VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Бля, это пизда ахахахаКстати попробовал поработать со звуком, как советовали - зацените, получше стало?
хуёво получилось?Бля, это пизда ахахаха
Да не, огонь.хуёво получилось?
Видео и без рекламы может набрать кучу просмотров. Главное пускай пару человек его посмотрит до конца, лайкнет кто-то, кто-то коммент оставит и ютуб этот видос будет другим предлагать. Г*вно видео хоть пиарь на все бабки, он не наберёт много просмотров самДля начала реклама должна быть чтобы в рейтинге выше твои видео находились.
Слушай,я люблю делать людям подарки, и ты не исключение: Вот держиВидео и без рекламы может набрать кучу просмотров. Главное пускай пару человек его посмотрит до конца, лайкнет кто-то, кто-то коммент оставит и ютуб этот видос будет другим предлагать. Г*вно видео хоть пиарь на все бабки, он не наберёт много просмотров сам
Это чуво бля такое тут началосьСлушай,я люблю делать людям подарки, и ты не исключение: Вот держи Это прога Mareew Hard Drive Recovery, для восстановления файлов. Крч..я ее использую после того как удалю все файлы с флешки(7 проходов), потом запускаю ее чтобы посмотреть что сохранилось, и надо ли ее еще форматировать, приложение годное. Вот офф. сайт если мне не веришь скачай оттуда Mareew Hard Drive Recovery.
Раздача подарков,наверное barzini не оценил, тогда я тебе подарю. Вот тебе инсталлЭто чуво бля такое тут началось
Старина, ну не здесь же спамить не по темеРаздача подарков,наверное barzini не оценил, тогда я тебе подарю. Вот тебе инсталл
И ключ:
Инсталл с офф сайта, не веришь, вот тебе офф сайт Mareew Hard Drive Recovery там качай. Вирустотал я уже кидал. Это подарок от меня. Пользуйся! :cool:
Прикольно вышлоСалют, комрады)
Тема такая, занимаюсь творчеством, делаю видео в стиле Энжойкина, но с бОльшим упором на треш) Хотелось бы стартануть в этом направлении, так что если кто шарит в накрутке и кому не жалко, не отказался бы от тыщонки-другой просмотров) Да и в целом, так сказать делюсь с товарищами, так что если понравится, как гритца ставьте лайк)