• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

О том, какие бывают жены

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
"Бабам нельзя волю давать"
Что за мышление ?
Жениться или жить вместе (без брака) нужно только по любви
Женщины давно имеют такие же права как и мужчины. Общество дошло до этого, так сказать. Да и вообще, задевать, ограничивать чью-то свободу бесчеловечно

Каждый человек индивидуален
А судя по твоему суждению о том, что женщины примитивны, ты, вероятно, столкнулся с чем-то и запомнил это (или ты сам примитивный)
Слишком простой ответ. Ну я же выше написал, там есть подсказка. Хлебные крошки, ну.
Где изощренность?:D

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что за мышление ?
Женщины давно имеют такие же права как и мужчины. Общество дошло до этого, так сказать. Да и вообще, задевать, ограничивать чью-то свободу бесчеловечно

А судя по твоему суждению о том, что женщины примитивны, ты, вероятно, столкнулся с чем-то и запомнил это (или ты сам примитивный)
ГоспадЯ! Что ты несешь? Давно ли рукоблудить то перестал?)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
ГоспадЯ! Что ты несешь? Давно ли рукоблудить то перестал?)
Кст к слову о СМЫСЛЕ, весеннем призыве и его нежелании служить, таким как он армия помогает обычно, знаю лично несколько примеров, для них это был мастхев)) Тоже были "дофига мыслителями" с макисмализмом, но потом переоценили жизнь в лучшую сторону, так что СМЫСЛ, выбирай часть xDD

• Мне нравится
Реакции: Enzo

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Что за мышление ?

Смысл, бро, тут не на ТС наезжать надо. Он любил и был предан, а ты за одну фразу вектор наезда на 180° смещаешь

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кст к слову о СМЫСЛЕ, весеннем призыве и его нежелании служить, таким как он армия помогает обычно, знаю лично несколько примеров, для них это был мастхев)) Тоже были "дофига мыслителями", но потом переоценили жизнь в лучшую сторону, так что СМЫСЛ, выбирай часть xDD
Раз пошла такая пьянка.. Про служить. Я тогда очень огорчился, когда мне после медкомиссии выдали военный билет - НЕ ГОДЕН(
А я в то время хотел служить, хоть и учился.. Быть может, поумнел раньше((

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Раз пошла такая пьянка.. Про служить. Я тогда очень огорчился, когда мне после медкомиссии выдали военный билет - НЕ ГОДЕН(
А я в то время хотел служить, хоть и учился.. Быть может, поумнел раньше((
Таки армия, это как хорошая психотерапия для некоторых)) нужна не всем в мирное время, я вообще за контрактную

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Не думаю что ТС ждал таких вот "Правильных людей" которые сразу посоветуют куда и как засунуть эту тему.
Честное слово - человеку щяс не очень хорошо. А вы его добивать лезете.
Любую критику (а она тут нужна) можно высказать мягко. Так нахуя, блять, подобно баранам сталкиваться лбами по поводу "Конструктивной критики". Вон, Никто постарался.
По поводу темы - бро, девушки бывают разные. Я не согласен на счет "Нельзя бабам волю давать". Из-за одной вшивой овцы на всех крест ставить - глупо. Это была ошибка, пусть и продолжительностью в четыре года.
Но теперь у тебя есть полезный опыт. И ты можешь разбрасывать носки по всему дому. Ищи положительные стороны.
И да, флудилка чуть нижу. Удачи в её поисках.
Только не вздумай искать истину в вине или траве.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Не думаю что ТС ждал таких вот "Правильных людей" которые сразу посоветуют куда и как засунуть эту тему.
Честное слово - человеку щяс не очень хорошо. А вы его добивать лезете.
Любую критику (а она тут нужна) можно высказать мягко. Так нахуя, блять, подобно баранам сталкиваться лбами по поводу "Конструктивной критики". Вон, Никто постарался.
По поводу темы - бро, девушки бывают разные. Я не согласен на счет "Нельзя бабам волю давать". Из-за одной вшивой овцы на всех крест ставить - глупо. Это была ошибка, пусть и продолжительностью в четыре года.
Но теперь у тебя есть полезный опыт. И ты можешь разбрасывать носки по всему дому. Ищи положительные стороны.
И да, флудилка чуть нижу. Удачи в её поисках.
Только не вздумай искать истину в вине или траве.
Спасибо, действительно стоящий ответ. Тема была создана с ошибками, т.к на тот момент я был злой и расстроен ситуацией. Отпустит, я знаю. Планирую переехать, на новом месте будет все по-другому

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Не согласен с "тема не для этого форума", т.к. ТС теневик и, если бы он разместил ее на другом борде, посвященном отношениям, то набежали бы петухи да курочки, и развезли бы петушарий в комментариях. А тут у нас теневики, у многих из нас мозги есть, логика. И благодаря этому мы не будем разводить ко-ко-ко, а скорее всего дадим какой-либо дельный совет, чтобы не только "человеческое и духовное" ТС'а, но и его "физическое" состояние не пострадало.

Ему больше некуда идти, скорее всего его только тут и поймут. Это не просто борд. Это - команда, которая делает свою работу, но при этом все равно остается людьми.

Но это мое мнение:)

Теперь по теме, не относится к тебе mister_nikto
Каким бы подавленным ТС ни был он уже сделал выводы, которые основаны на ненависти, к сожалению. А это ни к чему хорошему не приведет, т.к. херит логику. А читатели не заметили, грустно это все...
Полностью поддерживаю. Лично меня история зацепила и я залажу в ветку посмотреть коменты
P/S/ сам недавно разошелся со своей, переживанию нет предела. но надеюсь время все исправит

• Мне нравится
Реакции: sash

Desireless

Участник
Реакции
40
0 руб.
Вот для этого есть брачный договор и я советую всем его заключать, не зависимо от вашей любви. Хоть 20 лет перед этим проживёте.

Все это, конечно, вкусно, только розовые глаза и малейший писк спутницы не каждому позволит взять все в свои руки, увы.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
интернет опасное место, я имею в виду возможность и действия пользователей. до этого времени я знал, что в инете много найти много чего, но как говорил 15 лет назад наш школьный директор:
- перед тем как искать информацию в интернете, надо точно знать, что ты хочешь найти, иначе можно заблудиться.
до недавнего времени у меня всё было заебись, работа, коллеги, своя команда по манимейкингу в сети. в принципе, основа осталась, но есть одна разница - от меня ушла жена.

я не буду описывать всех подробностей моей семейной жизни, но больше всего меня цепляет то, что она меня тупо использовала, чтобы выбраться в столицу. страна роли не играет. все наши четыре года совместной жизни она жила со мной, и я был как глава семьи, зарабатывал сам, обеспечивал её и нашего сына достатком. перечислять долго, но факт такой, что я содержал свою семью, как не крути.

дошло до того, что ей стало скучно - конечно, сидеть дома всё время, юзать ютуб и тд - надоест любому. в деньгах и покупках она не была ограничена, более того, у нее всегда был доступ к моей карточке, и всегда на видном месте стояла коробка с наличкой. я даже не всегда знал сколько нала лежит в коробке.

в итоге, что получилось:

1. ей стало скучно - я конечно понимаю. люблю жену, если скучно - спрашиваю: чего ты хочешь? говорит хочу сама на работу, хоть как-то в общении проводить время. я согласился.

2 как всегда, дал денег, на устройство на работу, которую нашла она.

3. прошла неделя, моя жена устроилась в столицу официанткой в заведение, о котором мне ничего не известно)
- будучи человеком не глупым, до этого времени я имел доступ к её гуглу, координатам, и скромной слежкой активности в сети.

4. прошла неделя её нахождения на работе. по моим дистанционным способах слежки, она нашла себе там местного араба, а по факту сейчас строит с ним жизнь. на 11-й день своей работы, сообщила мне, что приедет чтобы забрать свои вещи, и нашего сына.

моя личная мораль с этой темы:

бабам волю давать нельзя. а если и давать, то только тогда, когда ты можешь позволить себе забить на свой личный бизнес, работу, друзей, и всё остальное - дабы лишь удовлетворить нужды своей бабы. многие говорят что все бабы одинаковы - я с этим не согласен, от части.

к теме моей морали всего на описываю, и так на этом месте уже сбился с мысли. мне до сих пор плохо, но я понимаю что нужно сосредоточиться на работе, иначе, в моем случае хуже будет потерять не только жену и сына, но еще и деньги. законы нашей страны в первую очередь дают волю матери ребенка, поэтому я знаю, что она его заберет, сколько бы я не выкинул денег на адвоката. а её свежеиспечённый мужчина с арабских эмиратов..все знают что они при бабле.

советую не повторять моих ошибок, в этой теме в виде комментов приму любой удар в виде критики и рофла, мне уже пофигу - всё самое обидное уже позади :)
Подбодрю тебя. Сам такое прошел. Всё хуйня. Сопли не распускай. Глицина попей, или ещё чёнить))
Я чёт прям подохуел с тех, кто в первую очередь за "дележку" голову греть стал...Эт пиздец ( бездетные по ходу, не знают чё это )
А то что паря сына может не увидеть, искать с ним встреч, переживать как к нему там относятся?
А тебе скажу так: может (как у меня было) ещё так повернуться, что выкинет он её нахер - она к тебе приползёт, будет проситься назад.. Тут твое дело конечно .. меня не прошибло уже через год - отпустило, было просто жалко.. чувств уже не было, и я стал понимать что относиться я к ней буду чисто как к пизде (дырявой, фу), но отжарить по жести было желание..
Другой вариант - ей сын станет мешаться ( как и у меня) и она тебе его сама сбагривать всё чаще, а потом и на постоянно отдаст..
Так что поверь мне, потом от своей тут писанины ещё посмеешься (типа ой зашквАаар):laughing:
Сколько лет сыну?
Можешь тут. А хочешь в ЛС

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Подбодрю тебя. Сам такое прошел. Всё хуйня. Сопли не распускай. Глицина попей, или ещё чёнить))
Я чёт прям подохуел с тех, кто в первую очередь за "дележку" голову греть стал...Эт пиздец ( бездетные по ходу, не знают чё это )
А то что паря сына может не увидеть, искать с ним встреч, переживать как к нему там относятся?
А тебе скажу так: может (как у меня было) ещё так повернуться, что выкинет он её нахер - она к тебе приползёт, будет проситься назад.. Тут твое дело конечно .. меня не прошибло уже через год - отпустило, было просто жалко.. чувств уже не было, и я стал понимать что относиться я к ней буду чисто как к пизде (дырявой, фу), но отжарить по жести было желание..
Другой вариант - ей сын станет мешаться ( как и у меня) и она тебе его сама сбагривать всё чаще, а потом и на постоянно отдаст..
Так что поверь мне, потом от своей тут писанины ещё посмеешься (типа ой зашквАаар):laughing:
Сколько лет сыну?
Можешь тут. А хочешь в ЛС
2.7

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Афабазол херач и глицин! Аще похер будет! Ну а потом пройдет както само! И да, поржешь с писанины своей

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Ну вот моему 2.5 было, когда "моя" сбагривать его мне стала , ну хуле она моложе меня на 10 лет - погулять охота..блять.. Сейчас ему 5 и 90 проц времени он со мной ( с моей матерью) . Как то так. Главное с сыном связь не теряй!!! Только с ней не "дели" его, я те говорю, может ещё само разрулиться, как я выше писал. А будешь права свои заявлять - можешь на обратную реакцию нарваться. Тут похитрее надо быть, эмоции посглатывать придеться, как бы хреново не было на душе.. оно пройдет потом;)

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Афабазол херач и глицин! Аще похер будет! Ну а потом пройдет както само! И да, поржешь с писанины своей
А кто будет за него мусор в голове разбирать? Время - не лечит, ни разу. Лечит лишь упорная работа над собой и своими мыслями. Пройдено, проверено.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Не понимаю о чем вы тут, по теме препаратов, по ходу. Со временем любая давняя проблема выглядит как пустяк. Но у нас сын, с чего ржать?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Логика у тебя хромает, дружок. Приходится самого себя цитировать, я написал "более примативные" и "нельзя их за это винить" смысл часто кроется в мелочах, не позорь свой ник...

P.S. Я написал это для поддержки ТСа, у меня нет ни времени ни желания участвовать в тупых срачах, если хочешь подискутировать о жизни, то пиши кому-нибудь другому.
Более или менее примитивны
Суть та же
А дискутировать я и не собирался

Слишком простой ответ. Ну я же выше написал, там есть подсказка. Хлебные крошки, ну.
Где изощренность?:D
Всё просто и ни к чему усложнять

Смысл, бро, тут не на ТС наезжать надо. Он любил и был предан, а ты за одну фразу вектор наезда на 180° смещаешь
Спор, бро, возможно ты меня неправильно понял. Я не наезжал на него
Я вообще впринципе ни на кого не наезжаю. Я добряк :)
Просто так пишу, что возможно воспринимается как наезд или еще что-то

• Мне нравится
Реакции: edy

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Более или менее примитивны
Суть та же
А дискутировать я и не собирался
Ох и лол, слушай, ты до сих пор не понял, я не про термин "примитивность" и дам оскорблять не намерен, я про "примативность", вот определение на более понятном для тебя языке:
GOOGLE написал(а):
Примативность — степень доминантности инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным
Как я и говорил, дьявол кроется в мелочах.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу