То есть тебе баба вскружила голову и ты ради того чтобы выебнуться перед ней, набрал столько кредо?
Да тут как бы пизда не при чём) Ты сам олух, виноват. Так что виноватых не ищи в этой ситуации.
Есть бабы, благодаря которым ты из этого говна выйдешь и человеком станешь, просто их единицы
Согласен, с тобой полностью)) Я не ищу виноватых, я ищу решение))))
[automerge]1555227988[/automerge]
Оценку других людей? Ну ты дурачок, очевидно) какие нахуй кредиты на айфоны и машины в кредит. Если потянуть не можешь что-то и позволить себе купить, то не надо никого наебывать и в том числе себя, что это тебе по карману) лучше бы в обучение вложился. По поводу телок - если на тебя чье-то присутствие/отсутствие повлиять может, значит ты слабый человек) исходишь из вне. Внутренний баланс он внутри тебя, а не снаружи.
Да дурачок, в курсе уже)) Про то что не по карману, у меня не было финансовой грамотности! НО была возможность взять кредит! Это был урок для меня и я считаю, что это какой то жизненный опыт для читателей! Ребята кто читает не ставьте пизду, как цель в жизни! Можно добиваться, но не уходите к крайним мерам.
В любом случае здесь есть похожие на меня люди, которые тоже могут натворить подобных глупостей. После моей случившейся истории я видел много молодых ребят, которые берут тачки в кредит за пол ляма бу как без аварии, а на деле экспертиза показывает что машина после ремонта была битая и без подушек вовсе. И вообще не берите кредит на пассив!
По поводу телек, все мы люди социальные и хотим показать свою состоятельность. К несчастью моя состоятельность была иллюзией. Кто то скажет д хули ты этой 9 кой кого собрался удивлять, я живу в регионе и тут такие тачки еще имеют какое то значение. Думайте мозгами и главное изучайте финансовую грамотность! Все и сразу бывает только если ты пиздец умный или родился в соответствующей семье. Всем добра и профита!!
Спасибо за критику))