• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено nex4mi prod. / Делаем дизайн

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
VGF5awhZhoc.jpg

update.

HackWay

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Оформили заказ, определились с ценой.
Приступил к работе сразу, без откладывания в дальний ящик ( скорость работы порадовала )
По мере работы подстраивался под вкус заказчика, все сделано качественно - как и оговаривалось.

Оценка:
Скорость работы 10/10
Качество работы 10/10
Стоимость услуг 10/10
Общение 10/10

К выше сказанному прикрепляю саму работу.

Благодарю за работу, удачи в развитии.

Вложения

• 222222222222222.gif
    222222222222222.gif
    2,8 MB · Просмотры: 345

sweetblvnt

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
задолбал я парня конкретно своими правками аххаха
регнулся ради него ыыыыыы
в целом отличный тс, на одной волне поугарали, сделал годную аву за копейки и максимально быстро, в общем гарантирую к работе, лучший:cool:

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Брал пару баннеров, это тот случай, когда максимально детально смотрю на проделанную работу и выношу мозги своими постоянными правками.
Все меняет максимально быстро, сам предлагает интересные моменты и что то совсем необычное.
Однозначно стоит брать :bb:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот и мой отзыв подлетел )
Обратился я к человеку для заказа баннера для своей тематики, ответил почти сразу же и сразу приступил к делу, задавать вопросы что бы определиться со стилистикой и вообще что должно быть в баннере, после согласовали цену ( Человек всегда идет на уступки и может немного подвинуть свою цену) и приступил к выполнению.
Через несколько часов заказ уже был выполнен, но он мне не понравился, отписал о том что поправить или вообще убрать - без каких либо вопросов ТС добавил все правки и еще помог советом как будет лучше )
Результат работы вы можете видеть у меня в подписи)
Спасибо за качественную работу, не раз буду еще обращаться!)

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
141
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток уважаемые не очень) люди.
Ре
шил написать свой очередной отзыв в свою не очередную тему.
Т
ак вышло, что по счастливой случайности наши с NEX4MI интересы сошлись в одной очень интересной теме и в честь этого он постарался и буквально сотворил мне лычку для этого профиля.
У
видеть её вы можете слева от данного отзыва.
осле того, как Night её поставит)
Н
а моём опыте это второй дизайнер который показал себя с довольно хорошей стороны, а таких в наше время мало.
В связи с выше сказанным я рекомендую эти услуги к приобретению.

Последнее редактирование:

moore

Участник
Реакции
3
0 руб.
С Нексами знаком довольно таки давно, топовый дизайнер, в очередной раз заказал дизайн макета, сделал быстро и качественно. Определенно рекомендую!

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Достаточно уверенный дизайн, имеет свой подход к людям!
Самое главное что человек НЕ делает однотипные фишки!

Круто!)

Последнее редактирование:

Who do I have

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Сразу видно. Как рыба в воде.
Чувствует пожелания заказчика.
Лучший

E90R

Трусики Бегемота

E90R

Трусики Бегемота
Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Буквально за несколько часов сообразили и сделали.
Быстро, и по приемлемой цене

Вложения

• 1544103571828.png
    1544103571828.png
    173,4 KB · Просмотры: 289

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Решил заказать необычную отрисовку у @NEX4MI, всё сделал чётко и как надо было. Очень понравилось то, что отвечает сразу, всегда на связи, моментально приступает к работе и делает всё очень быстро. Определённо рекомендую, заказывайте)

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Сижу вечером, делать нечего, и тут пишет Nexxx4mi "Васап! Тебе оформление темы нужно? :D". И да, на ловца и дизайнер бежит!
Ну что могу сказать.. дизайн топ, прям самый топ-тип-топ (чекай тему в моей подписи и увидишь работу дизайнера)!
Вообще ТЗ не было, "не знаю что хочу, дайте вон ту шоколадку и пиво", но Некс порадовал оформлением темы (прям как знал мои вкусы).
Вообщем, речи толкать не умею - всем советую этого красавчика!

Сверху Снизу