• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение ebay+PP (Самая низкая цена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Так если и пройду проверку ,то какие вопросы
Вопрос в качестве, если твои ученики будут бить по 30$ да и только. Никакой хороший опыт вы не получите за такие деньги.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Я работаю не через FireFox, на мяте аки мёртвые, если было бы всё так просто...
Я привел пример шопа, на тот момент когда я покупал палки были хорошие. Всё очень просто. Научиться вбивать в Ebay можно буквально за день. Это уже с практикой, и потратить эти 1500 рублей на палки, прокси. Многие вбивают через FireFox... Есть конечно браузер для вбива, на wwh продавался, но я не думаю что ты его купил. Ибо стоит он не мало.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
А вообще я считаю, что ebay уже умер. Я не пойму в чём прикол сидеть, и долбить эти палки в убитый ebay?
Есть просто тысячи других шопов, которые найти и всё. И бей там с картона, палки... Суммы намного больше влетают.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я привел пример шопа, на тот момент когда я покупал палки были хорошие. Всё очень просто. Научиться вбивать в Ebay можно буквально за день. Это уже с практикой, и потратить эти 1500 рублей на палки, прокси. Многие вбивают через FireFox... Есть конечно браузер для вбива, на wwh продавался, но я не думаю что ты его купил. Ибо стоит он не мало.
Сферара не нужна для ебея, только если ебей + сс бить. Да и использовать её можно без проблем совершенно бесплатно.

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Ну во первых представь себе я работаю через него, во вторых какие палки ты о чём? в ебей привязными палками.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ну во первых представь себе я работаю через него, во вторых какие палки ты о чём? в ебей привязными палками.
Сомневаюсь... Когда я работал по Ebay, я покупал палки отдельно и вбивал. Сейчас возможно вы покупаете аккаунты Ebay (С привязкой pp, cc).
Я перестал следить за Ebay, нету смысла бить копейки... Есть другие шопы.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обучение EBAY+PP

Набираю 10 человек для обучения вбиву брученных акаунтов ebay. (очень подходит для новичков)
Вбив от 30-100 $ (всё зависит от рук и палки)

Как будет проходить обучение:

-Вас приглашают в приватный чат, где проходит обсуждение и отчёты по результатам.(Telegram)
-Я скидываю мануал вам в лс. (Telegram)
-Отвечаю на все ваши вопросы.

Что вы получите купив обучение:
-Научитесь настраивать машину.
-Не посредственно бить.
-Наставника который ответит на все ваши вопросы.

Так же продаю ebay+pp (US,GB) (60% подходит к палке)
15 рублей/шт
Цена: 1500
Затраты на мат: 200-500 рулей
Готов работать через гаранта
Telegram: @Atewa
Это называется купить 1 носок и 1 брут ак,либо 2 палки....
15 руб брут PP?Смешно,сливаешь что тебе не зашло?))))

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ладно, пусть администрация сама проверяет качество твоих услуг. И принимает решение.

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Ладно, пусть администрация сама решает качество твоих услуг. И принимает решение.
Большое вам спасибо,без ваших советов я бы никак не справился о величайший кардер, который не понимает, что бить ebay с гостя и ebay+ pp разные вещи

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Большое вам спасибо,без ваших советов я бы никак не справился о величайший кардер, который не понимает, что бить ebay с гостя и ebay+ pp разные вещи
Я не называл себя величайшим кардером. Просто не понимаю в чём смысл таких обучений... Если вся инфа есть в паблике. Можно реально купить аккаунтов Ebay + Paypal(И практиковаться)... Методы вбива не меняются вот в чём вся суть.

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Я не называл себя величайшим кардером. Просто не понимаю в чём смысл таких обучений... Если вся инфа есть в паблике. Можно реально купить аккаунтов Ebay + Paypal(И практиковаться)... Методы вбива не меняются вот в чём вся суть.
Нет, ты ошибаешься и надеюсь тему почистят...

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
мою схему походу толкает, бедолага)
Какую твоему тему, она сука 100 лет в обед живёт, и каждый её продает, скоро за 100 руб будут продавать, когда школа нахуй фрод убьет и будет давать только гондоны, и то по одному.

fake_

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Люди вся информация по вбиву в Ebay, уже давно в паблике есть...
Настройка Firefox - Тоже в паблике
Нету ничего сложного... Палки я покупал в шопе Myata.work (Не реклама).
А еще лучше найти брутеров палок, научиться искать шопы. И сливать им, за палки.
И бить спокойно до 50$.

Я извиняюсь, что не в тему, но слышал там (Myata.work) купоны по палке появились непонятные если, что знаешь можно в Л,С по шопу.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Связался с ТСом, обучусь за отзыв, ждите, распишу, что и как.
Я вот сколько наблюдаю,твои коменты к обучению за "трип-репорты" вижу чистой воды лицемемерие,не более.Не одного негативного отзыва не по 1 продажнику , у тебя везде "здорово,классно" , смысл писать фальштрипы?
То ты каржем занимаешься,то на автобусе катаешься с пачкой сиг за 50рэ...
Ты серьезно считаешь твоя репа играет огромную роль для принятия решения для покупки? Да всем похуй на трип репорт,какого-то ноунейма.

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Я вот сколько наблюдаю,твои коменты к обучению за "трип-репорты" вижу чистой воды лицемемерие,не более.Не одного негативного отзыва не по 1 продажнику , у тебя везде "здорово,классно" , смысл писать фальштрипы?
То ты каржем занимаешься,то на автобусе катаешься с пачкой сиг за 50рэ...
Ты серьезно считаешь твоя репа играет огромную роль для принятия решения для покупки? Да всем похуй на трип репорт,какого-то ноунейма.
Где он написал, что то позитивное ? Я пройду проверку и все отсосёте , а так в теме только срут мамкини кардеры и конкуренты

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
А ну знаток назови мне 3 глоб отличия гостя от брута....

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Где он написал, что то позитивное ? Я пройду проверку и все отсосёте , а так в теме только срут мамкини кардеры и конкуренты
Да мне вообще похуй что на тебя что на твой продажник :D
Чувак я позавчера вбил с 1 палки почти 600шт резины хочешь вам бедным сиротам отсыплю? А то как то жаль твоих "покупателей",и трип репортеров...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу