VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В папке со скриптом есть соварик на 39к символов, берёшь и скачиваешь словарик rockyou он пока топовый и всё, там думаю разберёшься. Скрипт реально давно гуляет. А те кто говорит что брут мёртв, то вы ошибаетесь, в умелых руках и х*й балалйка)ребят, никто не знает как туда подгрузить свой словарь?
Так где же мануал от вас в таком слуае!?)Классический брут давно мёртв.
Сейчас более актуален брут спомощью нейроных сетей.
Нейроную сеть можно научить обходить капчу пароли более умно подбирать.
А что интересно? Я вот думаю это ты с ехидством или серьезно?Так где же мануал от вас в таком слуае!?)
Да просто интересно, 6 лет как изчаю программирование, и знаю конечно же не всё, но многое и много читал про подобные вещи. Но то что ты написал, такого не встречал))А что интересно? Я вот думаю это ты с ехидством или серьезно?
Есть такое даже на форуме обсуждали у нейроной сети большой спектор применения по этому её можно научить и пароли ломать.Да просто интересно, 6 лет как изчаю программирование, и знаю конечно же не всё, но многое и много читал про подобные вещи. Но то что ты написал, такого не встречал))
Понятно, теория да и только, в теории можно много чего делать, а вот на практике получается всё совершенно иначе как правило.Есть такое даже на форуме обсуждали у нейроной сети большой спектор применения по этому её можно научить и пароли ломать.
Это не теория погугли.Понятно, теория да и только, в теории можно много чего делать, а вот на практике получается всё совершенно иначе как правило.
sudo apt-get install tor - попробуй так, он просит установку через root пользователяТор не устанавливается
Посмотреть вложение 11171