• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мои наработки в БК

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
ну, в общем это я давно сам замечал, что "волшебные" 70-80 минуты приносят результат, а кэфы жирные бывают на ТБ. решил по твоему напоминанию посмотреть за матчами. только результативные лиги взял.и в итоге из 5 матчей в 4-х тб зашёл с кф 2,5 и выше, а 1-ом тм с кф4,5 . имеет место быть данная идея

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
ну, в общем это я давно сам замечал, что "волшебные" 70-80 минуты приносят результат, а кэфы жирные бывают на ТБ. решил по твоему напоминанию посмотреть за матчами. только результативные лиги взял.и в итоге из 5 матчей в 4-х тб зашёл с кф 2,5 и выше, а 1-ом тм с кф4,5 . имеет место быть данная идея
Тут просто я использую инструмент который доступен каждому заметил - написал , подптсывайся на канал в телеге

ilyuxa1941

Участник
Реакции
13
0 руб.
Интересно, я в лайве с 500 р 1000 набил, но и сливался часто, ставил только на жб ставки как мне казалось, кэфы выбирал 1.02 1.1 1.2, то есть совсем маленькие, и причём пофиг на что, хоть футбол, хоть волейбол.

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
зашел в футбол24 с компа посмотреть тб, показывает почему то меньше процентов, чем я зашел с телефона.
например: с компа показывает тб проходимость 50 %, с телефона 70%

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
зашел в футбол24 с компа посмотреть тб, показывает почему то меньше процентов, чем я зашел с телефона.
например: с компа показывает тб проходимость 50 %, с телефона 70%
Это не баг, это фича

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
а ты только с телефона смотришь процент тб на футбол24?

В основном когда я к примеру сижу в будке - то телефон
Когда я на работе и сижу за компом - то в тел нет необходимости глядеть, хотя на перекуре смотрю и иду в будку если есть что то подходящее

Ставочка основана на стате

Вложения

• screenshot 08 46 45.png
    screenshot 08 46 45.png
    55,4 KB · Просмотры: 159

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Вопрос , что лучше выкладывать сюда или же все таки в ТГ?
Дублировать нужно ??? Кста приятная новость , что бы не быть так сказать Лже - на выходных покупаю себе телефон с нормальной камерой
И буду сюда выставлять непосредственно фотки моих чеков и результатов. Так я думаю будет лучше - дабы подтвердить свою честность, хотя понимаю что доказывать я никому ничего не обязан и поделился своими наработками
Кста а почему в телеге ни кто ничего не пишет?

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Вопрос , что лучше выкладывать сюда или же все таки в ТГ?
Дублировать нужно ??? Кста приятная новость , что бы не быть так сказать Лже - на выходных покупаю себе телефон с нормальной камерой
И буду сюда выставлять непосредственно фотки моих чеков и результатов. Так я думаю будет лучше - дабы подтвердить свою честность, хотя понимаю что доказывать я никому ничего не обязан и поделился своими наработками
Кста а почему в телеге ни кто ничего не пишет?
Лучше телега

Сверху Снизу