• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья [MOLLY] Бесплатный стиллер/ботнет @ims0rry

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
Так-с, хватит флудить.
Сейчас я перепишу, дополню тему и все будет зер-гуд .
По возможности идите в ЛС. Не нужно тут переписываться.

И не нужно тут хвастаться, что на *мега крутой софт* залетел жирный лог.
Все, ждем обновление.

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
Так-с.
Админки работают в штатном режиме, с ними проблем не должно быть.
Сами билды немного сломлены, поэтому у всех все крашилось. Мне сейчас перекинули пересланными сообщениями билды от Сорика, протестила - все гуд. Ссылки на файлы обновила.
Маленький FAQ настрогала в теме, может кому понадобится.
Осторожно работайте с NEX, в нем нельзя *стирать* домен и писать свой, там можно только заменять символы.

Вообщем много проблем у всех было. У каждого свой случай, но по FAQ примерно одна и та же хрень.
На данный момент прошу тему использовать только для отзывов. Все вопросы в телегу или в ЛС форума. Всем все помогу и объясню. Флудить не нужно.

Frungl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
После всех этих разборок с ломаным софтом он и вправду начал работать! тестил на пк, файл самоудалился и отправил отстук в админку, щас буду учиться юзать команды) СПАСИБО MOLLY

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Прикол только в том, что большая половина которая тут пишет не воспользуется софтом то этим =) Это же бред, есть хорошие достойные инструменты на рынке - думаю в 50 уй можно вложиться, даже если просят больше. Все кто тут пишет понимает что файл еще нужно криптануть ? потом почистить ? потом еще раз криптануть ? потом пролить ? за все нужно платить то. За крипт, за инсталы, думаю мало тут сами норм прольют. Те платить например 150 уй за норм инсталлы, не на ботов компы + за крипт файлов + еще может чистка и т.п. и не платить за сам стиллер, это же чепуха полная. Сейчас только недокодеров появиться на бордах. Всем мир.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прикол только в том, что большая половина которая тут пишет не воспользуется софтом то этим =) Это же бред, есть хорошие достойные инструменты на рынке - думаю в 50 уй можно вложиться, даже если просят больше. Все кто тут пишет понимает что файл еще нужно криптануть ? потом почистить ? потом еще раз криптануть ? потом пролить ? за все нужно платить то. За крипт, за инсталы, думаю мало тут сами норм прольют. Те платить например 150 уй за норм инсталлы, не на ботов компы + за крипт файлов + еще может чистка и т.п. и не платить за сам стиллер, это же чепуха полная. Сейчас только недокодеров появиться на бордах. Всем мир.
Стилак можно сразу определить - dll не скрыть. Кирояму - тоже без проблем.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
/del

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    5,6 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
как успехи у вас с фри софтом?)

Посмотреть вложение 11155
К чему эти скрины?Ну молодец ты, ну крутой у тебя софт и что?Ты планируешь вскоре открыть продажник со своим софтом и это скрытая реклама?Я никого не защищаю просто не понимаю к чему эти выебоны.В теме же все есть, ты свою точку зрения высказал 10 раз и люди сделают свои выводы, а если можешь написать тему лучше просим, с удовольствием отдам за тебя голос если ты и вправду сделаешь лучше и мне понравиться.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
тут столько вопросов, у всех, кто то говорит не работает, видео запиши лучше чтоб наглядно было, не так долго времени составит

durebe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Просто лол, "кратос" тоже крякнули. Ждем очередную обнову ради смены названия.

upload_2018-5-13_2-47-45.png
https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=139469
Билдер + админка ( без инструкции ):
https://www.sendspace.com/file/tap1bg
пасс exploit.in

Кому нужна админка с инструкциями от автора, то качаем по этому линку. Прям как селлер предоставил: https://yadi.sk/d/Cej6h5fZ3VPP4U

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Сверху Снизу