Черкани свой попробую сам добавить
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Черкани свой попробую сам добавить
@oIigatorЧеркани свой попробую сам добавить
Пиши плиз в канале лигу или страну, а то трудно искать в бк
ну, в общем это я давно сам замечал, что "волшебные" 70-80 минуты приносят результат, а кэфы жирные бывают на ТБ. решил по твоему напоминанию посмотреть за матчами. только результативные лиги взял.и в итоге из 5 матчей в 4-х тб зашёл с кф 2,5 и выше, а 1-ом тм с кф4,5 . имеет место быть данная идеяХорошо сделаю
Тут просто я использую инструмент который доступен каждому заметил - написал , подптсывайся на канал в телегену, в общем это я давно сам замечал, что "волшебные" 70-80 минуты приносят результат, а кэфы жирные бывают на ТБ. решил по твоему напоминанию посмотреть за матчами. только результативные лиги взял.и в итоге из 5 матчей в 4-х тб зашёл с кф 2,5 и выше, а 1-ом тм с кф4,5 . имеет место быть данная идея
Это не баг, это фичазашел в футбол24 с компа посмотреть тб, показывает почему то меньше процентов, чем я зашел с телефона.
например: с компа показывает тб проходимость 50 %, с телефона 70%
с телефона на одном месте процент стоит, с компа постоянно меняетсяЭто не баг, это фича
зашел с тб 1.5Допустим тут посмотрим результат еду в деревню
а ты только с телефона смотришь процент тб на футбол24?Этот матч сам брал тб1.5 и 2.5
а ты только с телефона смотришь процент тб на футбол24?
Лучше телегаВопрос , что лучше выкладывать сюда или же все таки в ТГ?
Дублировать нужно ??? Кста приятная новость , что бы не быть так сказать Лже - на выходных покупаю себе телефон с нормальной камерой
И буду сюда выставлять непосредственно фотки моих чеков и результатов. Так я думаю будет лучше - дабы подтвердить свою честность, хотя понимаю что доказывать я никому ничего не обязан и поделился своими наработками
Кста а почему в телеге ни кто ничего не пишет?
попробуй туда что нибудь написать , а то я не пойму вроде народ уже есть, а все молчат .Лучше телега