Так если и пройду проверку ,то какие вопросыКакое мне еще обучение, я об палке и об ебее знаю больше, чем о истории своего города.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так если и пройду проверку ,то какие вопросыКакое мне еще обучение, я об палке и об ебее знаю больше, чем о истории своего города.
Вопрос в качестве, если твои ученики будут бить по 30$ да и только. Никакой хороший опыт вы не получите за такие деньги.Так если и пройду проверку ,то какие вопросы
Я привел пример шопа, на тот момент когда я покупал палки были хорошие. Всё очень просто. Научиться вбивать в Ebay можно буквально за день. Это уже с практикой, и потратить эти 1500 рублей на палки, прокси. Многие вбивают через FireFox... Есть конечно браузер для вбива, на wwh продавался, но я не думаю что ты его купил. Ибо стоит он не мало.Я работаю не через FireFox, на мяте аки мёртвые, если было бы всё так просто...
Сферара не нужна для ебея, только если ебей + сс бить. Да и использовать её можно без проблем совершенно бесплатно.Я привел пример шопа, на тот момент когда я покупал палки были хорошие. Всё очень просто. Научиться вбивать в Ebay можно буквально за день. Это уже с практикой, и потратить эти 1500 рублей на палки, прокси. Многие вбивают через FireFox... Есть конечно браузер для вбива, на wwh продавался, но я не думаю что ты его купил. Ибо стоит он не мало.
Ну во первых представь себе я работаю через него, во вторых какие палки ты о чём? в ебей привязными палками.Я привел пример шопа, на тот момент когда я покупал палки были хорошие. Всё очень просто. Научиться вбивать в Ebay можно буквально за день. Это уже с практикой, и потратить эти 1500 рублей на палки, прокси. Многие вбивают через FireFox... Есть конечно браузер для вбива, на wwh продавался, но я не думаю что ты его купил. Ибо стоит он не мало.
Сомневаюсь... Когда я работал по Ebay, я покупал палки отдельно и вбивал. Сейчас возможно вы покупаете аккаунты Ebay (С привязкой pp, cc).Ну во первых представь себе я работаю через него, во вторых какие палки ты о чём? в ебей привязными палками.
Это называется купить 1 носок и 1 брут ак,либо 2 палки....Обучение EBAY+PP
Набираю 10 человек для обучения вбиву брученных акаунтов ebay. (очень подходит для новичков)
Вбив от 30-100 $ (всё зависит от рук и палки)
Как будет проходить обучение:
-Вас приглашают в приватный чат, где проходит обсуждение и отчёты по результатам.(Telegram)
-Я скидываю мануал вам в лс. (Telegram)
-Отвечаю на все ваши вопросы.
Что вы получите купив обучение:
-Научитесь настраивать машину.
-Не посредственно бить.
-Наставника который ответит на все ваши вопросы.
Так же продаю ebay+pp (US,GB) (60% подходит к палке)
15 рублей/шт
Цена: 1500
Затраты на мат: 200-500 рулей
Готов работать через гаранта
Telegram: @Atewa
Большое вам спасибо,без ваших советов я бы никак не справился о величайший кардер, который не понимает, что бить ebay с гостя и ebay+ pp разные вещиЛадно, пусть администрация сама решает качество твоих услуг. И принимает решение.
Я не называл себя величайшим кардером. Просто не понимаю в чём смысл таких обучений... Если вся инфа есть в паблике. Можно реально купить аккаунтов Ebay + Paypal(И практиковаться)... Методы вбива не меняются вот в чём вся суть.Большое вам спасибо,без ваших советов я бы никак не справился о величайший кардер, который не понимает, что бить ebay с гостя и ebay+ pp разные вещи
Нет, ты ошибаешься и надеюсь тему почистят...Я не называл себя величайшим кардером. Просто не понимаю в чём смысл таких обучений... Если вся инфа есть в паблике. Можно реально купить аккаунтов Ebay + Paypal(И практиковаться)... Методы вбива не меняются вот в чём вся суть.
ти меня расскрыл тока админам не гавариЭто называется купить 1 носок и 1 брут ак,либо 2 палки....
15 руб брут PP?Смешно,сливаешь что тебе не зашло?))))
Эжжэ станцевал на твоей могиле...)))ти меня расскрыл тока админам не гавари
Какую твоему тему, она сука 100 лет в обед живёт, и каждый её продает, скоро за 100 руб будут продавать, когда школа нахуй фрод убьет и будет давать только гондоны, и то по одному.мою схему походу толкает, бедолага)
Люди вся информация по вбиву в Ebay, уже давно в паблике есть...
Настройка Firefox - Тоже в паблике
Нету ничего сложного... Палки я покупал в шопе Myata.work (Не реклама).
А еще лучше найти брутеров палок, научиться искать шопы. И сливать им, за палки.
И бить спокойно до 50$.
Я вот сколько наблюдаю,твои коменты к обучению за "трип-репорты" вижу чистой воды лицемемерие,не более.Не одного негативного отзыва не по 1 продажнику , у тебя везде "здорово,классно" , смысл писать фальштрипы?Связался с ТСом, обучусь за отзыв, ждите, распишу, что и как.
Где он написал, что то позитивное ? Я пройду проверку и все отсосёте , а так в теме только срут мамкини кардеры и конкурентыЯ вот сколько наблюдаю,твои коменты к обучению за "трип-репорты" вижу чистой воды лицемемерие,не более.Не одного негативного отзыва не по 1 продажнику , у тебя везде "здорово,классно" , смысл писать фальштрипы?
То ты каржем занимаешься,то на автобусе катаешься с пачкой сиг за 50рэ...
Ты серьезно считаешь твоя репа играет огромную роль для принятия решения для покупки? Да всем похуй на трип репорт,какого-то ноунейма.
А ну знаток назови мне 3 глоб отличия гостя от брута....Большое вам спасибо,без ваших советов я бы никак не справился о величайший кардер, который не понимает, что бить ebay с гостя и ebay+ pp разные вещи
Да мне вообще похуй что на тебя что на твой продажник :DГде он написал, что то позитивное ? Я пройду проверку и все отсосёте , а так в теме только срут мамкини кардеры и конкуренты
Чувак я позавчера вбил с 1 палки почти 600шт резины хочешь вам бедным сиротам отсыплю? А то как то жаль твоих "покупателей",и трип репортеров...))Где он написал, что то позитивное ? Я пройду проверку и все отсосёте , а так в теме только срут мамкини кардеры и конкуренты