• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

О том, какие бывают жены

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Парень, аутисты это как раз те кто делиться подобными вещами не просто на неподходящем для этого форуме, а в принципе в сети.

здесь были темы, от "авторитетов" форума, где человек нёс полнейший бред, скорее всего находясь при этом под таблетками - тема была о матрице, или как-то так. бред здесь пишешь только ты, не обижайся, но и мне гадостей не пиши. какой смысл?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
здесь были темы, от "авторитетов" форума, где человек нёс полнейший бред, скорее всего находясь при этом под таблетками - тема была о матрице, или как-то так. бред здесь пишешь только ты, не обижайся, но и мне гадостей не пиши. какой смысл?
Первое мое сообщение это конструктивная критика, далее последовала гадость в ответ на гадость.То есть по твоей логике если кто то из как ты сказал "авторитетов" пишет хуйню ему нужно подражать?Можешь не отвечать мне, не хочу сраться с тобой, просто пойми что написанное тобою здесь не к месту и впредь попытайся себя сдерживать, а лучше вообще не делись подобным в сети.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Не понял про "бабам волю давать нельзя".
Что это значит?

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Изначально не хотел отписывать в теме, но нужно.
Во-первых, тема действительно не соответствует тематике форума, на мой взгляд.
Во-вторых, можно обходиться и без агрессии друг к другу
В-третьих, не стоит равняться на "авторитетов по репутации"
ТС, у тебя больше сотни сообщений, но ты указываешь на то, что не нашел раздел "флудилка", хоть ранее и создавал тему в этом разделе.
Во флудилке - есть вероятность создания таких постов, но все равно я не понимаю смысл их публикации на этом форум, ни к месту они.
Следить за "авторитетами" не стоит, многие тут набрали большую репутацию случайно, по стечению обстоятельств, называйте как хотите. Присматривайтесь к словам, действиям.
Видите, я высказал своё недовольство без матов и агрессии, неужели это так сложно?))

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Изначально не хотел отписывать в теме, но нужно.
Во-первых, тема действительно не соответствует тематике форума, на мой взгляд.
Во-вторых, можно обходиться и без агрессии друг к другу
В-третьих, не стоит равняться на "авторитетов по репутации"
ТС, у тебя больше сотни сообщений, но ты указываешь на то, что не нашел раздел "флудилка", хоть ранее и создавал тему в этом разделе.
Во флудилке - есть вероятность создания таких постов, но все равно я не понимаю смысл их публикации на этом форум, ни к месту они.
Следить за "авторитетами" не стоит, многие тут набрали большую репутацию случайно, по стечению обстоятельств, называйте как хотите. Присматривайтесь к словам, действиям.
Видите, я высказал своё недовольство без матов и агрессии, неужели это так сложно?))

Не согласен с "тема не для этого форума", т.к. ТС теневик и, если бы он разместил ее на другом борде, посвященном отношениям, то набежали бы петухи да курочки, и развезли бы петушарий в комментариях. А тут у нас теневики, у многих из нас мозги есть, логика. И благодаря этому мы не будем разводить ко-ко-ко, а скорее всего дадим какой-либо дельный совет, чтобы не только "человеческое и духовное" ТС'а, но и его "физическое" состояние не пострадало.

Ему больше некуда идти, скорее всего его только тут и поймут. Это не просто борд. Это - команда, которая делает свою работу, но при этом все равно остается людьми.

Но это мое мнение:)

Теперь по теме, не относится к тебе mister_nikto
Каким бы подавленным ТС ни был он уже сделал выводы, которые основаны на ненависти, к сожалению. А это ни к чему хорошему не приведет, т.к. херит логику. А читатели не заметили, грустно это все...

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Мне кажется все ко-ко-ко должны сразу отпадать, если на форуме есть хотя бы один топик аля-"флудилка/прочее". Не было бы, без проблем, бан и все что угодно. Но какого-то хрена некоторые считают себя сверх-праведными и строчат комменты "че ты тут забыл с своей женой/нахера ты на теневой площадке что-то иное обсуждаешь" и т.д.
Есть данные топики - пиши что хочешь (если в нужном топике, логично). Хоть про семью, хоть про погоду, хоть про политику, хоть про носки новые, которые купил вчера.
Остальное - не по теме. Инаф.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Не согласен с "тема не для этого форума", т.к. ТС теневик и, если бы он разместил ее на другом борде, посвященном отношениям, то набежали бы петухи да курочки, и развезли бы петушарий в комментариях. А тут у нас теневики, у многих из нас мозги есть, логика. И благодаря этому мы не будем разводить ко-ко-ко, а скорее всего дадим какой-либо дельный совет, чтобы не только "человеческое и духовное" ТС'а, но и его "физическое" состояние не пострадало.

Ему больше некуда идти, скорее всего его только тут и поймут. Это не просто борд. Это - команда, которая делает свою работу, но при этом все равно остается людьми.

Но это мое мнение:)

Теперь по теме, не относится к тебе mister_nikto
Каким бы подавленным ТС ни был он уже сделал выводы, которые основаны на ненависти, к сожалению. А это ни к чему хорошему не приведет, т.к. херит логику. А читатели не заметили, грустно это все...

это хорошо, что вы грамотно определили, какие у меня выводы. а как поступить, если без ненависти? когда человека использовали, и бросили?

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
это хорошо, что вы грамотно определили, какие у меня выводы. а как поступить, если без ненависти? когда человека использовали, и бросили?
Есть телега? или можно в ЛС.
У меня уже был опыт с подобным, могу рассказать, как я справился, может Вам поможет:)

• Мне нравится
Реакции: sash

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Баба (не в обиду тс) дура тупая раз за 11 дней знакомства сьебалась из семьи где уже есть муж,ребенок т.е все устроено

• Мне нравится

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Баба (не в обиду тс) дура тупая раз за 11 дней знакомства сьебалась из семьи где уже есть муж,ребенок т.е все устроено
я не обижаюсь. просто на этой работе, у неё вдруг появился дикий интерес к деньгам. только так я могу от себя обьяснить её новые отношения

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот я таких ребят как ты вообще не понимаю.Какого хуя вы претесь на теневой форум изливать свои сопливые истории?У тебя что нет близких друзей или родственников что бы поделиться своим горем?Ну на крайняк иди на тематические форумы.Пиздец клинит...Почему на форуме который позиционирует себя как: "VLMI - сообщество теневого направления. Наш ресурс, это место встречи людей для обмена опытом, общения, торговли друг с другом, поиска и предложения работы. Наша основная цель - это совместное развитие, поиск путей заработка с крупным доходом. Достигая результата: как белыми путями, так и темными. Основный упор контента идет на качество подаваемой информации. Только взрослая и адекватная аудитория." вообще появляется подобная ебань?
Согласен. Таким людям нужно в Вк в группы Подслушано (какой-нибудь сраный город) там такие сопливые темы любят: пожалеют и даже лайков сотнями понаставят!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Согласен. Таким людям нужно в Вк в группы Подслушано (какой-нибудь сраный город) там такие сопливые темы любят: пожалеют и даже лайков сотнями понаставят!
я рад что в твоей жизни, скорее всего не было таких "соплей". мои поздравления.
но мне интересно, на что можно рассчитывать, точнее, на какой уровень интеллекта отвечающих, у вк и тд? я привык к этому форуму не потому что тут высокая активность, а потому, что большая часть участников имеет мозги

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
я рад что в твоей жизни, скорее всего не было таких "соплей". мои поздравления.
Были по круче темы и сейчас есть, только смысла нет об этом говорить. Мои проблемы - это только мои проблемы. Я вот к примеру: если завтра не трахну телку с большими сиськами, то покончу с собой! (но это мелочь)

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Были по круче темы и сейчас есть, только смысла нет об этом говорить. Мои проблемы - это только мои проблемы. Я вот к примеру: если завтра не трахну телку с большими сиськами, то покончу с собой! (но это мелочь)
ты рассуждаешь как ребёнок, ей богу. стыдно за таких как ты.
при чем здесь крутость, если я написал о жизни?

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
ты рассуждаешь как ребёнок, ей богу. стыдно за таких как ты.
при чем здесь крутость, если я написал о жизни?
не обращай внимания, 10 это видимо его год рождения, тема для флудилки норм, все мы люди, странно что ты так из за женщины убиваешься, они более примативные и это для них норма, нельзя их за это винить, просто надо выкинуть из головы говно, которое пытались вбить в детстве женским воспитанием

Кстати брачным договором в нашей сране подтираются, тебе повезло с гражд браком, раньше была другая модель, когда женщина зависела от мужчины и не могла так гулять, сейчас у нас "свободное" общество, только вот от чего свободное хороший вопрос...

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Прочел по диагонали. Ты нашел себе бабу по себе.
Все же ругаются, что бабы были хорошие и умные при встрече и в жизни.. А кто их испортил то? Вы же брали их хороших, а бросаете плохими! Стоит ли задуматься или нет?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Главное, шоб дети хорошо росли и побольше чтоб их было... А ту единственную не всем удается найти

Ты глупый или прикидываешься? Тематика форума "брошенные мужья", "отцы одиночки" ? Нет. Так что иди "что хочу, то и пишу" свои друзьям или знакомым.Здесь у каждого есть свои проблемы, такие что у тебя бы волосы на сраке поседели, но почему то никто(только ты и несколько индивидо) не выливает их на пользователей данного борда.

Есть такое, для некоторых обитателей форум уже давно в woman.ru перекатился

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
"Бабам нельзя волю давать"
Что за мышление ?
Жениться или жить вместе (без брака) нужно только по любви
Женщины давно имеют такие же права как и мужчины. Общество дошло до этого, так сказать. Да и вообще, задевать, ограничивать чью-то свободу бесчеловечно

не обращай внимания, 10 это видимо его год рождения, тема для флудилки норм, все мы люди, странно что ты так из за женщины убиваешься, они более примативные и это для них норма, нельзя их за это винить, просто надо выкинуть из головы говно, которое пытались вбить в детстве женским воспитанием
Каждый человек индивидуален
А судя по твоему суждению о том, что женщины примитивны, ты, вероятно, столкнулся с чем-то и запомнил это (или ты сам примитивный)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
интернет опасное место, я имею в виду возможность и действия пользователей. до этого времени я знал, что в инете много найти много чего, но как говорил 15 лет назад наш школьный директор:
- перед тем как искать информацию в интернете, надо точно знать, что ты хочешь найти, иначе можно заблудиться.
до недавнего времени у меня всё было заебись, работа, коллеги, своя команда по манимейкингу в сети. в принципе, основа осталась, но есть одна разница - от меня ушла жена.

я не буду описывать всех подробностей моей семейной жизни, но больше всего меня цепляет то, что она меня тупо использовала, чтобы выбраться в столицу. страна роли не играет. все наши четыре года совместной жизни она жила со мной, и я был как глава семьи, зарабатывал сам, обеспечивал её и нашего сына достатком. перечислять долго, но факт такой, что я содержал свою семью, как не крути.

дошло до того, что ей стало скучно - конечно, сидеть дома всё время, юзать ютуб и тд - надоест любому. в деньгах и покупках она не была ограничена, более того, у нее всегда был доступ к моей карточке, и всегда на видном месте стояла коробка с наличкой. я даже не всегда знал сколько нала лежит в коробке.

в итоге, что получилось:

1. ей стало скучно - я конечно понимаю. люблю жену, если скучно - спрашиваю: чего ты хочешь? говорит хочу сама на работу, хоть как-то в общении проводить время. я согласился.

2 как всегда, дал денег, на устройство на работу, которую нашла она.

3. прошла неделя, моя жена устроилась в столицу официанткой в заведение, о котором мне ничего не известно)
- будучи человеком не глупым, до этого времени я имел доступ к её гуглу, координатам, и скромной слежкой активности в сети.

4. прошла неделя её нахождения на работе. по моим дистанционным способах слежки, она нашла себе там местного араба, а по факту сейчас строит с ним жизнь. на 11-й день своей работы, сообщила мне, что приедет чтобы забрать свои вещи, и нашего сына.

моя личная мораль с этой темы:

бабам волю давать нельзя. а если и давать, то только тогда, когда ты можешь позволить себе забить на свой личный бизнес, работу, друзей, и всё остальное - дабы лишь удовлетворить нужды своей бабы. многие говорят что все бабы одинаковы - я с этим не согласен, от части.

к теме моей морали всего на описываю, и так на этом месте уже сбился с мысли. мне до сих пор плохо, но я понимаю что нужно сосредоточиться на работе, иначе, в моем случае хуже будет потерять не только жену и сына, но еще и деньги. законы нашей страны в первую очередь дают волю матери ребенка, поэтому я знаю, что она его заберет, сколько бы я не выкинул денег на адвоката. а её свежеиспечённый мужчина с арабских эмиратов..все знают что они при бабле.

советую не повторять моих ошибок, в этой теме в виде комментов приму любой удар в виде критики и рофла, мне уже пофигу - всё самое обидное уже позади :)
Ты очень спокойно и уверенно держишься, я бы, если б не вскрылся, то в запой или трип упал бы на пару месяцев...

• Мне нравится

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
"Бабам нельзя волю давать"
Каждый человек индивидуален
А судя по твоему суждению о том, что женщины примитивны, ты, вероятно, столкнулся с чем-то и запомнил это (или ты сам примитивный)
Логика у тебя хромает, дружок. Приходится самого себя цитировать, я написал "более примативные" и "нельзя их за это винить" смысл часто кроется в мелочах, не позорь свой ник...

P.S. Я написал это для поддержки ТСа, у меня нет ни времени ни желания участвовать в тупых срачах, если хочешь подискутировать о жизни, то пиши кому-нибудь другому.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу