• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НОВАЯ ХАЛЯВА ОТ YOBIT! YODA. ПОЛУЧАЕМ ОТ 10$ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!

bartgame

Участник
Реакции
1
0 руб.
Привет,я новенький,можно подробнее как выводить эти токены в деньги и почему вообще за них платят?Это уникальность или так много где?Я далек от этого

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Привет,я новенький,можно подробнее как выводить эти токены в деньги и почему вообще за них платят?Это уникальность или так много где?Я далек от этого
1 октября станет известно

am0n

Новичок
Реакции
0
0 руб.
как заманить людей на рефералку?)
я так понял, без рефов это почти бесполезная вещь, правильно?

SmileXN

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
как заманить людей на рефералку?)
я так понял, без рефов это почти бесполезная вещь, правильно?
Да, чем больше рефов, тем в конечном итоге больше и доход.(но здесь и за 1700 dlrs пару сотен я думаю будет)

SmileXN

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Тем временев остаётся меньше недели до открытия торгов токена DLRS. Советую поспешить с регистрацией и набором рефов.Screenshot_1.png

SmileXN

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
На днях должна начаться проверка на роботов(скорее всего в боте fastexrobot), так что будьте на чеку!
Напомню, что на прошлой раздачи люди спокойно забирали 20-30$ с раздачи без рефералов. Если эта раздача не повторит успехи предыдущей, то думаю она выплатит чуть меньше.

Lucya

Участник
Реакции
4
0 руб.
Может слил поздно? Обычно цена высокая в первый час торгов, ну вначале

Последнее редактирование:

SmileXN

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Теперь нужно выложить тикток и написать 100 полезных постов на форуме. Такого никто не ждал, но что поделать, зато 100% ясно, что из-за низкой эмиссии стоимость монеты должна быть приличной

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    63,8 KB · Просмотры: 9
  • Мне нравится
Реакции: Djun

Djun

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Теперь нужно выложить тикток и написать 100 полезных постов на форуме. Такого никто не ждал, но что поделать, зато 100% ясно, что из-за низкой эмиссии стоимость монеты должна быть приличной
такого точно никто не ждал)) проверка против не усидчевых)) 100 сообщений это перебор

SmileXN

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Касаемо постов:
Тут инфа разная.. Кто-то говорит, мол, просто комментарии, кто-то, мол, комент должны лайкнуть, тогда он засчитается.. Я проверил, обычные комент типа такого — ЗАСЧИТАЛСЯ МНЕ! И его никто не лайкал

Полезная информация, какие посты засчитывают:

1. Пост является полезным, если его лайкают и комментят.

2. Так же пост у которого больше 100 символов считается полезным.

3. Пост, который набирает отрицательную оценку - не засчитывают.

4. Пост нарушающий правила - не засчитывают.

5. Отрицательная оценка - пост где больше дизлайков нежели лайков.

Проверить количество засчитанных постов можно тут https://yobit.net/ru/paybyposts/

Что касается комментариев — это от 100 символов!

Разделы выбираем любой, кроме: Оффтопик, Баунти компании и Аир дропы, в этих 3 разделах не платят.
Писать коменты можно с интервалом в 160 секунд! И не обезательно чтобы на нем был лайк!
Условие хорошего комментария:

1. Комментарий должен иметь в себе 100 символов

2. Комментарий должен быть качественным и нести смысл.

3. Его должны лайкнуть

Народ, на самом деле вам просто нужно оставлять комментарии и создавать темы, что бы их лайкали. Но походу лайки не обязательны

Короче, чтобы правильно все выполнить и не удивляться почему твой комент или пост удалили, или тебя забанили, рекомендую ознакомиться с правилами форума:

Новая система оплаты и оценок форума

FAQ по новой системе оплаты и оценок

Нужно оставить 100 постов под темати до 9 октября, в день можно создавать максимум 20 штук.

Не нужно спамить, отвечайте с умом под каждой темой! Обязательно комментарии должны быть полезными, если Вы просто будете писать непонятно что, — то фейл, неминуем. Новый комент можно писать через 160 секунд после старого.
Читайте правила форума #CryptoTalk

🔹Первые 100 сообщений мимо кассы — за них не заплатят.

(это нас не касается)

🔹Оплачивается только 20 сообщений в день, остальные нет. (тоже)

🔹Сообщение должно быть информативны, от 100 символов.

🔹Сообщения должны быть содержательными, а не спамом.

🔹Нельзя писать 2 сообщения подряд, в 1 теме.

Т.е. ваши сообщения должны разделять сообщения других пользователей.

🔹Не оплачиваются сообщения в темах: аердропы, баунти и оффтопик.

🔹Отслеживать свои сообщения удобно через раздел https://yobit.net/ru/cryptotalk/

Как проверить количество постов?
На йобите открываем меню в верхнем правом углу

34fbe7499c8d1ba423096.png

И в меню, заходим в CryptoTalk Campaing

0931d31896a45f5a0adc1.png

И тут мы можем видеть сколько у нас постов.. Нужно 100+

Вот и всё, как выполнили все 3 задания, будет ручная проверка админов, и тогда мы уже будем уверенны, что мы получим наши DLRS и продадим 9 октября за большие деньги!

Не забывайте создавать темы на форуме! Если хотя бы одного задания не будет выполнено, то мы не получим наши монетки!

• Мне нравится
Реакции: Djun

Djun

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Касаемо постов:
Тут инфа разная.. Кто-то говорит, мол, просто комментарии, кто-то, мол, комент должны лайкнуть, тогда он засчитается.. Я проверил, обычные комент типа такого — ЗАСЧИТАЛСЯ МНЕ! И его никто не лайкал

Полезная информация, какие посты засчитывают:

1. Пост является полезным, если его лайкают и комментят.

2. Так же пост у которого больше 100 символов считается полезным.

3. Пост, который набирает отрицательную оценку - не засчитывают.

4. Пост нарушающий правила - не засчитывают.

5. Отрицательная оценка - пост где больше дизлайков нежели лайков.

Проверить количество засчитанных постов можно тут https://yobit.net/ru/paybyposts/

Что касается комментариев — это от 100 символов!

Разделы выбираем любой, кроме: Оффтопик, Баунти компании и Аир дропы, в этих 3 разделах не платят.
Писать коменты можно с интервалом в 160 секунд! И не обезательно чтобы на нем был лайк!
Условие хорошего комментария:

1. Комментарий должен иметь в себе 100 символов

2. Комментарий должен быть качественным и нести смысл.

3. Его должны лайкнуть

Народ, на самом деле вам просто нужно оставлять комментарии и создавать темы, что бы их лайкали. Но походу лайки не обязательны

Короче, чтобы правильно все выполнить и не удивляться почему твой комент или пост удалили, или тебя забанили, рекомендую ознакомиться с правилами форума:

Новая система оплаты и оценок форума

FAQ по новой системе оплаты и оценок

Нужно оставить 100 постов под темати до 9 октября, в день можно создавать максимум 20 штук.

Не нужно спамить, отвечайте с умом под каждой темой! Обязательно комментарии должны быть полезными, если Вы просто будете писать непонятно что, — то фейл, неминуем. Новый комент можно писать через 160 секунд после старого.
Читайте правила форума #CryptoTalk

🔹Первые 100 сообщений мимо кассы — за них не заплатят.

(это нас не касается)

🔹Оплачивается только 20 сообщений в день, остальные нет. (тоже)

🔹Сообщение должно быть информативны, от 100 символов.

🔹Сообщения должны быть содержательными, а не спамом.

🔹Нельзя писать 2 сообщения подряд, в 1 теме.

Т.е. ваши сообщения должны разделять сообщения других пользователей.

🔹Не оплачиваются сообщения в темах: аердропы, баунти и оффтопик.

🔹Отслеживать свои сообщения удобно через раздел https://yobit.net/ru/cryptotalk/

Как проверить количество постов?
На йобите открываем меню в верхнем правом углу

34fbe7499c8d1ba423096.png

И в меню, заходим в CryptoTalk Campaing

0931d31896a45f5a0adc1.png

И тут мы можем видеть сколько у нас постов.. Нужно 100+

Вот и всё, как выполнили все 3 задания, будет ручная проверка админов, и тогда мы уже будем уверенны, что мы получим наши DLRS и продадим 9 октября за большие деньги!

Не забывайте создавать темы на форуме! Если хотя бы одного задания не будет выполнено, то мы не получим наши монетки!

Респект тебе ,а то я хотел уже забить ))) я просто пишу коменты от 100 символов и все засчитывают. Без лайков

Последнее редактирование:

SmileXN

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Респект тебе ,а то я хотел уже забить ))) я просто пишу коменты от 100 символов и все засчитывают. Без лайков
Как по мне курс будет очень привлекательным, и мы заберём минимум 40-45$ за 1700 DLRS. Поэтому 100 постов написать для меня лично труда не составит

Djun

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Как по мне курс будет очень привлекательным, и мы заберём минимум 40-45$ за 1700 DLRS. Поэтому 100 постов написать для меня лично труда не составит
Если все будет норм изачислят на баланс, их сразу заливать?)

Djun

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Я скорее всего буду сливать сразу после начала торгов. Возможно, если курс не впечатлит, оставлю на холд.
пока эти 100 сообщений пишу, нахватался там всякого, подумываю затариться криптой уже)

Сверху Снизу