• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья [MOLLY] Бесплатный стиллер/ботнет @ims0rry

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
через час, оставь жабу в лс. сейчас нужно поработать

В итоге можно было решить все более коротко и конструктивно, не разводя тонну текста. Достаточно было с нужными людьми поговорить.

Singleton

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не знаю как так. Но я вроде бы делал все правильно - у меня файл не стартовал (не является приложением ВИН32).
Отписал Молли ( ̶п̶о̶ш̶л̶о̶й̶ ) и она мне сделала билд на мой домен. Все работает.
Благодарствую. Всё робит.
0fSE22L.png

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Мда ну и зафорсили эту тему...
Кароче устанавливал я значит ботнет, и и и у меня получилось!!!
Эхх весь день маялись с молли на эту тему, весь косяк был в ехешнике, однако удалось найти хорошый. Отстук моментальный! все работает.

Надо было просто включить голову...

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
У меня походу тоже проблема с exe всё сделал админка всё работает но нужен норм exe,кто может дать норм stealer.exe и Kuriyami.exe

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тот момент когда в руках действительно аппарат.
Bezymyannyj2.1525874446.png

Bezymyannyj.1525874470.png

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Можно было пойти к Молли в лс и разобраться что к чему.
Но нет, надо пойти на форум и развести срач чтобы каждый человек поучаствовал.
"Я пишу здесь чтобы люди, у которых возникнут такие же проблемы могли найти здесь решение".
Ага, люди будут пробираться через тонну необоснованных оскорблений. Им же гораздо приятнее читать как человек бомбит на три страницы вместо того чтобы увидеть и проблему, и ее решение (при помощи тс) сразу в одном сообщении. Это был сарказм.
Когда я последний раз тут писал (спасибо тому, кто почистил) - я не оскорблял кого либо, а призывал к благоразумию. И @TOP RDP BUYER и Тс.
Тс отреагировал адекватно и перестал (насколько мне известно, на тот короткий промежуток времени, пока не подоспела новая провокация) источать злость и изрыгать проклятия.
@TOP RDP BUYER же назвал меня коршуном в соседней теме.
"Я ей писал но тут экранные коршуны налетели, все пруфы чего то там затерли"
Угу, молодец.
Все началось с твоего первого сообщения, где ты накосячил и решил сгоряча написать сразу в тему, а не сознаться в ошибке и пойти к тс в тг.
С тех пор ты лишь гнешь свою линию, оскорбляя людей.
Не работает метод Молли? Беда конечно. Но если она не будет работать - победит ли Молли в конкурсе? Думаю Сорик не такой ламер чтобы не проверить все вручную.
Я могу предоставить скрин где прошу АМС почистить данную тему.
upload_2018-5-9_17-1-59.png
Могу предоставить скрин как я пошел к составителю темы в лс, она перепутала меня с @TOP RDP BUYER но все равно попыталась разрешить конфликт.
upload_2018-5-9_17-0-29.png
Если бы ты не смотрел на ситуацию однобоко - конфликт бы увял.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
"Я пишу здесь чтобы люди, у которых возникнут такие же проблемы могли найти здесь решение".
Ага, люди будут пробираться через тонну необоснованных оскорблений. Им же гораздо приятнее читать как человек бомбит на три страницы вместо того чтобы увидеть и проблему, и ее решение (при помощи тс) сразу в одном сообщении. Это был сарказм.
Когда я последний раз тут писал (спасибо тому, кто почистил) - я не оскорблял кого либо, а призывал к благоразумию. И @TOP RDP BUYER и Тс.
Тс отреагировал адекватно и перестал (насколько мне известно, на тот короткий промежуток времени, пока не подоспела новая провокация) источать злость и изрыгать проклятия.
Угу, молодец.
Все началось с твоего первого сообщения, где ты накосячил и решил сгоряча написать сразу в тему, а не сознаться в ошибке и пойти к тс в тг.
Не работает метод Молли? Беда конечно. Но если она не будет работать - победит ли Молли в конкурсе? Думаю Сорик не такой ламер чтобы не проверить все вручную.
Могу предоставить скрин как я пошел к составителю темы в лс, она перепутала меня с @TOP RDP BUYER но все равно попыталась разрешить конфликт.
Угу, молодец.

Каждому жувать и в рот ложить как то банально. - Бог помощи с данным стиллаком - более чем скажу еще одно - купите еще инсталлов которые заюзали по 25-му кругу ) то тогда вообще джекпот777 в ваших руках ;) Фарту пираты ;) .
Свыше скрин как нужно работать со стилаком. ;) фарту опять же ;)

Angell4d2

Участник
Реакции
2
0 руб.
Мда ну и зафорсили эту тему...
Кароче устанавливал я значит ботнет, и и и у меня получилось!!!
Эхх весь день маялись с молли на эту тему, весь косяк был в ехешнике, однако удалось найти хорошый. Отстук моментальный! все работает.

Надо было просто включить голову...

Поделишься exeшником ботнета ?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Не знаю как так. Но я вроде бы делал все правильно - у меня файл не стартовал (не является приложением ВИН32).
Отписал Молли ( ̶п̶о̶ш̶л̶о̶й̶ ) и она мне сделала билд на мой домен. Все работает.
Благодарствую. Всё робит.
0fSE22L.png
Ха ха бро твой ботнет угнали))))
Видимо тебе мама не говорила в детстве дефолтные пароли не оставлять....

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ха ха бро твой ботнет угнали))))
Видимо тебе мама не говорила в детстве дефолтные пароли не оставлять....
Это дефолтный бот который просто показывает какую инфу отображает панель. Это ненастоящий пк. Успокойтесь.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Это дефолтный бот который просто показывает какую инфу отображает панель. Это ненастоящий пк. Успокойтесь.
это да там был пк типо сорика, но на ботнете того чела была рили его машина.
Потому что у дефолтного в столбце группа было написанно imsory, а у всех остальных пишет просто group.

Сверху Снизу