• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья [MOLLY] Бесплатный стиллер/ботнет @ims0rry

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Опана, благодаря конкурсу новые таланты Хайпить пришли))))
Молодец, статья Топчик:)

Korozya

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Ботнет настраиваю. Скачал, сделал сайт. Сам ботнет не работает, редактирую в хексе, ошибка приложение не может быть запущенно.
Открываю скачанный ехе, приложение не может быть запущенно.
Что делать?

strekatun

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ботнет настраиваю. Скачал, сделал сайт. Сам ботнет не работает, редактирую в хексе, ошибка приложение не может быть запущенно.
Открываю скачанный ехе, приложение не может быть запущенно.
Что делать?
у меня тоже самое. сам билд не работает ни на виртулке ни на дедиках (думал возможно защита запустил у 4 ботов и у них все так же)

GREXA

Участник
Реакции
14
0 руб.
Страница Вконтакте
вот что у меня пишет

Not Found
The requested URL / was not found on this server.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
464
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Супер, очень слаб в языках программирования и работой с вирусами, сегодня будто осенило утром и захотелось освоить новую нишу для работы, начал много читать, а тут еще авторские статьи подвалили интересные. От души за старания.

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
Придется запилить еще и обучение, как ставить админку на сервер и переписывать троян.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Я не знаю за этот стиллер конкретно,но некоторые стиллеры специально выдают ''ошибку'', но по факту-запускаются.

Сверху Снизу