• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

На зацен товарищам)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Для начала реклама должна быть чтобы в рейтинге выше твои видео находились.
Видео и без рекламы может набрать кучу просмотров. Главное пускай пару человек его посмотрит до конца, лайкнет кто-то, кто-то коммент оставит и ютуб этот видос будет другим предлагать. Г*вно видео хоть пиарь на все бабки, он не наберёт много просмотров сам

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Видео и без рекламы может набрать кучу просмотров. Главное пускай пару человек его посмотрит до конца, лайкнет кто-то, кто-то коммент оставит и ютуб этот видос будет другим предлагать. Г*вно видео хоть пиарь на все бабки, он не наберёт много просмотров сам
Слушай,я люблю делать людям подарки, и ты не исключение: Вот держи
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Это прога Mareew Hard Drive Recovery, для восстановления файлов. Крч..я ее использую после того как удалю все файлы с флешки(7 проходов), потом запускаю ее чтобы посмотреть что сохранилось, и надо ли ее еще форматировать, приложение годное. Вот офф. сайт если мне не веришь скачай оттуда Mareew Hard Drive Recovery.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Чуть не забыл. ВИРУСТОТАЛ
upload_2018-8-19_19-41-36.png

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
Слушай,я люблю делать людям подарки, и ты не исключение: Вот держи Это прога Mareew Hard Drive Recovery, для восстановления файлов. Крч..я ее использую после того как удалю все файлы с флешки(7 проходов), потом запускаю ее чтобы посмотреть что сохранилось, и надо ли ее еще форматировать, приложение годное. Вот офф. сайт если мне не веришь скачай оттуда Mareew Hard Drive Recovery.
Это чуво бля такое тут началось

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Это чуво бля такое тут началось
Раздача подарков,наверное barzini не оценил, тогда я тебе подарю. Вот тебе инсталл

И ключ:

Инсталл с офф сайта, не веришь, вот тебе офф сайт Mareew Hard Drive Recovery там качай. Вирустотал я уже кидал. Это подарок от меня. Пользуйся! :cool:

asgendy

Участник
Реакции
59
0 руб.
Раздача подарков,наверное barzini не оценил, тогда я тебе подарю. Вот тебе инсталл
И ключ:

Инсталл с офф сайта, не веришь, вот тебе офф сайт Mareew Hard Drive Recovery там качай. Вирустотал я уже кидал. Это подарок от меня. Пользуйся! :cool:
Старина, ну не здесь же спамить не по теме

Yupi

Участник
Реакции
7
0 руб.
Боольше Техника,Паши не хватает,нужно еще больше:blush:
Однозначно лайк,продолжай.

Lpbk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Салют, комрады)
Тема такая, занимаюсь творчеством, делаю видео в стиле Энжойкина, но с бОльшим упором на треш) Хотелось бы стартануть в этом направлении, так что если кто шарит в накрутке и кому не жалко, не отказался бы от тыщонки-другой просмотров) Да и в целом, так сказать делюсь с товарищами, так что если понравится, как гритца ставьте лайк)

Прикольно вышло
)

Сверху Снизу