• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Новый способ взлома Instagram

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Классический брут давно мёртв.
Сейчас более актуален брут спомощью нейроных сетей.
Нейроную сеть можно научить обходить капчу пароли более умно подбирать.

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
ребят, никто не знает как туда подгрузить свой словарь?
В папке со скриптом есть соварик на 39к символов, берёшь и скачиваешь словарик rockyou он пока топовый и всё, там думаю разберёшься. Скрипт реально давно гуляет. А те кто говорит что брут мёртв, то вы ошибаетесь, в умелых руках и х*й балалйка)

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
Классический брут давно мёртв.
Сейчас более актуален брут спомощью нейроных сетей.
Нейроную сеть можно научить обходить капчу пароли более умно подбирать.
Так где же мануал от вас в таком слуае!?)

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
А что интересно? Я вот думаю это ты с ехидством или серьезно?
Да просто интересно, 6 лет как изчаю программирование, и знаю конечно же не всё, но многое и много читал про подобные вещи. Но то что ты написал, такого не встречал))

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Да просто интересно, 6 лет как изчаю программирование, и знаю конечно же не всё, но многое и много читал про подобные вещи. Но то что ты написал, такого не встречал))
Есть такое даже на форуме обсуждали у нейроной сети большой спектор применения по этому её можно научить и пароли ломать.

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
Есть такое даже на форуме обсуждали у нейроной сети большой спектор применения по этому её можно научить и пароли ломать.
Понятно, теория да и только, в теории можно много чего делать, а вот на практике получается всё совершенно иначе как правило.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Понятно, теория да и только, в теории можно много чего делать, а вот на практике получается всё совершенно иначе как правило.
Это не теория погугли.
Сам я конечно нейроную сеть не строил но занимаюсь изучением и такое возможно.

Сверху Снизу