• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обучение вбиву eGift-s

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Открываю набор на обучение вбиву eGift card.
Обучение проводится в виде лекции. Никаких мануалов!!!
Контролирую каждый ваш шаг прямо до профита.
Оплата биткоин, после оплаты обучения 2-3 дня до первого профита. Профит может быть абсолютно любой,как правило от 100$ за вбив. Все эти дни исключительно для подготовки аккаунта. Весь необходимый материал я продаю сам.
Затраты на один вбив:
  • СС-10$
  • Дедик домашний 5$
  • тунель 1$
Цена на обучение 500$
Контакты,либо на форуме,либо телеграм @Flaimy
Дам под отзыв Vanessa.

После обучения у меня, вы становитесь участником моей команды по гифтам, в которой есть свой прозвон, свои скупы и непосредственно сами вбивалы - т.е вы. Команда уже делает хорошие объемы, летим в топ.

Материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях!!! Ни администрация ни автор не несут ответственности за любой возможный вред,причинённый материалами данного обучения.

Последнее редактирование модератором:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
@Flaim провел тестовое обучение. За 4 дня был получен первый профит. Результатом крайне довольна. Человек знает свое дело, хорошо курирует во время обучения и терпелив. Затраты -заявленные в теме. Нужно подумать о безопасности и почитать азы. Думаю, понимаете, с чем будете иметь дело. Нужно заранее поизучать, если вы вообще не знаете, что это. Иначе будете тормозить.
Такого обучения за такую цену вы не найдете больше нигде. Обучение окупается уже за неделю. Доводит вас до профита, а не отчитывает лекцию за 10 минут и "в плавание", как это делают другие. Те, кто знаком с каржем или уже пробовал, понимают, что это очень трудно, все пробовать одному и вообще не получают профит в 90% случаев. Даже, прочитав или присутствовав на лекциях.
Поэтому всем интересующимся советую обучиться, пока у нас на форуме есть такая возможность.

Guest
У

Guest
В ближайшее время цена поднимется до 250$.

Guest
У

Guest

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Очень заинтересовало.
Вопросы для уточнения:
1. Гифты ликвидные, которые можно легко продать или же надо будет товаркой их обналичивать?
2. Шопы с гифтами в цену входят или как и всегда пользуем гугл?

Guest
У

Guest
Гифты Itunes,ebay,google play,PSN,Xbox,Disney,Apple Store. После обучения я приглашаю вас в свою команду по гифтам. Шопы тестируем совместно, если вдруг умрёт когда нибудь шоп, который бьём сейчас, то всей командой будет бить другие шопы. А так в команде свои скупы, свой прозвон и тп.

masxter

Участник
Реакции
3
0 руб.
На днях обучился у Flaim-а. Буквально за пару часов, он мне подробно расписал основные принципы, помог закупить материал. Уже через день я получил первую выплату, 50% от гифта номиналом в 200$.
9RDWr4Z.png
На момент написания отзыва, ожидал подтверждения транзакции, решил не медлить)

За цену, на данный момент, в 200 долларов, вы получаете:

• Курирование первого вбива
  • Отличный материал который вам может предоставить сам ТС
  • Вам не требуется искать скупщиков
  • Всегда онлайн есть прозвон, который на данный момент вытащил 100% гифтов из cancel-а
  • И что как мне кажется не мало важно, в перспективе команду
Одним словом, рекомендую. На данный момент это легкие деньги, определенно цену за обучение стоит повышать.

friend0810

Участник
Реакции
2
0 руб.
Прошел на днях обучение у ТСа. Все очень легко и доступно объяснил! К сожалению первый вбив не вышел из-за моей криворукости) но со второго раза пришел гифт на 200 дол с выплатой в 55% ) результатом доволен!
Сейчас в его команде, работаем не покладая рук) за неделю вы не только отобьете обучение, но и заработаете пятикратно!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Прежде чем пытаться что то сказать в критику, научитесь адекватно разъясняться.
Во-вторых, если вы по жизни криворукий, то не надо завидовать другим, хорошо?
Его ученики на этом могут поднимать в неделю 50к рублей, а вы поднимаете только какашки,чтобы ими тут бросаться.

Guest
У

Guest
Напоминаю, что сегодня последний день, когда вы можете купить обучение за 200$, с завтрашнего дня оно будет стоить 500$.Если хотите попасть на обучение, строго проверяйте контакты и просите,чтобы я вам отписал в лс на форуме, т.к появилось много фейков в телеграмме.

Последнее редактирование модератором:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Жаль, хотел завтра купить... Не судьба :weary_face: :tired_face: :pensive:

Up

I working to improve the whole world, no country

Up

I working to improve the whole world, no country
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Jabber
Потенциал и желание огромное, а как нужны денюшки так их и сразу нет.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
500$ слишком дохера за одни только гифты.Да и чего то там сверхестественного при вбиве нет.Цену ты загнул конечно.200$ это потолок вообще.Чисто мое мнение.А за сс по 10$ ,видимо только юса картонки .

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
А за обучение по ролке,штукарь зелени бы поставил наверно,исходя из твоих аппетитов.

Guest
У

Guest
Не нравится-проходи мимо

Guest
У

Guest
500$ слишком дохера за одни только гифты.Да и чего то там сверхестественного при вбиве нет.Цену ты загнул конечно.200$ это потолок вообще.Чисто мое мнение.А за сс по 10$ ,видимо только юса картонки .
Видимо по этому у меня лс вся забита на обучение за 200$, как только я поднял.Да да да,только гифты,но я на одних гифтах могу сделать больше чем ты со стафа)

Guest
У

Guest
Официально объявляю,обучение с данного момента стоит 500$.

Сверху Снизу