• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Мануал) Стабильный и полностью пассивный доход без вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А тебе какой толк от темы, если здесь никто не хочет быть рефералом?

те кто хотят быть рефералами, регаются и стучатся в скайп ;) а не блещут своим интелектом с необоснованными претензиями =))) Покажи то, покажи это XD

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
KillerInst, тебе не кажется, что ты слишком(мат не пройдёт) много себе позволяешь ?
Посылаешь людей на этом форуме, меня оскорбляешь. С таким поведением, думаю, ты тут долго не задержишься.
И, насчёт "олдфага".
Есть несколько понятий. Кто себя считает олдфагом, тот знает, кто это.

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
KillerInst, тебе не кажется, что ты слишком(мат не пройдёт) много себе позволяешь ?
Посылаешь людей на этом форуме, меня оскорбляешь. С таким поведением, думаю, ты тут долго не задержишься.
И, насчёт "олдфага".
Есть несколько понятий. Кто себя считает олдфагом, тот знает, кто это.

Не кажется XD
Я стараюсь придерживаться рамок, которыми меня ограничивает собеседник =))) так что если ты себе позволяешь посылать меня, почему я не могу послать тебя в ответ? ))) вы все такие забавные, как начинаешь на вашем языке общаться так сразу такими обидчивыми становитесь =)))

Предлагаю закончить срачь, свалить всех завистников и "неравнодушных" поклонников и дать мне спокойно весь данную тему =)

Заранее всем спасибо =)

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Не кажется XD
Я стараюсь придерживаться рамок, которыми меня ограничивает собеседник =))) так что если ты себе позволяешь посылать меня, почему я не могу послать тебя в ответ? ))) вы все такие забавные, как начинаешь на вашем языке общаться так сразу такими обидчивыми становитесь =)))

Предлагаю закончить срачь, свалить всех завистников и "неравнодушных" поклонников и дать мне спокойно весь данную тему =)

Заранее всем спасибо =)
Я тебя послал после того, как ты послал хакево. У тебя, похоже, с памятью или со зрением проблемы.

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Я тебя послал после того, как ты послал хакево. У тебя, похоже, с памятью или со зрением проблемы.

да не, ранова-то еще для таких проблем =)
а ты все успокоиться не можешь)
хотя мне пофиг, набивай посты в теме ;)

и да, иди отсюда =)))

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
да не, ранова-то еще для таких проблем =)
а ты все успокоиться не можешь)
хотя мне пофиг, набивай посты в теме ;)

и да, иди отсюда =)))
Посты можно удалить, если ты не знал. Тебя итак судили, тебе этого мало ? Ещё хочешь ?

tiger

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Олдфагов здесь нет как таковых,форум существует не так долго ведь.
Но адекватных людей скажу достаточно,@ZLO один из них,он живет жизнью форума создает темы,общаеться в чатике,а вот про тебя ничего не знаю,одна тему нашел "эту"
Еще вопрос зачем придераться к сленгу ? На то это и сленг что бы не воспринимать его конкретно,а завуалированно,а ты что-то про перевод загоняешь,если тебе так важен перевод можно назвать тебя не новорег а ньюфаг,для нас синонимы для тебя обидно)
Против твоей схемы ничего не имею,ибо не так хорошо разбираюсь,с первого взгляда она мне понравилась.
Мне если хочешь можешь не овтечать,я всего лишь выссказался

• Мне нравится
Реакции: ZLO

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
ну набил этот школьник 200+ постов на форуме или зарегался он 2 года назад тут, и что? )))
тут все приклоняться чтоли должны перед ним )))

а мне 30+ лет, давай теперь на Вы ко мне обращаться? )))

Новорег не новорег, но я тут еще не встретил ни одного вменяемого собеседника, который бы конструктивно смог изложить свои мысли)

давайте олдфаги (кстати, ты же наверно знаешь как это переводится с англ сленга? мне бы например было бы неприятно если бы меня так назвали... ну о чем это я ты же олдфаг, ты наверняка это знаешь XD) покажите уровень своего интелекта)))

З.Ы. и да, идика ты тоже отсюда юный фагот ;)
30+ лет? А пишешь как 10 летний школьник, с твоей орфографией только в садике стихотворения рассказывать...

Зачем ты нужен нам на форуме, если ты держишь одну бесполезную тему которая приносит копейки.. И ЕЩЕ НУЖНЫ РЕФЕРАЛЫ..

Просто вывод один : **анн*й дед, создает темы на форумах, и наживается на реф.
С какого "леса" с тобой на "вы" обращаться? ты забылся? это интернет.. здесь возраст не имеет значения..

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Посты можно удалить, если ты не знал. Тебя итак судили, тебе этого мало ? Ещё хочешь ?
новорег не в теме =) что значит меня судили? ) вроде я без судимостей, живу по совести, никого не обманываю, а тут судить меня собирались ))) подстава какая-то!

Хочешь уважения, потрудись его проявить к собеседнику. Пригодится в жизни.

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
30+ лет? А пишешь как 10 летний школьник, с твоей орфографией только в садике стихотворения рассказывать...

Зачем ты нужен нам на форуме, если ты держишь одну бесполезную тему которая приносит копейки.. И ЕЩЕ НУЖНЫ РЕФЕРАЛЫ..

Просто вывод один : **анн*й дед, создает темы на форумах, и наживается на реф.
С какого "леса" с тобой на "вы" обращаться? ты забылся? это интернет.. здесь возраст не имеет значения..

вот оно истинное лицо олдфага форума =))) как я пишу не должно тебя волновать, мы же не на уроке русского языка, они, кстати, скоро начнутся, советую подготовиться ;)
Давай я тебя тоже школьником назову, коль мы стали в таком ключе общаться =))) каникулы скоро кончатся, многие отсеятся и это радует =)))

Схема приносится живые деньги, небольшие, но приносит. Чего не скажешь о 90% подобных схем по заработку в интернете. Реферальство исключительно добровольное, я же не принуждаю =)))

Да, я создал одну тему и развиваю её уже больше полугода) Тебе не понять в силу своего возраста, видимо =))) Кровь играет, хочется всего и сразу, это называет юношеский максимализм =)))

с чего со мной на Вы?) да не с чего))) я просто так хочу, что бы ты обращался ко мне на Вы XD

KillerInst

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Олдфагов здесь нет как таковых,форум существует не так долго ведь.
Но адекватных людей скажу достаточно,@ZLO один из них,он живет жизнью форума создает темы,общаеться в чатике,а вот про тебя ничего не знаю,одна тему нашел "эту"
Еще вопрос зачем придераться к сленгу ? На то это и сленг что бы не воспринимать его конкретно,а завуалированно,а ты что-то про перевод загоняешь,если тебе так важен перевод можно назвать тебя не новорег а ньюфаг,для нас синонимы для тебя обидно)
Против твоей схемы ничего не имею,ибо не так хорошо разбираюсь,с первого взгляда она мне понравилась.
Мне если хочешь можешь не овтечать,я всего лишь выссказался

Я ничего против данного члена форума не имею, впрочем как и против кого либо тут, просто зачем тему закрывать, если в перспективе я буду её обновлять и помогать людям? )
Насчет сленга, да просто зацепиться языками захотелось =)))

P.S. зачетная подпись XD

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Закончили флуд. Этот форум не для выяснения отношений. Есть ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу