Давайте тогда конструктивно разберем ситуацию, задам пару вопросов для начала.
Обьясните мне пожалуйста, каким это таким волшебным образом вы увидели прибыльность схемы? И секундочку, то что я не проплачиваю пошлину. Причины кто нибудь соизволил уточнить?
Пропустим это, едем дальше! Будьте так добры обьяснить теперь мне, конкретно по какой причине не допуск? укажите мне пожалуйста пункт правил в котором указано, что по истечению какого то времени тема автоматически получает недопуск, будьте добры.
Соответственно все стали понимать, что такого пункта нет. Тогда мне как понять отношения АМС, предвзятость?
Ах да вы сейчас еще можете указать на пункт правил
3.4 При отказе проверяющего в продаже товара, решение обсуждению не подлежит. См. пункт правил форума 3.5
Без проблем, оставим тогда всю эту тему в покое!
Это за то что я позволил себе указать на ошибку которую допустили, и лишь с благими мыслями дал совет чтобы ее устранили?
Понимаю еще никто не осмеливался такое делать. Но прошу понять что тут никто никого обидеть не хотел. Все бывает в этой жизни
Искрене прошу прощения ибо впредь это уже не мое дело, и даю вам гарантию что такого не повторится.
Если возникнут вопросы, прошу в лс.
А что не так? Разве не верно? По моему обиды сейчас только от тебя. И вполне логично,что если нет денег на пошлину, то видимо схема такая прибыльная?
Обид никаких нет, о чем ты?
А о теме судить не видя ее в глаза, мда уж. Хотя зачем продолжать, я же попросил прощения и сказал что впредь не повторится.
Дружище,ничего не хочу сказать,но ты реально уже хуйню городишь...
Тип как ты себе представляешь проверки в будущем?
@Vanessa ездит по домам селлеров,стоит сзади них и смотрит за процессом работы?
И говори:
-Угу,ага,а это как? А то как? Мммм,а тут откуда трафик взял,а скрипт откуда? Хммм,ну хорошо... Ну может ещё депозит надо будет внести тысяч 50,мм... Ещё в общем-то надо будет тест пройти недели 4,чтобы ты на видео всё простоянно записывал... Ага... А спишь когда?Мммммммммммм....... А идея как в голову пришла?
Типо чё блять,ты серьёзно?
Парниш,не перегибай планку,серьёзно,я тоже за хорошие проверки,но ты уже грани переходишь.
Будь добр не путать твои представления с моими. Уже не актуально говорить о том как кто тут видит проверки.
Хотел сейчас вставить свои 5 копеек про 20 рублей на киви.. Но, чет хз, стоит ли их сюда пихать?
Стоит Миха стоит конечно.
Сейчас он расскажет когда мне не хватало 20р. Представьте себе, мне не хватало 20р. Да как я мог вообще попросить у кого то эти 20р. Ужас просто, а еще и темы пытаюсь продать)
короче чего тут многословить
Я свое сказал, если есть у кого то дополнительно желание продолжить, лс всегда открыто, добро пожаловать