barabash://ka
Авторитет
Эту статью ДОЛЖЕН ПРОЧЕСТЬ КАЖДЫЙ, кто хоть раз задумывался кого-то взломать, кто уже занимается взломами, кто заказывает взломы у других и так далее. В этой статье я так же затрону некоторые фишки, которые можете использовать не только во взломах, но и своих разных схемах. Приступим.
Зачем я пишу эту статью?
- Я хочу всех уведомить как работают 95% взломщиков, это просто отвратительно. Поэтому или проверяйте взломщиков на профпригодность или ломайте сами, об этом будет в статье. За весь мой опыт попадались всего взломщика 2-3, которые это делали реально очень годно. Заодно расскажу много разных фишек)
- Хочу, чтоб АМС в том числе @Vanessa прочла этот пост и убрала из продаж тему @Exxasens об обучении взлому, потому что скрипты паблик (опять же это в статье докажу и ты явно поймёшь, что это его скрипты), способы паблик и ломает он криво. Услуги по взлому пусть останутся, он всё же как-то да ломает странички.
- Хочу услышать ответ от @Exxasens. Может даже подискутировать на тему взлома, только будь адекватен и конструктивен.
С чего всё началось и почему моё мнение имеет хоть какой-то вес?
Началось всё с того, что попросил дать за отзыв обучение у @Exxasens. Что меня огорчило так это полный игнор. Обращаюсь ко всем селлерам: если вы уже продаёте, то не игнорьте никого, даже тех, кто просит дать тему за отзыв. Вы можете просто отказать, дать со скидкой и получить клиента, или всё же уломать человека купить схему/софт по полной цене, если ты хороший продавец. Ну и мне стало интересно всё же что за скрипты он толкает, поэтому решил заказать два взлома, ну и вообще был в шоке с его способов и скриптов.
Моё мнение хоть что-то весит, потому что я на взломах собаку съел. Да, может я не какой-то тру хацкер, но в фишинге многое секу. Сначала просто удивился как всё плохо, нашёл одну ошибку, вторую, третью, потом уже делал заметки и всякие дополнения по будущей статье, она просто напрашивалась.
Сам разбор по полочкам
Самое главное, я дал ему две страницы, за вторую он так и не взялся!
1. Начну с того, что после его взломов доступ к странице иногда блокируется (заблокировался мой ретрив и заметил ещё одну страницу, которую ему заказали, с такой же проблемой) и ВКонтакте предоставляет доступ к ней, только после смены пароля через код по смс. Это капец, на этом сразу же прогорела моя первая страница, её заблокировали из-за перехода по фишинговой ссылке в течении получаса!
2. Перед началом следующего пункта расскажу, что он делает много доменов на .tk и редиректит напрямую с vk.cc, что есть полный пиздец. Название доменом совсем не внушают доверия http://vk-com-user.tk и http://vkcom-bot.tk. Это те домены, которые я заметил, полагаю, что их намного больше.
3. Он использует паблик скрипты. Перехожу я по его фишинговой ссылке и что вижу? Паблик скрипт, которому сто лет в обед.
4. Минусы скрипта и взлом админ панели (так же продолжение темы о пабликовости скрипта). Мобильная версия относительно хороша, но в десктопной есть минусы в виде отсутствия ссылки на "Забыли пароль?", в мобильной она есть, почему в полную не поставили? Люди очень часто забывают пароль, а тут возможность восстановить сразу. Это я уже придираюсь, но форма ввода логина/пароля кривовата. Самое интересное, но сайте не стоит ssl (2018 год, мать его! Ставьте его на свои сайты, тем более это бесплатно и быстро!) и поэтому когда пытаемся ввести данные выводится вот такое (не на всех браузерах)
Извините, не смог заскринить, при скрине исчезает предупреждение
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Ещё немного дополню про минус. Про это я намекал @ZIGiZAG'a, но всё же отпишу сюда. Сохраняйте всё, что вводит человек! Тот скрипт такого не делает, иначе б мне выдали логин и пароль от страницы, которую я заказывал на взлом. Объясню на примере. Допустим в той же Украине люди вводят иногда в логин не 380509999999, а 0509999999 (тоже самое с почтами, иногда пишут не mail.ru, а mail.com или что-то подобное), а при таких раскладах вход на страницу невозможен, люди просто забивают на это, а взломщик теряет страницу. А если бы записывал всё, то просто к тому бы логину приписал 38 и нет проблем. Ещё не зачитываются пароли, где есть пробелы. Дополнительный плюс в том, что когда человек сменит пароль - может подойти один из тех, которые он ввёл неправильно.
5. Теперь минусы самого способа втюхать фишинг. Я скринил кучу его фейков, текстов, что он отправляет, но заебусь всё прикреплять и разбирать, поэтому пройдусь по основному, основываясь на одном скрине.
Потом в конце текста "Поддержка!", нельзя было написать
"C yвaжeниeм,
Koмaндa BKoнтaктe."
или что-то подобное?
Минус ещё в том, что когда личка открыта, он пишет в личку и если человек проигнорил сообщение просто так это оставляет! Когда я дописываю что-то типа "Всё, тебе кранты, страницу блочат через 3 часа, если срочно не пройдёшь верификацию по ссылке выше", то люди намного охотнее переходят и вписывают свои пароли.
Потом способ взлома у него всего один, это отсылание вот таких вот сообщений от Поддержки ВКонтакте, прискорбно, потому что если взламывать несколькими способами, то ведутся почти все.
Так же минус в том, что при способе подсовывания фишинга через уведомления надо или постить это на стенку другого человека (лучше своего фейка) или кидать человека в чс и постить это. Лучше кидать в чс и постить на странице своего другого фейка. Теперь разъяснения почему: люди переходят на страницу "Агента Поддержки" и видят, что страница только что создана, на стене запись именно с ними, ещё друзьям кидают и так далее, палево.
Ещё небольшой лайфхак, ставьте на страницу Яндекс.Метрику, это касается всех у кого хоть какой-то сайт. Сможете лучше понять людей, там есть такая херня, что можно отслеживать всё, что человек делал на сайте и не только.
Как ломать самим? Просто делайте фейки на заказ, и качать свой СИ. Есть очень много аудиторий, где с помощью разных фейков можно надавить прям в самую больную точку и ломануть почти любого, есть люди, которые на 4 способа не повелись, а с 5-го всё ок. Иногда под конкретного человека даже приходится фейк делать. Я лично придумал относительно много таких методов и нигде вообще их не видел, поэтому можете ждать продажник в будущем от меня по взломам вк (а может его и не будет).
Многие заказывают взлом знакомых, тут всё намного проще, просто получите доступ к устройству человека и https://vk-messages.ru/ вам в помощь. Так же вы лучше знаете своих знакомых и поэтому сможете наиболее разумным способом впарить им фишинг.
Статья вышла намного короче, чем я предполагал, но тут учтены основные моменты, раздувать больше просто влом.
Последнее редактирование: