VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
1 октября станет известноПривет,я новенький,можно подробнее как выводить эти токены в деньги и почему вообще за них платят?Это уникальность или так много где?Я далек от этого
Да, чем больше рефов, тем в конечном итоге больше и доход.(но здесь и за 1700 dlrs пару сотен я думаю будет)как заманить людей на рефералку?)
я так понял, без рефов это почти бесполезная вещь, правильно?
Именно в yobit?С последней раздачи, я заработал 270 рублей(
В первый час люди фиксировали по 1-2к руб. и это без рефералов.С последней раздачи, я заработал 270 рублей(
такого точно никто не ждал)) проверка против не усидчевых)) 100 сообщений это переборТеперь нужно выложить тикток и написать 100 полезных постов на форуме. Такого никто не ждал, но что поделать, зато 100% ясно, что из-за низкой эмиссии стоимость монеты должна быть приличной
Касаемо постов:
Тут инфа разная.. Кто-то говорит, мол, просто комментарии, кто-то, мол, комент должны лайкнуть, тогда он засчитается.. Я проверил, обычные комент типа такого — ЗАСЧИТАЛСЯ МНЕ! И его никто не лайкал
Полезная информация, какие посты засчитывают:
1. Пост является полезным, если его лайкают и комментят.
2. Так же пост у которого больше 100 символов считается полезным.
3. Пост, который набирает отрицательную оценку - не засчитывают.
4. Пост нарушающий правила - не засчитывают.
5. Отрицательная оценка - пост где больше дизлайков нежели лайков.
Проверить количество засчитанных постов можно тут https://yobit.net/ru/paybyposts/
Что касается комментариев — это от 100 символов!
Разделы выбираем любой, кроме: Оффтопик, Баунти компании и Аир дропы, в этих 3 разделах не платят.
Писать коменты можно с интервалом в 160 секунд! И не обезательно чтобы на нем был лайк!
Условие хорошего комментария:
1. Комментарий должен иметь в себе 100 символов
2. Комментарий должен быть качественным и нести смысл.
3. Его должны лайкнуть
Народ, на самом деле вам просто нужно оставлять комментарии и создавать темы, что бы их лайкали. Но походу лайки не обязательны
Короче, чтобы правильно все выполнить и не удивляться почему твой комент или пост удалили, или тебя забанили, рекомендую ознакомиться с правилами форума:
➡ Новая система оплаты и оценок форума
➡ FAQ по новой системе оплаты и оценок
Нужно оставить 100 постов под темати до 9 октября, в день можно создавать максимум 20 штук.
Не нужно спамить, отвечайте с умом под каждой темой! Обязательно комментарии должны быть полезными, если Вы просто будете писать непонятно что, — то фейл, неминуем. Новый комент можно писать через 160 секунд после старого.
Читайте правила форума #CryptoTalk
Первые 100 сообщений мимо кассы — за них не заплатят.
(это нас не касается)
Оплачивается только 20 сообщений в день, остальные нет. (тоже)
Сообщение должно быть информативны, от 100 символов.
Сообщения должны быть содержательными, а не спамом.
Нельзя писать 2 сообщения подряд, в 1 теме.
Т.е. ваши сообщения должны разделять сообщения других пользователей.
Не оплачиваются сообщения в темах: аердропы, баунти и оффтопик.
Отслеживать свои сообщения удобно через раздел https://yobit.net/ru/cryptotalk/
Как проверить количество постов?
На йобите открываем меню в верхнем правом углу
![]()
И в меню, заходим в CryptoTalk Campaing
![]()
И тут мы можем видеть сколько у нас постов.. Нужно 100+
Вот и всё, как выполнили все 3 задания, будет ручная проверка админов, и тогда мы уже будем уверенны, что мы получим наши DLRS и продадим 9 октября за большие деньги!
Не забывайте создавать темы на форуме! Если хотя бы одного задания не будет выполнено, то мы не получим наши монетки!
Как по мне курс будет очень привлекательным, и мы заберём минимум 40-45$ за 1700 DLRS. Поэтому 100 постов написать для меня лично труда не составитРеспект тебе ,а то я хотел уже забить ))) я просто пишу коменты от 100 символов и все засчитывают. Без лайков
Если все будет норм изачислят на баланс, их сразу заливать?)Как по мне курс будет очень привлекательным, и мы заберём минимум 40-45$ за 1700 DLRS. Поэтому 100 постов написать для меня лично труда не составит
Я скорее всего буду сливать сразу после начала торгов. Возможно, если курс не впечатлит, оставлю на холд.Если все будет норм изачислят на баланс, их сразу заливать?)
пока эти 100 сообщений пишу, нахватался там всякого, подумываю затариться криптой уже)Я скорее всего буду сливать сразу после начала торгов. Возможно, если курс не впечатлит, оставлю на холд.