• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На зацен товарищам)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну чтобы сделать эту нарезку и титры надо куча материала с кучей слов отсмотреть, вырезать определенные слова, чтобы в рифму было, подогнать музыку и под музыку и в целом прикольные моменты добавить. Это же не просто нарезка рандомных моментов, сделанных за пять минут ( вообще задумка была аля новый трек-клип). Для кого-то и квадрат Малевича "чё за хуйня, лол, тупа квадрат черканул за 5 сек".

Ну а так на вкус и цвет конечно, тем более я сам понимаю, что работа не идеальная, буду расти
Кстати. Снова вспомнил.. В свои 15-24 лет писал стихи. Ну, как писал - так чиркал. Ну, как стихи - так графоманство. Где без рифмы, где с ломаной рифмой, где, вообще не канон стихов.
И в онлайне постился на ориентировочных форумах, где меня гнобили за рифму, и в оффлайне декларировал, где многие дико удивлялись.
Но тематика ущербна была изначальна - суицид и безответная любовь. Сайт сyициD.ru в то время на меня довольно сильно повлиял. Сайт, думаю, уже давно неживой.
Несколько раз Песни Lumen брал за основу темы и посыл.
Уйма короткостишей было.
Вроде бы тоже творчество.. Нууу, какого хрена? Это бумагомарание.
И вроде бы знакомый из того времени, будучи учеником в школе, прочитал мой стих на свободную тему..
И тетрадку вел со стихами и датами.
ХЗ, для меня это ничем хорошим не окончилось. Я даже и не вспомню, где та тетрадь. Осталось пару стихов в голове, да и то с пробелами. И все равно они плохие. Один - за суицид, другой про рашку с матом. Блять, написал это слово. Но тогда я ненавидел свою страну, расписал в стихе все самое плохое что видел..

Блять, что-то меня понесло в другую сторону(

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
Кстати. Снова вспомнил.. В свои 15-24 лет писал стихи. Ну, как писал - так чиркал. Ну, как стихи - так графоманство. Где без рифмы, где с ломаной рифмой, где, вообще не канон стихов.
И в онлайне постился на ориентировочных форумах, где меня гнобили за рифму, и в оффлайне декларировал, где многие дико удивлялись.
Но тематика ущербна была изначальна - суицид и безответная любовь. Сайт сyициD.ru в то время на меня довольно сильно повлиял. Сайт, думаю, уже давно неживой.
Несколько раз Песни Lumen брал за основу темы и посыл.
Уйма короткостишей было.
Вроде бы тоже творчество.. Нууу, какого хрена? Это бумагомарание.
И вроде бы знакомый из того времени, будучи учеником в школе, прочитал мой стих на свободную тему..
И тетрадку вел со стихами и датами.
ХЗ, для меня это ничем хорошим не окончилось. Я даже и не вспомню, где та тетрадь. Осталось пару стихов в голове, да и то с пробелами. И все равно они плохие. Один - за суицид, другой про рашку с матом. Блять, написал это слово. Но тогда я ненавидел свою страну, расписал в стихе все самое плохое что видел..

Блять, что-то меня понесло в другую сторону(
Если тебя это прёт, вообще помоему похуй кто что говорит, берешь и делаешь. Хэйт или непонимание всегда будет, тем более когда ты неизвестен. Одно дело просто быть реально дауном и делать хуйню, не развиваясь. Другое же дело постоянно самосовершенствоватся.
А так за суицид и безответную любовь - эта тема вечна и на этом многие исполнители вскормлены)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

blackhole

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Очень классно еще немного подтянуть навыки и будешь стоять на ступени от енджойкина и 55х55 продолжай!

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Слушай, а мне правда понравилось!) Для начала очень даже хорошо) Желаю развития и успехов в данном направлении)

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Ееее, понемножечку, помаленечку, по копеечке, по зёрнышку, по семечкее ахах. От души)
Тебе еще совет: не знаю пользуешься ты им или нет,есть такая фича как биглайк и илизиум,создаешь левые акки ютуб(я использовал 2) выполняешь задания,и тебе будет лететь подписота или просмотры,получаешь баллы,и их тратишь создавая свои задания. Это чисто бесплатные варианты. Втопе что то уже не очень бустит,я поставил тебе 5 лайков (уже 4 есть),а с просмотрами беда (2 из 100) за это время.

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
Тебе еще совет: не знаю пользуешься ты им или нет,есть такая фича как биглайк и илизиум,создаешь левые акки ютуб(я использовал 2) выполняешь задания,и тебе будет лететь подписота или просмотры,получаешь баллы,и их тратишь создавая свои задания. Это чисто бесплатные варианты. Втопе что то уже не очень бустит,я поставил тебе 5 лайков (уже 4 есть),а с просмотрами беда (2 из 100) за это время.
Понял, спасибо.
На создание акков и выполение заданий просто времени нету. Думал паблики типа фочана такой контенет с радостью постят, а хуй, так и висят в предложке
Думаю вот на какого персонажа следущий клип замутить

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Краба вам, товарищи) Подскажите ещё лучше, как продвинуть то видосик хоть немного можно. А то обидно будет выкладывать, а просмотров и луковиц нихуя собирать не будет(
ты хочешь с этим видео набрать кучу просмотров? так не работает... набивай руку, когда будут крутые видео получатся, тогда просмотры сами полетят. Я выложил 10 ролик на ютуб, один набрал 400к просмотров, остальные до 1к. Тот зашёл людям и ютуб его рекламил, остальные скучные и ютуб его не предлогает остальным. Так же и с твоим видосом. Делай другие и набивай руку, а не пытайся этот распиарить

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
ты хочешь с этим видео набрать кучу просмотров? так не работает... набивай руку, когда будут крутые видео получатся, тогда просмотры сами полетят. Я выложил 10 ролик на ютуб, один набрал 400к просмотров, остальные до 1к. Тот зашёл людям и ютуб его рекламил, остальные скучные и ютуб его не предлогает остальным. Так же и с твоим видосом. Делай другие и набивай руку, а не пытайся этот распиарить
Для начала реклама должна быть чтобы в рейтинге выше твои видео находились.

Реакции
302
0 руб.
Понял, спасибо.
На создание акков и выполение заданий просто времени нету. Думал паблики типа фочана такой контенет с радостью постят, а хуй, так и висят в предложке
бля, конечно не реклама, но есть zismo.biz
там раздают накрутку по халяве, и продают по халяве...
хотя я зисмо и не люблю

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Понял, спасибо.
Прошло уже пару дней,а накрутка втопе по ютубчику кал, 13 просмотров,давай сделаем так,я тебе вместо просмотров сменю на лайки,они быстрее идут,а то глаза муляет уже,согласен?
upload_2018-8-17_21-44-11.png

Daredd

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Больше видосов с Техником! он сейчас на хайпе ,а там и просмотры от АУЕ пацанов :lol:

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Ну чтобы сделать эту нарезку и титры надо куча материала с кучей слов отсмотреть, вырезать определенные слова, чтобы в рифму было, подогнать музыку и под музыку и в целом прикольные моменты добавить. Это же не просто нарезка рандомных моментов, сделанных за пять минут ( вообще задумка была аля новый трек-клип). Для кого-то и квадрат Малевича "чё за хуйня, лол, тупа квадрат черканул за 5 сек".

Ну а так на вкус и цвет конечно, тем более я сам понимаю, что работа не идеальная, буду расти

Тк а что тут хорошего(я о Малевиче)? На фото выставка Малевича upload_2018-8-18_0-3-15.png

Сверху Снизу