• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя история. Хочу совет(

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
Шикарный совет. Яебуиплачу

Вот откуда вы это берете? Вопрос про долги.
Это когда, ты хочешь мокнуть кому нить и забываешь про все! Тогда на е*нутую голову лезет много тупых идей, после которых жалеешь о случившемся!
[automerge]1555137288[/automerge]
Хз я тоже был лешен штраф 30к + еще налоги и т.д просто забил на все пару раз приходили малявы от приставов которые были выкинуты в мусор + еще я права не сдавал.И что прошол срок 1.5 лишение было в общем почти 3 года прошло все благополучно онулировалось 30к за лешение + еще налоги около 70к долгов теперь чист как стеклышко.Первая остановка гайцов закончилась поездкой в гаи так как права я не сдавал но написал маляву об утере пока ехали спрашиваю у гаишмена что терь будет -ничего говорит если маляву найдем все ок если нет тогда проблема.В итоге нашли пробили по штрафам и отпустили(собственно тогда и узнал что у меня нет долгов по штрафам и не только по ним) чему сам был оооочень удивлен.Дак что забей на все на пару лет к приставам не ходи ивсе.
Знакомому так тачку забрали приставы! И приставы скоро все мои счета арестуют в особенности сбер.

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Это когда, ты хочешь мокнуть кому нить и забываешь про все! Тогда на е*нутую голову лезет много тупых идей, после которых жалеешь о случившемся!

Знакомому так тачку забрали приставы! И приставы скоро все мои счета арестуют в особенности сбер.

Зато теперь наученый. Закрвый счета в сребе - они продажные ублюдки. Юзай Тинькоф или кивас с фулрегой.
[automerge]1555137429[/automerge]
Хотя не. Лучше не закрывай, а выведи почти все. Оставь там копейки, для виду.

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
НЕ РАСКИСАТЬ! Как говорится, даже если вас сожрали, то у вас есть 2 выхода.

Да ну? Хз. Забил на кредит и норм. Точнее на проценты - выплатил основную суму - пусть сосут. Колекторов дружно шлем на детородный орган. Они как-то даже приезжали, но позвал свой коллективчик, и двое этих ублюдков обтрухались. Ибо Ваня-полкило, дал ясно понять, что если еще тут появятся - не уйдут на своих ногах))

Берешь тачку - думай не о ее стоимости, а о стоимости ее владения.

Этих пезд, не перетрахать. Насрать. Поголовное большинство - потребляди. И автор выше сказал верно - если ради пизды - то все по пизде. Девка это не цель и тем более не смысл - а дополнение в жизни.

Так что, соберись. Разработай план выхода из жопы - прям на бумажке напищи/нарисуй, что умеешь, что можешь.А то в головке крутить одно, а вот реально раскидать на бумаге другое. Проблема дается не для жалоб, а для решения. Если проблема случилась, то она уже в себе содержит пути ее решения.
Годный совет дружище) Про пезд поорал ?
[automerge]1555137598[/automerge]
Зато теперь наученый. Закрвый счета в сребе - они продажные ублюдки. Юзай Тинькоф или кивас с фулрегой.
[automerge]1555137429[/automerge]
Хотя не. Лучше не закрывай, а выведи почти все. Оставь там копейки, для виду.
Яндекс Деньги тоже не катит?

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Да было подобное по молодости. Я тоже сначала муси-пуси. Бабла вливал прилично - шмотье, гаджеты, кабаки. Потом это существо охерело - требования повысились. Потом у меня началась жопа - все как ветром сдуло. Но зато я прозрел, и теперь в текущем положении семейных дел все норм. Женщина не должна ставить какие то условия. Манипуляции пиздой/слезами/обижайками - отсекать жестко! Не нравится? Выход там!

Что может предложить девка мужику?
Дырку? Да таких дырок до антарктики не перетрахать.
Уют/хавчик/заботу? Ну да. А то у меня рук нету прибраться и сварить себе пожрать.

В общем в век потреблядсва, надо быть осторожнее и не вестить на манипуляции и уметь их видеть и отсекать.

ща набежит феменисток походу))

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.

Ну я привел пример из личного опыта дело было в 2015 забил я просто потому что нечем было платить пришлось скажем так не таранили только пару маляв и все хз что там забирают я только по телевизеру видел как забирают тачки мебель и т.д в реале нет ни одного знакомого и знакомый знакомого у которого что нить забрали описали может быть но таких тоже не знаю..До сих ездю без проблем останавливали не раз сам заходил на сайт приставов все списано.Верить или нет мне похуй

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
Ну я привел пример из личного опыта дело было в 2015 забил я просто потому что нечем было платить пришлось скажем так не таранили только пару маляв и все хз что там забирают я только по телевизеру видел как забирают тачки мебель и т.д в реале нет ни одного знакомого и знакомый знакомого у которого что нить забрали описали может быть но таких тоже не знаю..До сих ездю без проблем останавливали не раз сам заходил на сайт приставов все списано.Верить или нет мне похуй
Дружище, возможно это работало в 2015 году. Сейчас они поумнели видимо ?

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Дружище, возможно это работало в 2015 году. Сейчас они поумнели видимо ?

Та же самая история, была хуева туча автоштрафов, сейчас 0, просто аннулировались через год.
Приходили письма от приставов, с карты деньги пытались снять, но я благополучно завел левую карту, поюзал ее год и сейчас спокойно хожу со своей.
Такие дела.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Та же самая история, была хуева туча автоштрафов, сейчас 0, просто аннулировались через год.
Приходили письма от приставов, с карты деньги пытались снять, но я благополучно завел левую карту, поюзал ее год и сейчас спокойно хожу со своей.
Такие дела.
А точно ли 1 год?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
да все верно ты говоришь, анулируются штрафы со сроком

KALASHNIKOV

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Если общая сумма накопившихся штрафов не превысит 10к, то через год они спишутся, а если превысит, то заберут права.

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Есть тема одна, придумал сам практически! Сейчас идёт тест этой темы! Если залетит, можно сделать мануалчик и отправить на продажу сюда же! Надеюсь 100 продаж будет по 1000 р.
1555167396798.png

Сам зарабатывать не умеет, собрался продавать мануалы по заработку.
Я с твоих постов и комментов упал со стула вахуе, да ещё и на пол.

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
Посмотреть вложение 22003

Сам зарабатывать не умеет, собрался продавать мануалы по заработку.
Я с твоих постов и комментов упал со стула вахуе, да ещё и на пол.
Лишь бы постебать))) Я написал данный пост, потому что крик души и хотел услышать оценку чужих людей.
Я не писал что я не работаю и пинаю хуи. Просто в один момент сидел в инсте и пришла оригинальная идея, решил попробовать затестить. В текущий момент в процессе.
Если тема стрельнет, то я буду работать по ней и продам до 100 копий в различных бордах дабы закрыть долги! Удачи с пабликом))

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
То есть тебе баба вскружила голову и ты ради того чтобы выебнуться перед ней, набрал столько кредо?
Да тут как бы пизда не при чём) Ты сам олух, виноват. Так что виноватых не ищи в этой ситуации.
Есть бабы, благодаря которым ты из этого говна выйдешь и человеком станешь, просто их единицы

Последнее редактирование:
Сверху Снизу