MyZik
Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Это сорик специально так сделал, чтобы найти себе шарящую тян!Читать статью приятно, но
Мне бы было обидно :D
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это сорик специально так сделал, чтобы найти себе шарящую тян!Читать статью приятно, но
Мне бы было обидно :D
Я тебе напомню, если че(:rolleyes:)Я уже знаю, кто победит.
у меня тоже самое. сам билд не работает ни на виртулке ни на дедиках (думал возможно защита запустил у 4 ботов и у них все так же)Ботнет настраиваю. Скачал, сделал сайт. Сам ботнет не работает, редактирую в хексе, ошибка приложение не может быть запущенно.
Открываю скачанный ехе, приложение не может быть запущенно.
Что делать?
в админке нет конфига (куда вписывать данные о БД)- Админка ботнета Тык
в админке есть папка includes там конфиг. у тебя работает сам билд?в админке нет конфига (куда вписывать данные о БД)
ошибка летит, отстука не даетв админке есть папка includes там конфиг. у тебя работает сам билд?
софт не запускается нигде (в админке отстука тоже нет)- Троян ботнета Тык
странный слив. и все пишут круто. но не одного человека у которого работаетсофт не запускается нигде (в админке отстука тоже нет)
могу помочь я уже поставил и переписалПридется запилить еще и обучение, как ставить админку на сервер и переписывать троян.
запили селе не сложномогу помочь я уже поставил и переписал
Может все просто забыли в sfx запаковать с dllками?)софт не запускается нигде (в админке отстука тоже нет)
с ддлками даже не стучит. бесполезность одним словом.Может все просто забыли в sfx запаковать с dllками?)