• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НА ЗАМЕТКУ. Важная новость

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
А знал ли ты о новом сюрпризе, что готовят для нас банки?

Совсем недавно у Сбербанка появилась полностью автоматическая система учета и контроля всех транзакций совершенных его клиентами. Если раньше система была «на ручном управлении», и не могла полностью обеспечить контроль над всеми движениями средств клиентов банка, в основном контролировались суммы более 300 000 рублей, то теперь контролируется абсолютно все. Алгоритму без разницы, он ограничен только производственными мощностями системы (а там проблем с этим нет). Уже начались эпизоды с отказами банка выдавать в наличном виде переведенные клиентам суммы, без документального подтверждения происхождения и назначения перевода, а в скором времени наверняка этот процесс станет массовым.

А знаешь, для чего это все делается? Чтобы обложить налогом все безналичные переводы. К примеру, перевели тебе 10К в качестве долга/подарка/оплаты минета: будь добр, заплати с этой суммы налог. В случае, если налоговая запросит ваш банк о состоянии вашего счета, то штраф составит 20% от неуплаченной суммы налога. Ну и сама сумма налога тоже никуда не денется.

В общем, движемся мы снова к наличке. Как тебе такое, Илон Маск?

Вот такие новости подъехали, теперь небольшие суммы могут вызвать лишнее внимание, что не есть хорошо в нашем ремесле. Просьба взять на заметку.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
обложить налогом все безналичные переводы. К примеру, перевели тебе 10К в качестве долга/подарка/оплаты минета: будь добр, заплати с этой суммы налог. В случае, если налоговая запросит ваш банк о состоянии вашего счета, то штраф составит 20% от неуплаченной суммы налога. Ну и сама сумма налога тоже никуда не денется.
У меня и так чуть сраку не разорвало, после того, как услышал про налог на обмен валюты, но потом успокоился вроде - опровергли. А ты тут такое постишь. Надеюсь это просто слухи.

3xpl0it

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Похоже на бред, то есть если мне мамка на обеды деньги переводит, то мне налог платить? Или я мамке обратно перевожу, то тоже налог?
То есть теоретически можно взять двум людям переводить друг другу деньги до тех пор, пока их все государство на зеберет в качестве налога?

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
А знал ли ты о новом сюрпризе, что готовят для нас банки?

Совсем недавно у Сбербанка появилась полностью автоматическая система учета и контроля всех транзакций совершенных его клиентами. Если раньше система была «на ручном управлении», и не могла полностью обеспечить контроль над всеми движениями средств клиентов банка, в основном контролировались суммы более 300 000 рублей, то теперь контролируется абсолютно все. Алгоритму без разницы, он ограничен только производственными мощностями системы (а там проблем с этим нет). Уже начались эпизоды с отказами банка выдавать в наличном виде переведенные клиентам суммы, без документального подтверждения происхождения и назначения перевода, а в скором времени наверняка этот процесс станет массовым.

А знаешь, для чего это все делается? Чтобы обложить налогом все безналичные переводы. К примеру, перевели тебе 10К в качестве долга/подарка/оплаты минета: будь добр, заплати с этой суммы налог. В случае, если налоговая запросит ваш банк о состоянии вашего счета, то штраф составит 20% от неуплаченной суммы налога. Ну и сама сумма налога тоже никуда не денется.

В общем, движемся мы снова к наличке. Как тебе такое, Илон Маск?

Вот такие новости подъехали, теперь небольшие суммы могут вызвать лишнее внимание, что не есть хорошо в нашем ремесле. Просьба взять на заметку.
Надеюсь, фейк

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Я уже не удивляюсь. Вместо направления своих усилий в реальное развитие экономики, правящая верхушка все делает чтобы на пустом месте грести кучу бабла путем обдирания населения.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Об этом уже около полугода ходят слухи.

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Похоже на бред, то есть если мне мамка на обеды деньги переводит, то мне налог платить? Или я мамке обратно перевожу, то тоже налог?
То есть теоретически можно взять двум людям переводить друг другу деньги до тех пор, пока их все государство на зеберет в качестве налога?
Нет не бред, вначале звонят с Сбербанка якобы оценить качество обслуживания и тд и тп лапша на уши, потом невзначай спрашивают- а что это за перевод у вас был? И не дай бог ты скажешь что это не мамка тебе перевела а заработал на чем то, не след день налоговая позвонит)
P.S реальный случай с моим другом, перевели за товар....

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Я уже имея горький опыт блокировки счета сбербанка, решил сделать себе карту Альфы. Каково же было моё удивление, когда в банке, посмотрев мой паспорт, дура мне ответила, что они не могут открыть мне счет ни в рублях, ни в любой другой валюте - я спрашиваю, а в чём причина отказа то?
-Не могу Вам сказать. Скажу только что по 4-ём пунктам вы не проходите!
-??!!??! (вы ахуели? подумал я) и пошел домой выписывать себе реал карты киви и яндекс. Прошел все подтверждения, пользуюсь 2 месяца - всё ровно, никаких вопросов, вывожу с крипты деньги, принимаю от родни..
Вопрос - Чё за хуйня то?))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я уже имея горький опыт блокировки счета сбербанка, решил сделать себе карту Альфы. Каково же было моё удивление, когда в банке, посмотрев мой паспорт, дура мне ответила, что они не могут открыть мне счет ни в рублях, ни в любой другой валюте - я спрашиваю, а в чём причина отказа то?
-Не могу Вам сказать. Скажу только что по 4-ём пунктам вы не проходите!
-??!!??! (вы ахуели? подумал я) и пошел домой выписывать себе реал карты киви и яндекс. Прошел все подтверждения, пользуюсь 2 месяца - всё ровно, никаких вопросов, вывожу с крипты деньги, принимаю от родни..
Вопрос - Чё за хуйня то?))
Чет слабо верится в твои слова про отказ.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Каждая закрученная гайка со стороны банков даёт плюс к крипте.
Смотрю я на все эти новости и думаю, возможно в конечном итоге и правда крипта возьмёт верх над бумажками.
А то, что закручивают гайки крипте, как и всегда люд найдёт обход всей этой грязной системы.
Когда нибудь они доведут людей до такой степени, что потеряют вообще какой либо контроль, а пока всё работает по принципу "Человек адаптируется к любым условиям"

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Бро, а смысл мне пиздеть? Сам в ахуе. Тем более до последнего времени, пока карта сбера ещё работала, по ней проходили по 50 к в месяц, просто срок её закончился... Эт хуйня, у моего товарища ИП счёт заблокировали, под предлогом проверки происхождения средств. А блокирнули 2800р (!!!!) Всего то!! (сбер)
Некоторые всё таки так и не одупляет, в какой "великой" мы живём(((

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Бро, а смысл мне пиздеть? Сам в ахуе. Тем более до последнего времени, пока карта сбера ещё работала, по ней проходили по 50 к в месяц, просто срок её закончился... Эт хуйня, у моего товарища ИП счёт заблокировали, под предлогом проверки происхождения средств. А блокирнули 2800р (!!!!) Всего то!! (сбер)
Некоторые всё таки так и не одупляет, в какой "великой" мы живём(((

Сверху Снизу