• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Никогда не заказывайте взломы! Разбор Exxasens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А какие, если не секрет, стандартные данные для входа на этом скрипте?
Лень искать просто.
test:test, @Exxasens же написал. Но уже такое не прокатит, потому что он стопудово сменил пароль и посоветовал это своим ученикам, но у других может быть один из стандартных паролей на слитых фейках. Остаётся ещё брут и шелл.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
test:test, @Exxasens же написал. Но уже такое не прокатит, потому что он стопудово сменил пароль и посоветовал это своим ученикам, но у других может быть один из стандартных паролей на слитых фейках. Остаётся ещё брут и шелл.
Благодарю. Он может и нет, но вот другие вполне, за 5 секунд получил пачку аккаунтов (см. скрин).

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    118,3 KB · Просмотры: 379

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Благодарю. Он может и нет, но вот другие вполне, за 5 секунд получил пачку аккаунтов (см. скрин).
Лол у меня на раб столе такой скрипт стоит, но на нем другой лог пасс
хДД красава

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пиар ход, который мы заслуживаем :laughing:. ТС просто пришёл, увидел, победил, еще и свой продажник скоро выложит в скором времени. Показательная хуйня, такой должна быть конкуренция, чтобы лошки не выкладывали паблик-схемы, боясь вот такого "обзорчика". Крайне интересное чтиво, я всё-таки думал, что при взломе используются более тонкие схемы. Какой смысл такого обучения, если всегда были скрипты в открытом доступе и сайты, специально для этого сделанные и с удобной админкой.

Exxasens

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Я именно этот скрипт видел где-то год назад. Ты только недавно начал заниматься взломами, что-то не сходится. Или твой кодер взял паблик-скрипт и просто тебе дал. Но я видел именно вот такую админку, такой фейк, такие таблички, всё 1:1, что добавил твой кодер, объясни? И почему логин и пароль от админки как у фейка слитого фиг знает когда?
Если ты видел, то подтверди свои слова фактами. Покажи мне данный скрипт в публичном доступе. Сейчас ты выглядишь пустословом. Почему пароль совпал - читай выше, но причин может быть много. Кто-то кому-то дал и так далее. Не буду акцентировать внимание на этом моменте, он неважен.
Окей, без проблем, но ты мог бы просто ответить "Нет, не даю", а не игнорить.
Нет, не мог. Таких попрошаек слишком много, чтобы каждому уделять внимание и объяснять причину отказа.
Да из-за этих же доменов вк их быстро блочит, у тебя ссылки долго не живут, вечно приходится новые регать.
Какой бы не использовался мною домен, всегда будет всплывать это окно из-за чрезмерного количество отправленных уведомлений и хоть это .TK, .COM - разницы никакой нет.
20892083.jpg

Если же я неправильно понял и речь шла о "красном окне", то оно давно обходится и с этим проблем никаких нет.
20892235.png

Я пробовал с такого имени рассылать твой текст, маловато переходов было, хотя это зависит от аудитории, так что тут судить не буду. То есть Vkcom Control лучше того же Users Support? Не очень верится, но чтоб убедится нужно тестировать на большой аудитории, так что тут спорить не буду, каждый останется при своём мнении.
Когда я отправляю сообщение, либо уведомление - неважно, жертва переходит по ссылке в 100% случаев, о чем идет речь ? Говорить о "никах", доменах и всем остальном - глупо, ибо у каждого свое видение относительно всего этого и здесь не может быть правовой стороны в принципе.
Я это знаю, поэтому пишу не по-русски "Поддержка ВКонтакте", а заменяю русские буквы аналогичными английскими, у меня вообще все тексты в рассылке в таких заменах, чтоб не банили.
"Support VK", "Поддержка ВКонтакте" - разницы нет, неужели это не ясно было изначально..
Решения данных проблем уже относительно есть
Поведай, будь так добр!
Возобновлять продажи советую только через мою проверку.
Может быть для местных форумчан ты и являешься каким-то "авторитетом" набив сотни бесполезных сообщений, не знаю, но для меня ты - никто, чтобы давать тебе на проверку.

Из темы видно следующее: у автора данной темы личная неприязнь по отношению ко мне из-за того, что он был обделен вниманием, пусть, но почему коллегия не попросила доказательств у автора темы ? Доказательств того, что я занимаюсь продажей "паблика" ? Предположу, что дело в неком "авторитете" автора темы, в таком случае коллегия показала свою некомпетентность, ибо нельзя показать на человека пальцем и сказать, что он, предположим, убийца, нужны какие-то факты, подтверждающие факт убийства, иначе это беспредел. Мой топик был удален без каких-либо объяснений, хотя, если исходить из здравого смысла, этот топик тоже должен быть удален по причине отсутствия каких-либо доказательств, но у автора темы - местный "авторитет" и, конечно же, тема не была удалена. Я уже понял, что никто ничего не станет проверять, поскольку нет никому никакого дела, да и время тратить никто не будет на проверку скриптов. Когда писал первое сообщение, я думал, что кто-то из коллегии начнет разбирательство, но попросив разобраться в ситуации, все стало ясно. Для своих клиентов, которые в будущем еще наверняка наткнутся на этот топик, приведу одну аналогию: возьмем во внимание любое обучение кардингу и поймем, что все это - сплошной паблик, ведь на выходе мы получаем одно и тоже, что и у всех: ордер, как и здесь - данные от аккаунта жертвы, вот только в процессе вы будете сталкиваться с постоянными "деклайнами", тратой времени на подготовку, а пройдя обучение - удастся этого избежать. Я не призываю идти и учиться у меня взломам аккаунтов, я лишь призываю задуматься над происходящем тем, кто, возможно, заинтересован в этом, ну и конечно же, это ответ дегенератам, которые пишут что-то в стиле "это кто-то купил ????"- это лучшее, что вы можете увидеть на рынке, а покажите лучше - выдам копию бесплатно.

Кто-то создал тему по обучению кардингу. Пришел местный флудер и заявил, что обучение, которое он предлагает - паблик. Тема удаляется, все расходятся. Смешная "шутка" ?

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Чувствую Exxasens пойдет на дарквеб(у него там продажи)
и начнет поливать Вэлми грязью...

Скайлайн

WEB - разработчик

Скайлайн

WEB - разработчик
Местный
Реакции
94
0 руб.
Telegram
@3_barabashka_3 безусловно ты открыл глаза многим по поводу данного направления,молодец!
Но хочу затронуть еще одну тему.
По поводу проверок наших АМС (пусть обсуждние на форуме их деятельности запрещено, и я отлечу в бан)
Хоть у меня самого еще не проверенный продажник, но ужесточать проверки можете начать с меня
:joy:
Берем значит *тему* @SkyLine
На сколько я знаю, данная тема не прошла проверку на другом борде и угадайте каком? да-да наш любимый DarkWebs (естественно не реклама)
Там отказали ему в продаже, сказав что это лютый паблик, после чего эта тема появляется у нас и проверку она проходит
По моим наблюдениям тема выложена 19 февраля и проверка была пройдена уже 21 числа того же месяца

@Log ты классный парень, никого задеть не хочу, а лишь хочу что бы у нас на форуме все было шикарно во всех отношениях.
А тем более ели коснулось проверок, то мы просто не должны кому то уступать свою репутацию которая нарабатывалась не день и не два. Многие слышали как сконфузил проверяющий Фаскед на другом борде. И мне будет обидно если и у нас кто то так обосрется. Зная старания
@Night будет неприятно.
И так к чему я это. 24 числа уже появляется вот эта
*тема* и в конечном итоге узнается то, что реально эта тема паблик. Но вопрос в другом
Человеку отказали на ДВ а у нас одобрили (прям парадокс какой то). Не верите? спросите у самого
@SkyLine что ему ответил тот же Фаскед на ДВ
Человек запустил продажи и одобренный продажник висел около 3-4 суток, напродавал значит, деньжат срубил а после пишет

Итого к чему я это все : проводите пожалуйста жесткие проверки (как я уже говорил, можете начинать с меня)
Реально будет обидно если кто то сконфузничает. Было бы плевать, я бы просто не уделял должного внимания форуму. А на самом деле я им дорожу. Это один из единственных, который считаю нормальной площадкой для развития как и собственного так и своего направления в сфере деятельности.
[RIGHT]
[COLOR=#ffffff]Скорейшего профита Аферисты[/COLOR]
[/RIGHT]
Все верно, комментировать не буду :)

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Что-ж,оставлю тут и свои мысли относительно Exxasens,его обучения и тд.

Окей, без проблем, но ты мог бы просто ответить "Нет, не даю", а не игнорить.
Изначально хотел бы затронуть этот вопрос и сказать,barabashka,ты просто счастливчик наверно,что он тебе не ответил,сейчас объясню почему.
Я как обычно шерстил форум в поисках чего-то нового и тут вдруг натыкаюсь на тему Exxasens,думаю мол ну неплохо,парень без репутации,продажник новый,делать мне нечего,попрошу ка я темку за развёрнутый отзыв дабы показать людям деиспособность продажника.
Ниже я предоставлю диалог с Exxasens,который состоялся в телеграмме (В котором он все свои сообщения уже удалил,какой же умница) )
Я-Я
Exxasens-E
Я:
-Добрый вечер,заинтриговал твой продажник на форуме (линк на продажник),хотел бы узнать,не предоставишь ли обучение за развёрнутый отзыв?Сам всё протестирую и напишу отзыв исходя из личного опыта. Вот ссылка на мой профиль на форуме - (тут был линк или скрин,точно не помню). Заранее спасибо за ответ.
E:
-Парень,колида уже закончилась,не позорься.
Я:
-Понял,принял,спасибо...
____________Конец диалога___________
Сказать то что я ахуел от такого ответа - ничего не сказать.
Я конечно всё понимаю,но как по мне Exxasens имеет либо слишком завышенную самооценку,либо просто ахуевший характер.
Так вот,суть не в этом,я подумал мол "Ну раз он ТАК относится к тому чтобы предоставить тему за отзыв,может это его какие-то мега-гипер-шифр личные разработки... Надо бы узнать,что же там такое..",исходя из этого я решил осуществить "контрольную закупку" и просто ахуел...
Мне стало настолько стыдно за ТС-а и его поведение,что просто ужас...
Я понял,что это паблик который я уже видел и что поведётся на такую дичь только ну лютый мамонт,серьёзно.
В общем это я затрагивать не буду, барабашка всё разложил по полочкам и всё правильно.

Что лично я хотел бы сказать и как подвести итог лично для себя относительно Exxasens и его темы:

1.Парень почему-то позиционирует себя как ахуеть какого гуру своего дела,продавая безусловно переработанный,но паблик.(кстати к слову о том,что карж это тоже паблик и тд,как человек купивший обучение кардингу на этом форуме,хочу сказать,что покупая обучение у того же Faust'a,ты получаешь в первую очередь билет в команду,которая даёт ооооооооочень многое.)
2.Возможно ли было обучиться чему-то по его продажнику? - Да,безусловно,но материал можно было найти в свободном доступе.
3.Прав ли Exxasens в "споре" с барабашем - лично моё мнение - нет. Он как минимум мог бы вести себя более адекватно и как новичок на данном форуме предоставить хотя-бы 1 копию за отзыв челоеку с опытом,уж кто-то,а вот барабаш вряд ли с твоего обучения получил бы миллионы на халяве.
Мораль сей басни такова - не становитесь зазнайками,имейте хоть каплю уважения к другим людям и не отрицайте очевидных косяков.
На этом у меня всё,спасибо всем кто дочитал.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ответ @paparomskiy1

Нет, не угадал, свои методы я вряд ли выложу в ближайшее время, тем более мне ещё есть куда расти. Но недавно с одним начал мутит сервис, с помощью которого будут люди ломать вкшки, но я всё равно туда не пихаю все свои наработки. Так что да, это пиар ход, который я даже не предполагал.

На счёт более тонких методов, то тут ты прав, люди должны относится ко взлому как к искусству, подбирать под каждого человека/аудиторию свой ключик. Я вообще начинал взломы с чистого СИ очень давно, делал это просто так, ради фана, мне нравилось, когда люди отдавали свои пароли только после разговора, потом понял, что от этого можно получать профит, потом фейки подключил, стал пробовать, смотреть, делать разные и тд.

На счёт @Exxasens, то он пользуется одним методом и то не выжимает все соки с него, реально, прочти то, что я написал и примени это на своей практике. И твой метод годится хорошо на массовый взлом, сделал 20 аккаунтов, проспамил 400 людям и всё ок, но если люди заказывают индивидуальный взлом, то делай индивидуальный взлом.

Ответ @Exxasens

Я заебался с тобой спорить, уже даже не очень хочу отвечать, ты явно показал свою не компетентность.

О, я вижу аж с 2016-го года этим занимаешься, но как-то за эти все года мог бы и улучшить навык в своём мастерстве,не стой на месте, двигайся вперёд. На счёт паблика, то я не храню прям все скрипты у себя (тем более я его ещё в мае 2017 видел), я специально заскринил и выложил с уверенностью, что другие люди увидят эти скрины и скажут "О, так этот скрипт я видел". Совпало и адрес админки, и пароль и по скринам, надеюсь, кто-то подтвердит, что видел этот скрипт.

Я не обычный попрошайка, в большинстве случаев я помогаю людям доделать схему/скрипт и так далее и указываю на минусы. Но ты же продавец, хочешь хорошо продавать - удели внимание каждому, тем более я не какой-то "неадекватный клиент".

Учи что такое редиректы, если грамотно ими пользоваться, то такие окошки не всплывут или всплывут у меньшего числа людей, как быстро и безболезненно их делать я тут палить не буду, но есть сервисы, где много редиректов делаются в два клика, правда они для этого не предназначены, но там есть эта фича. Нет, это не укоз и не блоггер, тем более там относительно сложно сделать редирект и запаристо.

С "красным окном" есть проблемы, я после твоих взломов переходил по ссылкам и видел его.

Переходит в 100% случаев??? Господи, да как это смешно, будь текст хоть самым идеально сделанным - такого не будет, это полный бред. Это как конверсия сайта 100%.

На счёт твоей "Поддержка!", я говорил не о Support Vk. Странно будет, если в конце текста будет английскими это написанно. Я говорю, что вставляй в русский текст английские символы. Допустим слово "Привет", замени русскую "р" на английскую "p", русскую "е" на английскую "e" и не будет бана за текст (вернее будет с меньшей вероятностью). Через Notepad ++ это делается очень легко.

О решениях твоих проблем я не буду говорить, потому что все будут пользоваться и ВК прикроет лавочку, мне бы это не хотелось, в своём продажнике укажу, если он когда-то выйдет.

Можешь не давать на проверку, я не говорю, что я какой-то авторитет, просто разбираюсь в этой теме.

Вывод не тот, у меня нет к тебе неприязни. У меня неприязнь к твоему делу, которое ты делаешь плохо. Лично к тебе отношение никакое как к человеку, а как к дельцу своих услуг не очень. На счёт доказательств уже писал выше. На счёт обучению кардингу не согласен, обучать программированию это тоже паблик, но если обучает профессионал, то он хорошо обучит и ученик придёт к определённому уровню с минимум ошибок и максимум знаниями и опытом. А вот ты ломаешь плохо, значит и учишь не очень.

Ответ @Cecer
По переписке прослеживается некая неадекватность, но я всё же его разбирал с точки зрения профессионализма его. На счёт того, что я его разложил, то всё же стоило, наверное, раздуть эту тему ещё, но по-моему и так все поняли, что он ломает фигово. На счёт остального согласен.

P.S. @Exxasens у меня к тебе единственное пожелание, немного будь проще и обучайся взламывать странички лучше. Серьёзно, если какой-то человек не повёлся на твоё фейк (его ещё доработай и способы впаривания тоже), то добавь его в список (я так лично делают) и анализируй страницу, думай, что можно ему ещё подсунуть, если возникают какие-то проблемы, то думай как их решать, смотри на всё это глазами мамонта и ищи ошибки. Ты потом найдёшь целые большие аудитории у которых есть невероятная боль, на которую ты сможешь надавить. Иногда чтоб взломать вк надо ломануть друзей жертвы, нужно несколько аккаунтов-ретривов, нужно что-то выведать и сделать со страницей. Опять же, твой метод впаривания, можно сделать так, чтоб человек не удивился приходу таких сообщений или даже ждал их. Думай. Делай.

Последнее редактирование:

nicksan35

Участник
Реакции
2
0 руб.
Я хоть и новичок на этом форуме, но все же выскажусь. На одном, всем нам знакомом форуме (DW не реклама), очень много тем по поводу взлома ВК и продаж авторских мануалов по взломам. У многих взломщиков очень много положительных отзывов :). Ну прям боги взлома, ломают всех по одному клику мышки. Цены от 450 и до 2000 (потолок). Ну и в итоге, обращался я ко многим там гуру взлома и ни ОДИН не смог взломать чела, хотя он по жизни мамонт (знаком с ним). Как потом выяснилось (написал он одной подруге), что он уже в ВК боится заходить служба поддержки его задолбала, мол пишет и пишет что требуется проверка его акка. Но он тупо ее игнорит. Это я к чему, что у всех один практически метод взлома написали типо от службы ВК а там повелся или нет, все зависит от жертвы. И подозреваю, что и обучалки одни и теже. На других форумах тоже искал исполнителей (не буду уточнять на каких, чтоб не сочли за рекламу ) и цены там поболее от 2000 до 8000. Ну и тот же результат 0. Все наверно по стандартному шаблону работают, нет индивидуального подхода к жертве. Одни вообще охренели цена 500000 (пол ляма) типо вытаскивают напрямую с серверов ВК диалоги (включая удаленные) за последние 12 мес. Так, что пока не попадались люди которые бы нормально занимаются этим делом. Жаль. что уже не нужна эта услуга. Так вот такие сейчас взломщики :)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Задел? Мда, предсказуемо.
Ну что поделать, бедную мою тему не допустили до продаж(( Эх, как печально!!! Удаляйте ее, чтоб глаза не мазолила!

А предвзятое отношение попрошу отставить в стороне, и если есть что сказать, то будьте так добры, лс в вашем распоряжении! Добро пожаловать!
А что не так? Разве не верно? По моему обиды сейчас только от тебя. И вполне логично,что если нет денег на пошлину, то видимо схема такая прибыльная?

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Дружище,ничего не хочу сказать,но ты реально уже хуйню городишь...
Тип как ты себе представляешь проверки в будущем?
@Vanessa ездит по домам селлеров,стоит сзади них и смотрит за процессом работы?
И говори:
-Угу,ага,а это как? А то как? Мммм,а тут откуда трафик взял,а скрипт откуда? Хммм,ну хорошо... Ну может ещё депозит надо будет внести тысяч 50,мм... Ещё в общем-то надо будет тест пройти недели 4,чтобы ты на видео всё простоянно записывал... Ага... А спишь когда?Мммммммммммм....... А идея как в голову пришла?

Типо чё блять,ты серьёзно?
Парниш,не перегибай планку,серьёзно,я тоже за хорошие проверки,но ты уже грани переходишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу