• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя история. Хочу совет(

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лишь бы постебать))) Я написал данный пост, потому что крик души и хотел услышать оценку чужих людей.
Я не писал что я не работаю и пинаю хуи. Просто в один момент сидел в инсте и пришла оригинальная идея, решил попробовать затестить. В текущий момент в процессе.
Если тема стрельнет, то я буду работать по ней и продам до 100 копий в различных бордах дабы закрыть долги! Удачи с пабликом))
Оценку других людей? Ну ты дурачок, очевидно) какие нахуй кредиты на айфоны и машины в кредит. Если потянуть не можешь что-то и позволить себе купить, то не надо никого наебывать и в том числе себя, что это тебе по карману) лучше бы в обучение вложился. По поводу телок - если на тебя чье-то присутствие/отсутствие повлиять может, значит ты слабый человек) исходишь из вне. Внутренний баланс он внутри тебя, а не снаружи.

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
То есть тебе баба вскружила голову и ты ради того чтобы выебнуться перед ней, набрал столько кредо?
Да тут как бы пизда не при чём) Ты сам олух, виноват. Так что виноватых не ищи в этой ситуации.
Есть бабы, благодаря которым ты из этого говна выйдешь и человеком станешь, просто их единицы
Согласен, с тобой полностью)) Я не ищу виноватых, я ищу решение))))
[automerge]1555227988[/automerge]
Оценку других людей? Ну ты дурачок, очевидно) какие нахуй кредиты на айфоны и машины в кредит. Если потянуть не можешь что-то и позволить себе купить, то не надо никого наебывать и в том числе себя, что это тебе по карману) лучше бы в обучение вложился. По поводу телок - если на тебя чье-то присутствие/отсутствие повлиять может, значит ты слабый человек) исходишь из вне. Внутренний баланс он внутри тебя, а не снаружи.
Да дурачок, в курсе уже)) Про то что не по карману, у меня не было финансовой грамотности! НО была возможность взять кредит! Это был урок для меня и я считаю, что это какой то жизненный опыт для читателей! Ребята кто читает не ставьте пизду, как цель в жизни! Можно добиваться, но не уходите к крайним мерам.
В любом случае здесь есть похожие на меня люди, которые тоже могут натворить подобных глупостей. После моей случившейся истории я видел много молодых ребят, которые берут тачки в кредит за пол ляма бу как без аварии, а на деле экспертиза показывает что машина после ремонта была битая и без подушек вовсе. И вообще не берите кредит на пассив!
По поводу телек, все мы люди социальные и хотим показать свою состоятельность. К несчастью моя состоятельность была иллюзией. Кто то скажет д хули ты этой 9 кой кого собрался удивлять, я живу в регионе и тут такие тачки еще имеют какое то значение. Думайте мозгами и главное изучайте финансовую грамотность! Все и сразу бывает только если ты пиздец умный или родился в соответствующей семье. Всем добра и профита!!
Спасибо за критику))

Последнее редактирование:

djSkywallker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Так расписал, будто конец жизни)) Что там этих 100к... ну поработай настройке или грузчиком не официально. Отдашь эти 100к и получишь опыт. Потом будешь вспоминать стройку, и не делать глупых вещей))

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
Так расписал, будто конец жизни)) Что там этих 100к... ну поработай настройке или грузчиком не официально. Отдашь эти 100к и получишь опыт. Потом будешь вспоминать стройку, и не делать глупых вещей))
??? не хочу отдавать год работы что б раскидывать долги! Ты прав конечно) Но все же )))

djSkywallker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
??? не хочу отдавать год работы что б раскидывать долги! Ты прав конечно) Но все же )))
Да я думаю не год, за пол года можно разрулить. Я бы посоветовал пойти в офики. Я получал раза в 2 выше средней зп, когда давно работал им. Плюс не сложно и сытый)

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
Да я думаю не год, за пол года можно разрулить. Я бы посоветовал пойти в офики. Я получал раза в 2 выше средней зп, когда давно работал им. Плюс не сложно и сытый)
В регионе год точно, +ко всему ты будешь тратить эти же бабки на жизнь. Поэтому не актуально(

Xazker

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Самый лучший совет: готовь свою черную дыру, *бать бутут долго и жестко :lol:

GazhiMan

Участник
Реакции
8
0 руб.
ОП, ты вот подумай: а ты хоть какой-то урок из этой ситуации для себя вынес? Окажись ты сейчас в такой же ситуации, без долгов и с бешенными для тебя деньгами - ты бы поступил иначе? Мне что-то подсказывает, что нет. Эх. Ты еще молодой, тебе всё с рук сходит. Не надо было тему с Айфонами в кредит вскрывать.

А как ты хочешь, сделать какой-то ход конём и за день все свои проблемы порешать?) Я считаю что для тебя этой оптимальный вариант, а то ты со своими схемами еще в большую жопу угодишь. Заодно может научишься думать головой, а не членом. Сорри если жестко вышло, но это правда.

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
Самый лучший совет: готовь свою черную дыру, *бать бутут долго и жестко :lol:
Уже *бут ?
[automerge]1555354092[/automerge]
ОП, ты вот подумай: а ты хоть какой-то урок из этой ситуации для себя вынес? Окажись ты сейчас в такой же ситуации, без долгов и с бешенными для тебя деньгами - ты бы поступил иначе? Мне что-то подсказывает, что нет. Эх. Ты еще молодой, тебе всё с рук сходит. Не надо было тему с Айфонами в кредит вскрывать.

А как ты хочешь, сделать какой-то ход конём и за день все свои проблемы порешать?) Я считаю что для тебя этой оптимальный вариант, а то ты со своими схемами еще в большую жопу угодишь. Заодно может научишься думать головой, а не членом. Сорри если жестко вышло, но это правда.
Я уважаю критику, но если прочитать выше коменты, то я уже сделал вывод. Оказался бы я сейчас в данной ситуации со знанием финансовой грамотности, я б сам заработал на это все!

• Мне нравится
Реакции: Enzo

VInstaBr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Так если тему годную придумал и профит норм, зачем продавать? иначе потом сожрут тебя и все)
тем заработка на форумах не мало, поищи, посмотри, есть не дорогие, при плотной работе можешь и за месяц все решить)
Все зависит от того, что ты умеешь.

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Уже *бут ?
[automerge]1555354092[/automerge]

Я уважаю критику, но если прочитать выше коменты, то я уже сделал вывод. Оказался бы я сейчас в данной ситуации со знанием финансовой грамотности, я б сам заработал на это все!
На банкротство подавай и шли всех их нахуй, вряд ли у тебя что либо ценное есть

aikko7

Участник
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Работа в оффлайне, позже за несколько тыс. залети в годный продажник чтобы хоть что-то с интернета иметь

DANTE110

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
мой личный совет: Если умеешь разговаривать с клиентами можешь найти заказы для кодеров (если сам не умеешь) на сайты, на программы и т.д они будут тебе давать проценты, не знаю много ли на этом можно заработать, если будешь усердно работать думаю сможешь заработать, ты осознал свои ошибки это главное.

Сверху Снизу