Нет, не угадал, свои методы я вряд ли выложу в ближайшее время, тем более мне ещё есть куда расти. Но недавно с одним начал мутит сервис, с помощью которого будут люди ломать вкшки, но я всё равно туда не пихаю все свои наработки. Так что да, это пиар ход, который я даже не предполагал.
На счёт более тонких методов, то тут ты прав, люди должны относится ко взлому как к искусству, подбирать под каждого человека/аудиторию свой ключик. Я вообще начинал взломы с чистого СИ очень давно, делал это просто так, ради фана, мне нравилось, когда люди отдавали свои пароли только после разговора, потом понял, что от этого можно получать профит, потом фейки подключил, стал пробовать, смотреть, делать разные и тд.
На счёт
@Exxasens, то он пользуется одним методом и то не выжимает все соки с него, реально, прочти то, что я написал и примени это на своей практике. И твой метод годится хорошо на массовый взлом, сделал 20 аккаунтов, проспамил 400 людям и всё ок, но если люди заказывают индивидуальный взлом, то делай индивидуальный взлом.
Я заебался с тобой спорить, уже даже не очень хочу отвечать, ты явно показал свою не компетентность.
О, я вижу аж с 2016-го года этим занимаешься, но как-то за эти все года мог бы и улучшить навык в своём мастерстве,не стой на месте, двигайся вперёд. На счёт паблика, то я не храню прям все скрипты у себя (тем более я его ещё в мае 2017 видел), я специально заскринил и выложил с уверенностью, что другие люди увидят эти скрины и скажут "О, так этот скрипт я видел". Совпало и адрес админки, и пароль и по скринам, надеюсь, кто-то подтвердит, что видел этот скрипт.
Я не обычный попрошайка, в большинстве случаев я помогаю людям доделать схему/скрипт и так далее и указываю на минусы. Но ты же продавец, хочешь хорошо продавать - удели внимание каждому, тем более я не какой-то "неадекватный клиент".
Учи что такое редиректы, если грамотно ими пользоваться, то такие окошки не всплывут или всплывут у меньшего числа людей, как быстро и безболезненно их делать я тут палить не буду, но есть сервисы, где много редиректов делаются в два клика, правда они для этого не предназначены, но там есть эта фича. Нет, это не укоз и не блоггер, тем более там относительно сложно сделать редирект и запаристо.
С "красным окном" есть проблемы, я после твоих взломов переходил по ссылкам и видел его.
Переходит в 100% случаев??? Господи, да как это смешно, будь текст хоть самым идеально сделанным - такого не будет, это полный бред. Это как конверсия сайта 100%.
На счёт твоей "Поддержка!", я говорил не о Support Vk. Странно будет, если в конце текста будет английскими это написанно. Я говорю, что вставляй в русский текст английские символы. Допустим слово "Привет", замени русскую "р" на английскую "p", русскую "е" на английскую "e" и не будет бана за текст (вернее будет с меньшей вероятностью). Через Notepad ++ это делается очень легко.
О решениях твоих проблем я не буду говорить, потому что все будут пользоваться и ВК прикроет лавочку, мне бы это не хотелось, в своём продажнике укажу, если он когда-то выйдет.
Можешь не давать на проверку, я не говорю, что я какой-то авторитет, просто разбираюсь в этой теме.
Вывод не тот, у меня нет к тебе неприязни. У меня неприязнь к твоему делу, которое ты делаешь плохо. Лично к тебе отношение никакое как к человеку, а как к дельцу своих услуг не очень. На счёт доказательств уже писал выше. На счёт обучению кардингу не согласен, обучать программированию это тоже паблик, но если обучает профессионал, то он хорошо обучит и ученик придёт к определённому уровню с минимум ошибок и максимум знаниями и опытом. А вот ты ломаешь плохо, значит и учишь не очень.
По переписке прослеживается некая неадекватность, но я всё же его разбирал с точки зрения профессионализма его. На счёт того, что я его разложил, то всё же стоило, наверное, раздуть эту тему ещё, но по-моему и так все поняли, что он ломает фигово. На счёт остального согласен.
P.S.
@Exxasens у меня к тебе единственное пожелание, немного будь проще и обучайся взламывать странички лучше. Серьёзно, если какой-то человек не повёлся на твоё фейк (его ещё доработай и способы впаривания тоже), то добавь его в список (я так лично делают) и анализируй страницу, думай, что можно ему ещё подсунуть, если возникают какие-то проблемы, то думай как их решать, смотри на всё это глазами мамонта и ищи ошибки. Ты потом найдёшь целые большие аудитории у которых есть невероятная боль, на которую ты сможешь надавить. Иногда чтоб взломать вк надо ломануть друзей жертвы, нужно несколько аккаунтов-ретривов, нужно что-то выведать и сделать со страницей. Опять же, твой метод впаривания, можно сделать так, чтоб человек не удивился приходу таких сообщений или даже ждал их. Думай. Делай.