No_name_XL
Участник
Это когда, ты хочешь мокнуть кому нить и забываешь про все! Тогда на е*нутую голову лезет много тупых идей, после которых жалеешь о случившемся!Шикарный совет. Яебуиплачу
Вот откуда вы это берете? Вопрос про долги.
[automerge]1555137288[/automerge]
Знакомому так тачку забрали приставы! И приставы скоро все мои счета арестуют в особенности сбер.Хз я тоже был лешен штраф 30к + еще налоги и т.д просто забил на все пару раз приходили малявы от приставов которые были выкинуты в мусор + еще я права не сдавал.И что прошол срок 1.5 лишение было в общем почти 3 года прошло все благополучно онулировалось 30к за лешение + еще налоги около 70к долгов теперь чист как стеклышко.Первая остановка гайцов закончилась поездкой в гаи так как права я не сдавал но написал маляву об утере пока ехали спрашиваю у гаишмена что терь будет -ничего говорит если маляву найдем все ок если нет тогда проблема.В итоге нашли пробили по штрафам и отпустили(собственно тогда и узнал что у меня нет долгов по штрафам и не только по ним) чему сам был оооочень удивлен.Дак что забей на все на пару лет к приставам не ходи ивсе.