• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

О том, какие бывают жены

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
интернет опасное место, я имею в виду возможность и действия пользователей. до этого времени я знал, что в инете много найти много чего, но как говорил 15 лет назад наш школьный директор:
- перед тем как искать информацию в интернете, надо точно знать, что ты хочешь найти, иначе можно заблудиться.
до недавнего времени у меня всё было заебись, работа, коллеги, своя команда по манимейкингу в сети. в принципе, основа осталась, но есть одна разница - от меня ушла жена.

я не буду описывать всех подробностей моей семейной жизни, но больше всего меня цепляет то, что она меня тупо использовала, чтобы выбраться в столицу. страна роли не играет. все наши четыре года совместной жизни она жила со мной, и я был как глава семьи, зарабатывал сам, обеспечивал её и нашего сына достатком. перечислять долго, но факт такой, что я содержал свою семью, как не крути.

дошло до того, что ей стало скучно - конечно, сидеть дома всё время, юзать ютуб и тд - надоест любому. в деньгах и покупках она не была ограничена, более того, у нее всегда был доступ к моей карточке, и всегда на видном месте стояла коробка с наличкой. я даже не всегда знал сколько нала лежит в коробке.

в итоге, что получилось:

1. ей стало скучно - я конечно понимаю. люблю жену, если скучно - спрашиваю: чего ты хочешь? говорит хочу сама на работу, хоть как-то в общении проводить время. я согласился.

2 как всегда, дал денег, на устройство на работу, которую нашла она.

3. прошла неделя, моя жена устроилась в столицу официанткой в заведение, о котором мне ничего не известно)
- будучи человеком не глупым, до этого времени я имел доступ к её гуглу, координатам, и скромной слежкой активности в сети.

4. прошла неделя её нахождения на работе. по моим дистанционным способах слежки, она нашла себе там местного араба, а по факту сейчас строит с ним жизнь. на 11-й день своей работы, сообщила мне, что приедет чтобы забрать свои вещи, и нашего сына.

моя личная мораль с этой темы:

бабам волю давать нельзя. а если и давать, то только тогда, когда ты можешь позволить себе забить на свой личный бизнес, работу, друзей, и всё остальное - дабы лишь удовлетворить нужды своей бабы. многие говорят что все бабы одинаковы - я с этим не согласен, от части.

к теме моей морали всего на описываю, и так на этом месте уже сбился с мысли. мне до сих пор плохо, но я понимаю что нужно сосредоточиться на работе, иначе, в моем случае хуже будет потерять не только жену и сына, но еще и деньги. законы нашей страны в первую очередь дают волю матери ребенка, поэтому я знаю, что она его заберет, сколько бы я не выкинул денег на адвоката. а её свежеиспечённый мужчина с арабских эмиратов..все знают что они при бабле.

советую не повторять моих ошибок, в этой теме в виде комментов приму любой удар в виде критики и рофла, мне уже пофигу - всё самое обидное уже позади :)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
по этому умные люди прежде чем начинать своё дело , и покупая квартиру , машину и т.д и т.п делают всё до брака , либо оформляя её на маму папу , ибо не стоит вообще по жизни этим бл****м доверять :)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Минимум половину она заберет в любом случае..
Вот для этого есть брачный договор и я советую всем его заключать, не зависимо от вашей любви. Хоть 20 лет перед этим проживёте.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Вот для этого есть брачный контракт и я советую всем его заключать, не зависимо от вашей любви. Хоть 20 лет перед этим проживёте.
удивляюсь как я, учитывая все проколы, не оформил этот брак
в итоге хотябы материально ничего не потеряю

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
удивляюсь как я, учитывая все проколы, не оформил этот брак
в итоге хотябы материально ничего не потеряю
от любви до ненависти один шаг , так заранее мало-ли что , обдумай всё как следует прежде чем что либо плохое предпринимать :)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
мне кажется в этой истории хуже уже некуда)
можно такой жести натворить при желании , человек а****т вообще , и отпадёт всё желание палки тебе в колёса вставлять как говориться.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
можно такой жести натворить при желании , человек а****т вообще , и отпадёт всё желание палки тебе в колёса вставлять как говориться.
было это всё, и жить не хотелось, а потом подумал, что смысла нет себя убивать, из-за шлюхи

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
было это всё, и жить не хотелось, а потом подумал, что смысла нет себя убивать, из-за шлюхи
ты меня не много не так понял , творить жесть не себе , а этой ш***е как ты выразился , а поповоду выпилится , ты прав , ни когда не понимал даунов которые рипаются из-за ( расставания к примеру с пизд** )

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Вот я таких ребят как ты вообще не понимаю.Какого хуя вы претесь на теневой форум изливать свои сопливые истории?У тебя что нет близких друзей или родственников что бы поделиться своим горем?Ну на крайняк иди на тематические форумы.Пиздец клинит...Почему на форуме который позиционирует себя как: "VLMI - сообщество теневого направления. Наш ресурс, это место встречи людей для обмена опытом, общения, торговли друг с другом, поиска и предложения работы. Наша основная цель - это совместное развитие, поиск путей заработка с крупным доходом. Достигая результата: как белыми путями, так и темными. Основный упор контента идет на качество подаваемой информации. Только взрослая и адекватная аудитория." вообще появляется подобная ебань?

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Вот я таких ребят как ты вообще не понимаю.Какого хуя вы претесь на теневой форум изливать свои сопливые истории?У тебя что нет близких друзей или родственников что бы поделиться своим горем?Ну на крайняк иди на тематические форумы.Пиздец клинит...Почему на форуме который позиционирует себя как: "VLMI - сообщество теневого направления. Наш ресурс, это место встречи людей для обмена опытом, общения, торговли друг с другом, поиска и предложения работы. Наша основная цель - это совместное развитие, поиск путей заработка с крупным доходом. Достигая результата: как белыми путями, так и темными. Основный упор контента идет на качество подаваемой информации. Только взрослая и адекватная аудитория." вообще появляется подобная ебань?
раздел форума Разное => Прочее
что хочу, то и пишу. спасибо что обосрал, бумажку подать?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
В следующий раз пиши во флудилку подобное. Да, тема не совсем по тематике форума, но это уже АМС решать, что с ней делать.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
В следующий раз пиши во флудилку подобное. Да, тема не совсем по тематике форума, но это уже АМС решать, что с ней делать.
не вопрос, пусть перенесут, я не нашел эту флудилку) а так то не против переноса, чего бы и нет. если это так цепляет аутистов

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ты глупый или прикидываешься? Тематика форума "брошенные мужья", "отцы одиночки" ? Нет. Так что иди "что хочу, то и пишу" свои друзьям или знакомым.Здесь у каждого есть свои проблемы, такие что у тебя бы волосы на сраке поседели, но почему то никто(только ты и несколько индивидо) не выливает их на пользователей данного борда.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ты глупый или прикидываешься? Тематика форума "брошенные мужья", "отцы одиночки" ? Нет. Так что иди "что хочу, то и пишу" свои друзьям или знакомым.Здесь у каждого есть свои проблемы, такие что у тебя бы волосы на сраке поседели, но почему то никто(только ты и несколько индивидо) не выливает их на пользователей данного борда.
если я нарушаю, пускай АМС перенесут, это обсуждалось уже. иди, не отвечай "глупым" людям

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
не вопрос, пусть перенесут, я не нашел эту флудилку) а так то не против переноса, чего бы и нет. если это так цепляет аутистов
Парень, аутисты это как раз те кто делиться подобными вещами не просто на неподходящем для этого форуме, а в принципе в сети.

Сверху Снизу