• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение ebay+PP (Самая низкая цена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
А ну знаток назови мне 3 глоб отличия гостя от брута....
-Гость давно умер, причём очень давно.
-Бурт палки вообще отличаются от каржа, так как затраты на мат очень маленькие и ты можешь хоть весь день буровть аки.
-Бить не посредственно с палки сложнее и надо знать тонкости , когда с ebay + pp оч просто.

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Я вот сколько наблюдаю,твои коменты к обучению за "трип-репорты" вижу чистой воды лицемемерие,не более.Не одного негативного отзыва не по 1 продажнику , у тебя везде "здорово,классно" , смысл писать фальштрипы?
То ты каржем занимаешься,то на автобусе катаешься с пачкой сиг за 50рэ...
Ты серьезно считаешь твоя репа играет огромную роль для принятия решения для покупки? Да всем похуй на трип репорт,какого-то ноунейма.
[COLOR=#ffff99]Подписываюсь под твоими словами
Так же не наблюдал ни одного минуса в любом продажнике
Везде только взял за отзыв, взял за отзыв
Из компитентности видать и не хочет писать то что ему не понравилось, даже если такое есть[/COLOR]
[COLOR=#4dff4d]Рекомендую каждому смотреть отзывы лишь ПРОВЕРЯЮЩИХ[/COLOR]
[COLOR=#ff4d4d]А на реподрочеров не ведитесь[/COLOR]
[COLOR=#a64dff]НЕ ТЕРЯЙТЕ ГОЛОВУ ГЛЯДЯ НА ЧЕТЫРЕХЗНАЧНОЕ ЧИСЛО В РЕПУТАЦИИ[/COLOR]

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Да мне вообще похуй что на тебя что на твой продажник :D

Чувак я позавчера вбил с 1 палки почти 600шт резины хочешь вам бедным сиротам отсыплю? А то как то жаль твоих "покупателей",и трип репортеров...))
Не, покупателе не будет, пока я не пройду проверку , а так бьётся 30-100 с затратой на 15 рублей

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
-Гость давно умер, причём очень давно.
-Бурт палки вообще отличаются от каржа, так как затраты на мат очень маленькие и ты можешь хоть весь день буровть аки.
-Бить не посредственно с палки сложнее и надо знать тонкости , когда с ebay + pp оч просто.
Серьезно? гость умер? А если я докажу тебе что нехуя? То что?
Далее "Брут палки,отличается от каржа" ты понял что ты сказал вообще? перечитай бред свой
Ну да дохуя ты на 500р мата купишь збс!)))
Легко бить? Ок я уверен что ты даже половины тонкостей не знаешь,если бы Брут PP давал тебе нормально,ты бы з 1500руб не выставил бы свой продажник...)))а вместо времени на обучения новорега, делал "холд" по 30-40к за пару часов...))

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Вы не правы, он уже сказал, что у меня нет ничего сверхестествнного , а так что вы доебались до моего продажника , я ещё ничего не продал, блять даже не успел проверку пройти , как каждый чел напишит, что я долбаёб и продаю паблик, когда я знаю, что это не так, как пройду или не пройду проверку , тогда уже срите

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Вы не правы, он уже сказал, что у меня нет ничего сверхестествнного , а так что вы доебались до моего продажника , я ещё ничего не продал, блять даже не успел проверку пройти , как каждый чел напишит, что я долбаёб и продаю паблик, когда я знаю, что это не так, как пройду или не пройду проверку , тогда уже срите
Я ПРАВ
Только потому что я к твоему продажнику не написал ни одного сообщение которое хоть как-то его охарактеризовало
Только два моих коментария

ЭТО РАЗ
ЭТО ДВА
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ Я ПРИЗЫВАЛ НЕ ПОКУПАТЬ ТВОЕ ОБУЧЕНИЕ ЛИШЬ ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ
ВО ВТОРОМ Я ПИСАЛ ПРО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ВЗЯЛ У ТЕБЯ ОБУЧЕНИЕ ЗА ОТЗЫВ
СРАТЬ ТЕБЯ МОЙ ХОРОШИЙ НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЕТСЯ
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу