняка это знаешь XD) покажите уровень своего интелекта)))

З.Ы. и да, идика ты тоже отсюда юный фагот ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу