• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено nex4mi prod. / Делаем дизайн

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ой, ладно , пусть еще раз отзыв напишу я.
Данный человек выполнил очень шикарную работу, с учетом всех пожеланий (девушки - существа непостоянные). Несколько раз вносил правки по первому требованию и без каких либо пререканий! Красавчик!
По сути, ТЗ даже не было... просто "я хочу", а дальше фантазия @NEX4MI сделала своё дело.
Выставляю оценки по личному мнению:
Скорость работы 10/10
Качество работы
10/10
Отзывчивость и культура общения
100/100

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
EKacr6g.png

+1 отзыв, работаю, готов принять ваши заказы.

Lanserot

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
скажу как верстальщик, который делал по его макету "Годные макеты, блин, не шаблонно и стильно"
Плюсую за него

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
"Oh god damn, он что ещё не откинулся?"
Нежданно негаданно я опять тут, продолжаем работу\

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лучший в мире дизайнер!
Сделал работу очень быстро и качественно!

Рекомендую заказывать только у него!!!

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Заказывал дизайн сайта. Все отлично сработал, постоянно держал вкурсе своей работы поэтапно. Быстро выполнил работу что меня очень порадовало. Дизайн очень приятный для глаз, никаких претензий нет. Когда давал ТЗ я не знал даже что писать, так как не разбираюсь в этом вобще, но @NEX4MI сделал всё за меня и мне очень понравилось. Однозначно рекомендую к сотрудничеству :)

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Апдейт, возьму новые заказы!
Лендинги, оформления тем, аватарки, что душе угодно, жду в телеге @nexithink и личке форума!

HackWay

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Заказывал дизайн, сработались, у дизайнера однозначно есть чувство вкуса, спасибо за работу, + rep

Сверху Снизу