Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
через час, оставь жабу в лс. сейчас нужно поработатьНу так решим проблему? Найдется время?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
через час, оставь жабу в лс. сейчас нужно поработатьНу так решим проблему? Найдется время?
через час, оставь жабу в лс. сейчас нужно поработать
Можно было пойти к Молли в лс и разобраться что к чему.
Но нет, надо пойти на форум и развести срач чтобы каждый человек поучаствовал.
"Я пишу здесь чтобы люди, у которых возникнут такие же проблемы могли найти здесь решение".
Ага, люди будут пробираться через тонну необоснованных оскорблений. Им же гораздо приятнее читать как человек бомбит на три страницы вместо того чтобы увидеть и проблему, и ее решение (при помощи тс) сразу в одном сообщении. Это был сарказм.
Когда я последний раз тут писал (спасибо тому, кто почистил) - я не оскорблял кого либо, а призывал к благоразумию. И @TOP RDP BUYER и Тс.
Тс отреагировал адекватно и перестал (насколько мне известно, на тот короткий промежуток времени, пока не подоспела новая провокация) источать злость и изрыгать проклятия.
@TOP RDP BUYER же назвал меня коршуном в соседней теме.
"Я ей писал но тут экранные коршуны налетели, все пруфы чего то там затерли"
Угу, молодец.
Все началось с твоего первого сообщения, где ты накосячил и решил сгоряча написать сразу в тему, а не сознаться в ошибке и пойти к тс в тг.
С тех пор ты лишь гнешь свою линию, оскорбляя людей.
Не работает метод Молли? Беда конечно. Но если она не будет работать - победит ли Молли в конкурсе? Думаю Сорик не такой ламер чтобы не проверить все вручную.
Я могу предоставить скрин где прошу АМС почистить данную тему.
Могу предоставить скрин как я пошел к составителю темы в лс, она перепутала меня с @TOP RDP BUYER но все равно попыталась разрешить конфликт.
Если бы ты не смотрел на ситуацию однобоко - конфликт бы увял.
Можно было пойти к Молли в лс и разобраться что к чему.
Но нет, надо пойти на форум и развести срач чтобы каждый человек поучаствовал.
"Я пишу здесь чтобы люди, у которых возникнут такие же проблемы могли найти здесь решение".
Ага, люди будут пробираться через тонну необоснованных оскорблений. Им же гораздо приятнее читать как человек бомбит на три страницы вместо того чтобы увидеть и проблему, и ее решение (при помощи тс) сразу в одном сообщении. Это был сарказм.
Когда я последний раз тут писал (спасибо тому, кто почистил) - я не оскорблял кого либо, а призывал к благоразумию. И @TOP RDP BUYER и Тс.
Тс отреагировал адекватно и перестал (насколько мне известно, на тот короткий промежуток времени, пока не подоспела новая провокация) источать злость и изрыгать проклятия.
@TOP RDP BUYER же назвал меня коршуном в соседней теме.
"Я ей писал но тут экранные коршуны налетели, все пруфы чего то там затерли"
Угу, молодец.
Все началось с твоего первого сообщения, где ты накосячил и решил сгоряча написать сразу в тему, а не сознаться в ошибке и пойти к тс в тг.
С тех пор ты лишь гнешь свою линию, оскорбляя людей.
Не работает метод Молли? Беда конечно. Но если она не будет работать - победит ли Молли в конкурсе? Думаю Сорик не такой ламер чтобы не проверить все вручную.
Я могу предоставить скрин где прошу АМС почистить данную тему.
Могу предоставить скрин как я пошел к составителю темы в лс, она перепутала меня с @TOP RDP BUYER но все равно попыталась разрешить конфликт.
Если бы ты не смотрел на ситуацию однобоко - конфликт бы увял.
Мда ну и зафорсили эту тему...
Кароче устанавливал я значит ботнет, и и и у меня получилось!!!
Эхх весь день маялись с молли на эту тему, весь косяк был в ехешнике, однако удалось найти хорошый. Отстук моментальный! все работает.
Надо было просто включить голову...
[FILE]https://drive.google.com/open?id=1JHYdFsj957KVvrAFTWtc9fMICprltL8e[/FILE]Поделишься exeшником ботнета ?
онли у молли, я стилак не разбиралСтиллака екзе можно таким же макаром?)) Буду благодарен
Ха ха бро твой ботнет угнали))))Не знаю как так. Но я вроде бы делал все правильно - у меня файл не стартовал (не является приложением ВИН32).
Отписал Молли ( ̶п̶о̶ш̶л̶о̶й̶ ) и она мне сделала билд на мой домен. Все работает.
Благодарствую. Всё робит.
Это дефолтный бот который просто показывает какую инфу отображает панель. Это ненастоящий пк. Успокойтесь.Ха ха бро твой ботнет угнали))))
Видимо тебе мама не говорила в детстве дефолтные пароли не оставлять....
это да там был пк типо сорика, но на ботнете того чела была рили его машина.Это дефолтный бот который просто показывает какую инфу отображает панель. Это ненастоящий пк. Успокойтесь.
http://prntscr.com/jfrcu6[FILE]https://drive.google.com/open?id=1JHYdFsj957KVvrAFTWtc9fMICprltL8e[/FILE]
Фак забыл в архив запаковать, вообщем всем кому надо билд пишите в тг
Дай телегуФак забыл в архив запаковать, вообщем всем кому надо билд пишите в тг
Думал сообразишь , оказалось что эта кнопочка тут для красоты))Дай телегу
Вааах,какой жгучий парень...Думал сообразишь , оказалось что эта кнопочка тут для красоты))